2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体能力も頭も男が勝ってるらしいけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:33:22.176 ID:CFxDu4Bz0.net
じゃあ女が男に勝ってる所って?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:33:58.659 ID:8+yIOSfl0.net
体のプニプニ感

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:34:07.467 ID:CBgXhZk50.net
身体能力と頭以外

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:34:41.955 ID:QtQvG59K0.net
存在価値

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:34:51.738 ID:doQmZPjh0.net
まんこ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:34:56.337 ID:CFxDu4Bz0.net
>>2
男もデブなら
>>3
具体的に

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:34:58.311 ID:cvoCRKFb0.net
子供確実に自分の子

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:35:14.513 ID:yKTik/qu0.net
でもお前より東大生の女のほうが頭いいし、吉田沙保里のほうが身体能力上だぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:35:23.068 ID:YKyUvCK50.net
社会的防御力

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:35:33.054 ID:CFxDu4Bz0.net
>>4
男には存在価値内の?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:35:49.303 ID:on0/nFkid.net
中学受験の時なんだがこくごだけはどんなに頑張っても女の子の半数には勝てなかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:35:49.540 ID:bV/F8QvG0.net
オナニーの気持ちよさ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:36:01.888 ID:SLOo/ZpNr.net
>>8
お前東大見に行ったことないんだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:36:13.520 ID:CFxDu4Bz0.net
>>8
勉強できる=頭いいじゃないだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:36:34.348 ID:OyPVAF300.net
頭の良さは同等じゃないのか?
小中高と男女でそんなに学力に差がなかった気がする

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:37:15.834 ID:on0/nFkid.net
吉田沙保里とか雑魚でしょ
勝てない理由がない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:37:39.258 ID:yHax/9/m0.net
小学校ではそんなに差がないけど中学高校と進むに連れ差が広がっていった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:37:54.217 ID:Ly/4jXZj0.net
1度のセックスで何度もオーガズムを味わうことができる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:38:49.233 ID:Hd3Re3dFd.net
以下まんこのマジレス

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:38:51.310 ID:Kt57vOuu0.net
腰が強い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:39:27.633 ID:CFxDu4Bz0.net
>>18
これくらいかな?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:40:27.043 ID:bV/F8QvG0.net
やっぱこれだねー
http://i.imgur.com/FA4mbMb.jpg

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:41:25.597 ID:5PDkd6Cx0.net
なんかいい匂いするとこ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:41:29.848 ID:KfFlY32h0.net
手淫とかめちゃくちゃ久しぶりに見たわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:42:23.121 ID:WMmCwvSiK.net
全体的に見れば男>女なんだろうがお前らは医学部や旧帝行ってる女に知能で勝てないし吉田沙保里と取っ組み合いしたら瞬殺されるよ
要するにお前らが凄いわけじゃない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:43:53.714 ID:5PDkd6Cx0.net
じゃあ全体的に見ちゃダメじゃん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:44:01.119 ID:on0/nFkid.net
吉田沙保里とか負ける気がしないわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:44:13.477 ID:GOxVO/0I0.net
子育てとかは明らかに女の方が向いてるよ
授乳の刺激により愛情を感じるホルモンが分泌されるようになってたり、脳の構造的にも子育てするように出来てる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:44:55.875 ID:c1FtugFW0.net
男の性欲が敗因

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:45:01.310 ID:CFxDu4Bz0.net
>>25
勉強ができるとか関係ないから

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:45:13.821 ID:on0/nFkid.net
http://i.imgur.com/0YATrru.jpg
これだけ見れば「身体能力」で吉田沙保里に負ける要素がないんだよなぁ
まあ取っ組み合いでも負けないだろうが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:46:32.184 ID:CFxDu4Bz0.net
>>31
握力40とかショボイな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:47:03.680 ID:fKXtm42A0.net
ホモセックスはグロ
百合は神聖
この違いが全てを物語っている

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:47:20.255 ID:bV/F8QvG0.net
>>31
腕立て伏せと背筋は流石と言ったところ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:48:04.192 ID:CFxDu4Bz0.net
>>33
見た目の綺麗さでは女勝ってるな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:48:26.308 ID:55skhrBC0.net
ニートの俺が握力60あるからな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:48:45.823 ID:s9Q3MfiEd.net
あれやりながらこれやってみたいな
頭の平行思考回路

これは女の方が優れてる


男は逆に一つのことに対する集中力が高い


通訳者が世界的に見ても圧倒的に女性が多いのはこれのせい

あとは
スポーツといっていいのか分からないが
大食いも
子宮と胎盤のおかげで
体に対する腹部の比率が女性のほうが大きい(長い)から胃下垂になりやすい
現に今の世界一の大食いプレーヤーはアメリカのモリーとかいうおばはん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:49:13.067 ID:1PPfJPzh0.net
>>35
女もすっぴんは見れたもんじゃねぇぞ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:49:24.219 ID:BvpX5o4O0.net
まず>>1が男が女に身体能力と頭脳において勝っていると判断した点を具体的に教えて欲しい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:49:26.204 ID:GOxVO/0I0.net
>>35
受付業務とか殆ど女ばっかりだしね
大学時代オフィスの受付バイトやってたけど俺以外全員女で肩身が狭かった

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:51:20.266 ID:myiFKt4c0.net
>>30
それは勉強ができる奴が言っていいセリフ
お前が言っても無意味

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:51:39.671 ID:xZLzpBKD0.net
>>25
吉田沙保里よりちょい低いレベルの女子選手とスパーしたことあるけど大学男子選手とほとんど変わらんよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:52:19.250 ID:CFxDu4Bz0.net
>>39
男女分けてるのがいい証拠
トップはほとんど男発明したのも

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:53:38.135 ID:on0/nFkid.net
>>41
で?そう決めつける根拠は?
それでそれが男女の能力の差に何か関係ある?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:56:07.985 ID:GOxVO/0I0.net
圧倒的に男性ホルモンの量が違いすぎるから体格で劣るのはどうしようもない

しかし代わりに男には体の構造的にも内分泌的にも妊娠や授乳は出来ないからなあ
性別により向き不向きがあるというだけの話だよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:56:38.352 ID:QBjeSMhi0.net
ま〜ん『東大の女の方が頭いい』『吉田沙保里の方が強い』
東大トップの女より頭いい男も吉田沙保里より強い男もザラにいるんですが

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:56:38.538 ID:QBjeSMhi0.net
ま〜ん『東大の女の方が頭いい』『吉田沙保里の方が強い』
東大トップの女より頭いい男も吉田沙保里より強い男もザラにいるんですが

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:57:58.566 ID:BvpX5o4O0.net
>>43
男女を分けているというのと男が発明したトップのものというのをも少し詳しく教えて欲しい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:58:51.898 ID:CFxDu4Bz0.net
>>45
頭は?身体能力は仕方ないけど

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 01:59:43.616 ID:CFxDu4Bz0.net
>>48
は?スポーツは男女分けてるだろ
男の方が色々発明してるだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:01:03.593 ID:myiFKt4c0.net
>>44
世の中勉強できる奴のほうが少ない(だからできる奴らが特別視される)んだから、
勉強できる証拠でも示してない限りできない奴である可能性が高いと判断しただけ
あと勉強と知能が関係ないと決めつけてる時点でまともに大学受験を経験していない奴であると判断した

あと別におれはスレタイの議論をしてるわけじゃなくて>>30に文句言っただけ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:01:53.418 ID:on0/nFkid.net
>>45
なら身の程を弁えるべきだな
お前みたいな熱血童貞が過剰に持ち上げるからこの世界は腐っていく
女よりも生まれてくるべきではなかったのはお前だろうな
来世は芋虫にでもなればいいのに

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:03:17.677 ID:on0/nFkid.net
>>51
判断?
憶測、下手すれば感想だよねそれ
いい加減にしたら?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:03:27.883 ID:JLN1a3De0.net
男が女に対して優れてるとか、日本人は凄いとか自分の要素を持ち出す人って、必ずその中では底辺だよね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:04:06.203 ID:on0/nFkid.net
>>54
そう思う根拠は?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:05:07.147 ID:on0/nFkid.net
  ,/\___/ヽ、
 /  >>1    \,                   /ヽ__/ヽ 
 | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|                 /       \ 
 |  ⌒..⌒  :::::::|.                /_ノ  ヽ_   ヽ
 |.  (\_/)  ::::|                | ●   ●    |
 \ |'|\__/  :/                |  (_人_)    /
 / Uー‐--‐―´\                \        /

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:06:08.912 ID:JLN1a3De0.net
>>55
それだけしか自慢できないから。

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:06:50.066 ID:WMmCwvSiK.net
>>46
いやだから全体的には男>女って言ってるだろ
だが、だからと言ってそれはお前らが凄いということにはならないのだから勘違いして悦に浸るのはやめろって話
お前らは東大女にも吉田沙保里にも勝てないし、東大女より頭いい男も吉田沙保里より強い男もお前らじゃないだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:07:11.184 ID:CFxDu4Bz0.net
男の方が優れてる人多い時点で事実なんだよなあ
仕事のトップはほとんど男だろ?歴史の人物も男

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:08:36.255 ID:CFxDu4Bz0.net
車のコピぺとかあるだろ女はみんなあんな感じだから

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:09:11.879 ID:on0/nFkid.net
頭悪いレスは無視していきますのでよろしく

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:09:29.280 ID:myiFKt4c0.net
>>53
別に判断でも憶測でも感想でも構わないが、だからどうしたの? 何をいい加減にするの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:10:22.081 ID:1PPfJPzh0.net
運動も出来ない頭も悪い全てにおいて男に負けるおんなのこかわいいぺろぺろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:11:16.901 ID:on0/nFkid.net
>>62
つまりお前は完全に的外れな知能の低い煽りをしていたと開き直るんだな?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:11:28.426 ID:CFxDu4Bz0.net
女擁護してる奴は女かな?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:11:34.008 ID:JLN1a3De0.net
じゃあもう
男>女>>>>1って事でいいよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:13:05.428 ID:on0/nFkid.net
まあ私女なんですけど

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:14:06.768 ID:AFTR6BbI0.net
>>66
ついに第三の性が

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:14:28.766 ID:CFxDu4Bz0.net
>>67
劣ってるって認める?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:16:35.107 ID:myiFKt4c0.net
>>64
別にきちんとした議論をしているわけではないからな
だがネット掲示板の>>30のようなのレスを見て、そのレスをした奴が勉強ができる奴であると考えるやつはふつうはいないね

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:17:54.736 ID:JLN1a3De0.net
>>70
だから>>66で結論出てんじゃん

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:18:11.123 ID:NCLt48L20.net
犯罪者やガチ非リア勢などの最底辺も男が多い
よって最上層に男が多いからといって平均がどうなのかは語れないんだよな
公務員とフルコミッション営業の『平均年収』を比べてるようなもんかもしれない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:18:30.687 ID:on0/nFkid.net
>>70
残念ながらその議題を話すには普通の定義があまりにも曖昧だ
残るのはお前がくだらない煽りをしたという事実だけ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:20:25.478 ID:NCLt48L20.net
あるいはこう言い換えてもいいな
公務員とナンバーワンホストを見て「ホストの方が儲かる」と言ってるようなものかもしれない

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:20:37.504 ID:CFxDu4Bz0.net
>>72
リア銃じゃないと底辺なのかwwってか頭の良さの話だろ
底辺とか関係ない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:21:21.703 ID:BvpX5o4O0.net
on0/nFkidこれは>>1かな?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:22:55.210 ID:9sqE23dO0.net
>>14
勉強できる人は知能指数が高いってのは統計的に証明されてるだろ、創刊関数0.7ぐらいだったぞ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:22:55.400 ID:b0lQAtRx0.net
かわいさ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:23:29.941 ID:myiFKt4c0.net
>>73
別にきちんとした議論してるわけじゃないだろ、議題とか何言ってんだこいつ頭悪いな
あと完全に的外れな知能の低い煽りをしているのはお前も同じだよ
いや、自分はまともに論理的に議論してると思い込んでる時点でvipの中でもまれなレベルのアホだわ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:27:29.022 ID:Yxx3P1l30.net
身体能力の良し悪しとか、頭の良し悪しとか、あいまいなままじゃ結論はでないよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:28:39.272 ID:CFxDu4Bz0.net
>>80
女の方が悪いじゃん車のコピペみたいな女多いし

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:28:54.981 ID:wLHr4S+Sr.net
そんなことはない
工場で働けばわかる

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:29:32.965 ID:on0/nFkid.net
>>79
なるほど
君は他人に攻撃的な態度を示すことでしかアドヴァンテージを得られないようだね
話したところで相手を言い負かすことしか考えておらず自分の凝り固まった思考を認めようともしない
一番愚かなのは誰なのかもう一度考えてみることをおすすめするよ
ま、君には難しいかもしれないが

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:31:51.718 ID:CFxDu4Bz0.net
怒ってないのに何怒ってんの?とかすぐ泣くし女の方が頭悪い

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:33:16.175 ID:P1daNldg0.net
俺身体能力そこそこ高くて頭もそこそこ良いと思ってるけど好きな子には弱いんだよな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:35:24.925 ID:myiFKt4c0.net
>>83
残念ながらそっくりそのままお前にも当てはまってるよ、それ
俺含めほとんどのレスはただの便所の落書きだよ、でもお前のレスはそうじゃない、「自分のレスは論理的で説得力がある!」って思いこんでるんだろ?
どうしても俺より優位に立ちたいんだなwでもお前の文章には説得力なんか全然ないよ、ほかの便所の落書きと同じだよ
いや、自分だけは違うと思い込んでる時点で、特に痛い落書きだわw

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:42:12.093 ID:on0/nFkid.net
>>86
何を言い方変えて人の言葉返したり何回も同じこと言ってんねん
全然文が繋がってないしワンパターンな煽りも飽きたわ
別に自分のレスが説得力のあるものだとも思ってないし
いい加減お前のレッテル貼りには辟易するわ
はよ死んでこいお前の両親

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:43:13.491 ID:on0/nFkid.net
>>86
お前みたいなゴミがいるからVIPは臭くなったんだろうなぁ
てか単芝臭い頭おかしいわこいつ精神病院入れ異常者

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:44:46.987 ID:on0/nFkid.net
>>86
>でもお前のレスはそうじゃない、「自分のレスは論理的で説得力がある!」って思いこんでるんだろ?
>どうしても俺より優位に立ちたいんだなw
全然繋がってないなどんだけこじつけたいんだよ馬鹿が無理すんな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:45:48.557 ID:on0/nFkid.net
>>86
お前いい加減にしろよ?さっきからしょうもない話ダラダラ長引かせやがって
こっちも暇じゃねえんだよグズお前の低レベルな会話に付き合わせんなボケ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:46:19.512 ID:myiFKt4c0.net
おお、両親死ねだの頭おかしいだの異常者だの、君は他人に攻撃的な態度を示すことでしかアドヴァンテージを得られないようだねw
そっくりそのまま自分だわw
便所の落書きの中で自分の優位性を示したいんだな、どんだけ痛い奴なんだ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:46:31.105 ID:on0/nFkid.net
>>86
ホントゴミみたいな奴だなお前は一体何のためにこのスレに来たのかわからん

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:47:01.244 ID:on0/nFkid.net
>>91
で?ブーメラン乙
はよ死ね

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:47:25.641 ID:on0/nFkid.net
>>91
お前の両親苦しんで死ね
哀れな奴だよお前は

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:47:57.767 ID:on0/nFkid.net
>>91
お前のレベルに合わせてレスしてやってんだよほら喜べよwwwwww

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:48:28.486 ID:on0/nFkid.net
>>91
人格障害者は女よりも醜いな
駆除されるべきだね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:49:21.652 ID:on0/nFkid.net
あーあキチガイの相手するのは疲れるわ
もう寝ますこれ以上腐敗臭のするレスみてらんないわ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:49:30.039 ID:vrTfmmV+0.net
体のエロさ
それ以外は無いな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:49:37.048 ID:myiFKt4c0.net
>>89
こんな便所の落書きの雑談スレで「定義」だの「議題」だの言って他のどこのどいつだよ?w

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:51:00.561 ID:KH7VeJeNK.net
どうでも良いけど恐らく平均的な話をしてるであろうスレタイを書いといて
批判があったら個々人の能力差に話を置き換える頭の悪さ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:52:35.856 ID:myiFKt4c0.net
>>89
自分のレスには説得力があると思い込んでる証拠だなw
あと、俺よりも優位に立ちたいと思ってるなんでことはお前のレスみりゃ明白だよ
自分が見えてないなあ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:53:45.614 ID:CFxDu4Bz0.net
>>98
あと声の可愛さ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 02:55:01.854 ID:lGt+sRL/0.net
以下ID:myiFKt4c0が淡々と発狂していくスレ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 03:00:09.184 ID:myiFKt4c0.net
ID:on0/nFkidは寝ますとか言って逃亡宣言したが、これだけ発狂して連投して、「お前の両親苦しんで死ね」とかキチガイレス繰り返した奴が寝れるわけないわw
今頃顔真っ赤にしてリロード繰り返してるんだろうな
突如現れた単発IDの ID:lGt+sRL/0はたぶん自演だろうな、悔しそうw
さすがのvipでもここまでのキチガイは珍しいわ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 03:09:24.788 ID:myiFKt4c0.net
そもそも最初に俺にレスつけてきたのこいつ→ID:on0/nFkidなんだよな、俺は全然関係ない奴にレスしてたのに
自称「暇じゃない」のならこんな深夜にvipで言いがかりつけてくんなよな、真性のキチガイだわ、やり取りしたけど読解力まるで無いし知能も低いんだろう、哀れだなあ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 03:19:46.310 ID:CFxDu4Bz0.net
女は頭悪いってスレなのになんで言い争いしてるのか

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 03:25:31.ウンコ ID:w8VG/QA30.net
こんなスレに張り付く奴なんか男女共に欲求不満くらいだろ
荒れるのが普通だわ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 03:31:27.950 ID:GA1M5Z3dK.net
女バカにしてる奴に限ってリアルじゃ女より使えない奴なのはどういう事?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 03:36:45.458 ID:WMmCwvSiK.net
>>87-97全部同一IDのマジレスww
やっぱりこういうスレはガチキチが湧くよな

>>108
そんな露骨な差別主義者、現実の職場や学校で見たことないわ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 03:46:38.002 ID:GA1M5Z3dK.net
女は論理的な考え方が出来ないとよく言われているが
じゃあにちゃんのドラマやアニメのスレが感情的な叩きのレスで埋まるのはどういう事?
アニメとかのスレには女ばかりが書き込んでいるの?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 03:56:23.750 ID:Yxx3P1l30.net
女のほうが感情的っていうけれど、男のほうが感情に反応する刺激はおおいらしい
それを表に出さないから論理的といわれるけど

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 04:08:07.199 ID:lzQdGq250.net
>>110
オレ好みの作品が出てこないから衰退とか言っちゃう連中ばかりだもんなVIPの感想スレとか

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 04:35:36.470 ID:ApTP+twXd.net
生む機械に身体能力も頭脳も要らんだろ

総レス数 113
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★