2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型Ipod touch発売

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 04:17:25.735 ID:ASCenGE20.net
まさかの高スペック
しかも、持つのに最適な4型

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 04:17:50.840 ID:leiBwdfW0.net
醤油は?ちゃんと醤油だせよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 04:18:48.159 ID:+B3RQtP90.net
これをiPhoneで出してくれよ…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 04:19:08.083 ID:p5SddDA00.net
結構変えたのにサイレントなのな
touchに限らずnanoやshuffleもゴールドが結構かっこよく見える

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 04:20:04.337 ID:9C5oNDDz0.net
欲しいけど高い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 04:20:10.084 ID:+B3RQtP90.net
Apple musicの需要に合わせてきたんだろう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 04:22:59.817 ID:ASCenGE20.net
第5世代買うか迷ってたから入札前の発表で助かった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 04:24:13.303 ID:p5SddDA00.net
ホームページでiPodのページに行きにくくなったしiPod撤退の噂もあったけど
見捨てられてなかったな良かったな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 04:25:25.380 ID:R9Ds3ba/0.net
三年使った5thと別れる日が来たか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 04:25:28.527 ID:G7irhyO6x.net
初代から全世代のタッチ買ってきたけど今となってはiPhone6で事足りてしまうな
タッチ5はiPhone5より格段に薄かったからそこで差がついてたけど今回は単純にiPhone6の下位互換になってしまいそうだ
突出した目新しい機能があれば買うんだが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 04:26:35.277 ID:BHsLX82l0.net
もう5cみたいなのをtouchにしようや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 04:27:37.202 ID:+US4bgUod.net
ipad mini2見送って正解だった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 04:30:19.326 ID:zA4jqhhy0.net
nano欲しかったけど前世代とぜんぜん変わってねえのか・・・

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 04:30:32.870 ID://Ho/KuA0.net
6がデカイから 差別化は出来てるんじゃね?
まさにiPhoneMini

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 04:35:10.430 ID:SIozfvTJ0.net
iPhone5cとか買った奴涙目すぎワロタ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 04:36:25.736 ID:EueXY35f0.net
128青ポチった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 04:43:27.488 ID:ZK2RBDS7d.net
繋がらない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 04:44:48.657 ID:9vEfXTav0.net
結構パワーアップしててワロタ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 04:46:53.951 ID://Ho/KuA0.net
性能も良いし嬉しい
でもまた3年ぐらいは新型出さなそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 05:20:08.636 ID:SaTVPsz30.net
俺のiPod touch2が化石になってく
ウォークマンはいつになったら大容量出すんだよ
Zは高すぎる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 05:30:19.790 ID:hK075TxcH.net
ストラップ付けるところ無いの改悪でしょ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 05:31:03.293 ID://Ho/KuA0.net
>>21
使わなくね?
時時押して遊ぶくらいだわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 05:40:29.812 ID:Ob8J66g0M.net
赤白にしたわリンゴっぽいし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 05:51:31.012 ID:hK075TxcH.net
>>22
時々押して遊びたいンだよぉぉおおおお!!!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 05:54:12.827 ID:cNf6HrYI0.net
ネタかと思ったら本当に出てたのか驚いた
個人的には6plusより横に大きいくらいのサイズだったら
漫画も読みやすそうだし買ったけど次のmini末か…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 05:55:22.539 ID:2EtbgX+P0.net
>>20
ウォークマンはmicroSDで各自必要な容量を選んでねっていうスタンス

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 06:36:47.829 ID:beuej4g90.net
A8ってどれくらいすごいのよ
A5だとios8もっさりなんだが

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 06:44:43.481 ID:AaPGtj3U0.net
スマホで音楽聞いたらあかんの?
どうしてもiPod買うならnanoの方がいいわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 06:45:07.749 ID:cNf6HrYI0.net
>>27
A6の機種くらいからメモリは512MB→1GB
A7からは32→64ビット、GPUは2コア→4コアくらいの差があるから
体感ではわからなくても実際のパフォーマンスは倍近く違うかもすんない

自分もA5の初代iPad mini使ってるけど
最近のゲームのクラッシュ率高くてヤバいわ
バトルガールすらまともにプレイできない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 06:45:58.822 ID:leiBwdfW0.net
>>27
原付からスポーツカーになったくらい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 06:52:06.517 ID:cNf6HrYI0.net
新型にしたい気持ちもあるけど
今持ってるminiだってたった2年前に買った物だし
買い換えてもどうせまた1年ちょいで実質サポート対象外の時代遅れになるかと思うと
なかなか買う気になれない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 06:57:00.870 ID:4Mq1Yth70.net
おせーよもうminiかっちまったよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 06:57:40.093 ID:upmRN3KT0.net
1GBじゃ無理だよ
1GB信者は氏ねよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 06:59:16.668 ID:g/q5XBPd0.net
俺の死にかけ4Gとおさらばする日がきたの?
ていうかソースくれ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 06:59:41.586 ID:ConI+vDw0.net
iPod touchで高スペックになったとか言われてもいまいちありがたみが分からない
それより環境光センサーとかミュートボタンみたいな基本的な物がほしいよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 07:00:09.671 ID:bPDQlafX0.net
touchはiPhoneにまかせて
classicの後継を出して欲しい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 07:02:13.025 ID:c8RrSWMg0.net
あまりにも出ないから
白ロムスマホ+wifiでいいやって…

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 07:06:27.515 ID:cNf6HrYI0.net
>>35
音楽しか聞かない人ならともかく
ゲームとか遊ぶなら全然違うわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 07:08:14.249 ID:DLzZ1zFs0.net
>>37
多分それが最適解だと思うが

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 07:12:49.110 ID:G7irhyO6x.net
さすがVIP情報が遅い
本スレではチップと消費電力とクロックの話題にまで進んだ結果新型 touchはクソと認定されたよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 07:15:40.682 ID:+hvTuYAZK.net
6sもこのサイズでお願いします!!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 07:17:47.854 ID:YYbiduW+0.net
すばらしいスペックだけど、これから値段がどこまで下がるかによるな..
なんだかんだiPod Touchに求めるのは音楽再生だから旧型でも大丈夫な俺←

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 07:25:45.573 ID:MVKd3EdB0.net
とりあえず整備品が出るまで待つわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/16(木) 07:27:50.880 ID://Ho/KuA0.net
現状ミュージックアプリですらモッサリだから
そこさえ解消されれば

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★