2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドのピカチュウ強すぎて困ってた俺にハガネールで余裕と教えてくれた兄

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:29:23.917 ID:I2lQeI1d0.net
クリスタル本当楽しかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:29:58.780 ID:6Z0DSsaF0.net
でもお前ハガネールいないじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:30:10.442 ID:SPBlCjkkd.net
いいやつだったな・・

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:30:27.749 ID:wGjh4a/w0.net
ハガネールじゃなくても…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:31:05.472 ID:FZZfO3vB0.net
わざわざハガネール捕まえなくても野生のゴローンで余裕なんだけどね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:31:08.746 ID:axjDiDLF0.net
お前友達もケーブルもないじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:31:41.854 ID:M7aG/cPMa.net
あれに苦戦すんのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:32:45.838 ID:8Piu1IQi0.net
npcなんてレベル上げればなんとかなるゲームだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:33:20.724 ID:I2lQeI1d0.net
あの頃まだ子供だったからピカチュウマジで強かったんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:33:59.624 ID:EtqBGlSud.net
その兄はもう、、、

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:34:02.009 ID:827rWddF0.net
最初あまりの高レベルを見てしばらく絶句したのをよく覚えてるわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:34:02.428 ID:noAPL2pJ0.net
ライチュウには進化させなかった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:34:35.978 ID:I2lQeI1d0.net
そもそもシロガネ山登るだけでも辛かったんだから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:34:47.270 ID:wGjh4a/w0.net
レベル高いだけでレッドパーティ最弱やろあいつ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:35:22.608 ID:cmHYb1ld0.net
お前の兄貴にセレビィの出し方教えてもらったよ
あいつはなんでも知ってるいいやつだったな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:36:29.236 ID:G7irhyO6x.net
……… ……… ………
……… ……… ………


デッ デッ デッ デッドゥー

俺「ひえぇええアワワワワワワ〜」ジョボボボ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:36:36.167 ID:4T5Mx1wxa.net
HGSSは開幕でんきだまボルテッカーかましてくる一発屋

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:37:24.642 ID:lIULnzlG0.net
今はもう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:37:52.627 ID:kG9PGychK.net
金銀クリスタルのレッドで一番苦戦したのはカビゴンだわ
何回ダメージ与えても眠るで回復されて眠ってる間もいびきで攻撃してくる様が恐ろしかった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:38:05.529 ID:I2lQeI1d0.net
>>15
兄は本当いいやつ
DQM2でローズバトラーくれたもん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:38:54.356 ID:I2lQeI1d0.net
まだ生存してるはずだ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:38:58.166 ID:T9b807Mw0.net
ふしぎなアメコピーしまくってlv100を並べて突っ込んでたわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:39:02.654 ID:827rWddFH.net
>>20
俺のジャミラスとお見合いしてシドー作ろうぜ!
俺がジャミラスな!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:40:27.451 ID:FZZfO3vB0.net
小学生ぼく「ホウオウがもっていたせいなるはい これレッドにつかえばらくじゃん やっぱぼくあたまいいや」
→ぼく「」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:40:45.558 ID:J2yS0bhh0.net
ミルタンクのおもいで

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:41:07.958 ID:kG9PGychK.net
>>23
絶対に許さない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:41:39.211 ID:I2lQeI1d0.net
>>23
だいおうイカにしてくんね?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:42:35.401 ID:I2lQeI1d0.net
>>25
そういやいたなぁ
ころがってくるやつ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:43:33.514 ID:EW5A9CJ+0.net
わーいシドー楽しみだなあああああああああああああああああああ
テッテレー ふゆうじゅ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:45:29.757 ID:vtm0YEUW0.net
オーダイル以外の手持ち忘れたわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:45:37.875 ID:nbMTix5pr.net
レベル高くてもしょせんピカチュウだから雑魚だったんだよなあ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:50:22.354 ID:I2lQeI1d0.net
弱かったみたいなこと言ってるやつそれ本気で言ってんの?
ピカチュウに自慢のピジョットボコボコにされて凹んだの俺だけなの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:51:58.225 ID:RClatqe1a.net
>>32
グリーンさんはタイプ相性覚えようか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:52:21.697 ID:FZZfO3vB0.net
お前だけだよ(ホウオウルギアを使いながら)

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:52:53.851 ID:utNjy2fK0.net
レッドのピカチュウとかレベル高いだけのカスだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:53:03.829 ID:eO/LZ6t60.net
カビゴンエーフィ辺りが強かった

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:56:21.756 ID:FghSEqV1K.net
ピカカスなんてオーダイルの地震で一発よ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:57:17.920 ID:wGjh4a/w0.net
レッドまで行けるぐらいポケモン進めて電気タイプに飛行出すとか池沼だろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 02:59:09.616 ID:I2lQeI1d0.net
タイプ相性なにそれだったからな…
ウー!ハーッ!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 03:00:11.895 ID:c4lsKySr0.net
物理・特殊の概念を理解してなかったからド忘れカビゴンに特殊技撃ちまくってたなー
削れないわ、回復されるわ、のしかかりで次々麻痺にさせられるわ散々だった

ピカチュウに苦戦する奴は初めて見た

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 03:02:33.459 ID:vtm0YEUW0.net
金銀のあたりから技ごとに物理と特殊区別されてたと勝手に思ってたけど
それ実際ダイパからだったんだな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 03:02:55.920 ID:kG9PGychK.net
>>38
ピカチュウは一番手だから初見だと鉢合わせることはあるだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 03:03:55.846 ID:wGjh4a/w0.net
>>42
苦るって何回も挑んでること前提だろよく読めハゲ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 03:07:50.468 ID:31AuDmGPx.net
ミカンにハガネールもらえるのってリメイクからだっけか
レッドはPWTでは最弱クラスだったな…

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 03:09:12.481 ID:kG9PGychK.net
>>43
いや1が何回も挑んで苦戦してたのはスレタイ他から見てもわかるけど
ピジョットのこと言ってる>>32に関しては初挑戦したときのことにも見えるし

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 03:09:49.567 ID:t8NfWZJCH.net
カビゴンに苦戦は必ず通る道だがピカチュウて・・・

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 03:10:44.696 ID:k1JqbFTt0.net
進化したてのカイリューでも一撃だしピカチュウが攻撃してきたことないかも

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 03:11:15.521 ID:XbLTPq4O0.net
>>44
時代についていけずに落ちこぼれた雑魚

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 03:12:06.864 ID:G7irhyO6x.net
先手にピカチュウが来ると知りつつ己の信じたポケモンをぶつけるトレーナーが俺はいちばん素敵だと思うんだ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 03:13:53.930 ID:I2lQeI1d0.net
カイリュー持ってた気するのになんでだろう
正直昔のことだし記憶が曖昧な部分あるから俺もカビゴンに苦戦したってことにするわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 03:13:54.941 ID:t8NfWZJCH.net
まさかのラスボスとの大緊張の最終戦を早速ぶち壊すピカチュウの甘える

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 03:14:07.288 ID:RTAivKBUa.net
どーでもええけどプラチナでハガネールが野生で出た時びっくりしたわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 03:14:26.041 ID:wGjh4a/w0.net
>>45
だからよく読めやクソハゲ
>>39にタイプ相性なんも考えてねぇって書いてんだろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 03:15:19.524 ID:UUueKVI00.net
レッドの苦戦した記憶がない
圧倒的レベルで陵辱してた

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 03:22:23.692 ID:3lXnFpDc0.net
は?お前らぼっちでてっきりマスターテトに苦い思いさせられただけだと思ったのに

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 03:26:50.105 ID:xlDRd5qY0.net
ピカチュウはレベル97ぐらいあっても良かったよな
それだけあっても余裕なんだろうけど

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 03:44:42.051 ID:Kqf136Eid.net
全部100のバトフロ仕様でも良かったよ

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★