2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国軍vs自衛隊でサバイバル戦を行った結果・・・・・シリア人幼女が苦言を申すwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 11:54:33.990 ID:wZDlvp/H0.net
【ソウル7日聯合ニュース】韓国陸軍が先ごろ日本の陸上自衛隊員と江原道・洪川の科学化戦闘訓練団(KCTC)でサバイバル戦を行い、勝利していたことが7日にわかった。
30分余り行われた戦闘で、自衛隊員は11人が体にレーザービームを浴び、1人だけが「生存」した。
実際の戦闘であれば全滅に近い。一方のKCTC兵士らは、全員が無事だった。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2010/03/07/0400000000AJP20100307001000882.HTML


シリア人幼女「自由シリア軍ならコリアン如き30秒で殲滅させてたね。ジャップ雑魚すぎぃwwww」


これは反論できませんわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 11:55:59.242 ID:xtRyLJdBd.net
しりとり

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 11:56:37.970 ID:4iPWKPm90.net
ジャップは今後陸から侵入してくるウンコとチョンをひたすら撃ちまくるだけの防衛だし仕方ないね

積極的に殺しに行く組織じゃないもんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 11:57:31.403 ID:TYBmwkoHK.net
5年前のニュースでスレ建てとかアフィ必死だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 11:57:57.722 ID:wZDlvp/H0.net
>>3
防衛しようにもザコ過ぎてどうしようもねぇだろこれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 11:58:24.198 ID:y31E49zor.net
>>4
金がかかってるから当然だね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:00:24.959 ID:wZDlvp/H0.net
おっとぉ〜?
ウリナラマンセーのホルホルが日本の現実に目を逸らしてるぞぉ〜^^

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:00:55.466 ID:/WwTOiaJd.net
どっちにしろ韓国は日本に
勝てないよね(´・ω・`)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:01:32.449 ID:3aezdbYt0.net
>>5
海や空で戦闘機や護衛艦つかって戦うのと
林の中でで白兵戦やるって全然別物じゃね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:02:38.946 ID:uiZywvux0.net
もしかして友好兼ねた模擬戦に一軍呼んじゃったの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:02:47.711 ID:rvWu8UqY0.net
ああふぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ああああふぃいいいいいいいいい
ああふぃいいいいいいいいい





アフィィィィ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:03:12.687 ID:5WqxZv370.net
>>8
日本に勝つように作られてないし
日本も韓国と勝つように作られてないから
そもそも比較出来ないしするものじゃないんじゃね?

まぁミリオタとかの話だと当時
向こうは結構優秀な部隊でこっちは普通の自衛官だったとか
向こうが普段使ってる練習場にお客さんとして参加したから地の利が向こう側に
あったとか色々言ってたけど
実際の戦場で地の利が向こうにあろうが向こうが特殊部隊だろうが対峙すれば
いけないわけで負けは負けだと思うけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:05:01.907 ID:GrLPf6D90.net
>>12
言い訳でなんとかなるのはスポーツまでだわな
そもそも自衛隊が今後白兵戦やる機会があるかって言うと疑問だけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:06:04.560 ID:4iPWKPm90.net
>>5
大日本帝国時代みたいに乗り込んで行って陸上戦やるなんてことはねえもん


島国の上に軍隊持ってなくて専守防衛なんだから弱くて当たり前やろ

攻撃してきたら撃退する範囲でやり返すのがモットーだしな
仕方ないね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:07:12.175 ID:QZgam4PRH.net
自衛隊は対人近接戦闘は微妙だって田村装備のおっちゃんがいってた気がする
人撃つ機会がないんだとさ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:08:18.983 ID:3aezdbYt0.net
>>12
まずそういうシチュエーションになる状況ってどんな状況だ
韓国に進行して土地を制圧するとかじゃない限り起こりえなくね?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:08:56.214 ID:5WqxZv370.net
>>13
最終防衛として必要だし
今回の安保で可能性は上がってるからなぁ…
日本国内以外でも可能性はある
慣れないところで結果を出すためには同盟国に豊富な経験を持つ軍隊があるんだから
それを見習って頻繁に訓練内容の更新や見なおしをすればいいと思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:09:14.990 ID:/WwTOiaJd.net
>>12
まあね
でも兵器の質を考えてごらんよ
韓国が日本に勝てるか?
核を持ってるならまだしも(´・ω・`)
北だって白兵戦なら強いだろうけど
兵器も核もポンコツだし
どうなのかね(´・ω・`)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:09:15.161 ID:wZDlvp/H0.net
おっとぉ〜?
白兵戦はザコだけど他で勝てると主張してるバカがいるなぁ〜
それってデータとかあるんですかね?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:10:42.533 ID:5WqxZv370.net
>>16
日本国内でのゲリラ等でも
普段訓練しているところとは地形も違うし向こうが籠城で
地の利を取っちゃえば似たような条件にはなる
更に今回の安保法案で国外への派遣の可能性も増えたわけだから
あまり限定的な状況だけで考えないほうがいいんじゃないかな?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:11:55.218 ID:wZDlvp/H0.net
>>20
マジレスするけど

韓国vs日本になった場合
日本が韓国を占領するのはほぼ100%無理なわけですが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:12:13.567 ID:5WqxZv370.net
>>18
最初の3行も読んでよw
両方お互いを敵だとしてそれ用に訓練装備されてるわけではないんだから
本来単純に比べられない
極論言えばお互いアメリカ無しで何も出来ないんだから意味ないww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:12:43.872 ID:/WwTOiaJd.net
軍でもない自衛隊と戦って勝って
喜んでるなんて
よほど雑魚なんでしょうね^^

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:13:30.249 ID:/WwTOiaJd.net
>>22
いくら口で言い負かせても
日本が上の現実は変わらないよ(´・ω・`)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:13:32.047 ID:GrLPf6D90.net
>>17
可能性がないとは言えない以上は訓練必要やね
と言っても実際は後方支援止まりになりそうだけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:14:03.822 ID:5WqxZv370.net
>>21
そうだね

俺は別に韓国を占領するとか言ってないけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:14:49.413 ID:GrLPf6D90.net
>>21
占領しないからな…

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:16:02.419 ID:frhkCQJg0.net
どうせ米軍とサバゲーで全滅した時みたいに観客が自衛隊員の居場所大声で教えてたとかそういうオチだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:17:16.536 ID:5WqxZv370.net
>>24
そらそうよ
現状海を隔ててるし韓国軍の空軍海軍では歯がたたないのは当たり前
別にそういう当たり前のことを言ってるんじゃなくて

ミリオタの言い訳?かどうかしらんけど
軍隊なんだから想定外とか兵士の差、地形の差での負けの言い訳は
しちゃあかんでしょってこと
負けは負けとして受け入れないと

んでフォローってか大前提としてそもそも日本は韓国に勝つように配備装備訓練されてないし
韓国もそうじゃないんだから単純に比べることがおかしいってこと

俺何もおかしいこと言ってないと思うんだが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:18:04.322 ID:CN1jOJZO0.net
ジャップ自衛隊なんかホモレイプしかしない変態雑魚集団だからなw

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:19:00.110 ID:wZDlvp/H0.net
てかわりとマジで海上戦力同士でも模擬戦とかやってほしいわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:19:57.576 ID:4iPWKPm90.net
>>28
しかも米側はゾンビだらけというね

日本人はルールの奴隷で律儀に守って退場するからな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:21:16.908 ID:GO37ly2j0.net
>>4
マジで5年前だった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:21:34.968 ID:5WqxZv370.net
>>33
昔結構話題になったよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:21:39.264 ID:bGMCZ9qf0.net
こいつの必死完全にアレですわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:22:12.375 ID:wZDlvp/H0.net
まぁ何がおかしいかっていうと

負けた・・・いや気のせい気のせい、忘れちゃえ←これ
負けた・・・うん、素直に反省して強化に努めよう←本来ならこうすべき

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:22:14.619 ID:4iPWKPm90.net
日本って勝ち負けよりも撃退できりゃいいかーの備えだろ?

日本側には敗北しかない
撃退を勝ちとするなら勝ちもあるけど相手国の降伏を勝ちとするなら日本側には勝利はない攻め込んで行けないし

38 : ◆osssssssso :2015/07/17(金) 12:23:17.884 ID:89zt7sjV0.net
平日から熱い論争が

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:23:47.758 ID:5WqxZv370.net
>>37
迎撃側としたら単純に迎撃成功で勝ちじゃね?
わざわざ行かなくても
それ以降は国際外交でケリを付ける

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:26:16.369 ID:cms9p4UAr.net
韓国新聞「勝った!ホルホルホルwwwwww」
韓国軍「この条件下で全滅できないのは恥なんだよ報道すんな馬鹿」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:26:34.397 ID:wZDlvp/H0.net
安保法

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/17(金) 12:37:11.111 ID:0wsKLq8t0.net
当時、韓国メディアが勝ったと思い込んで喜んで報じてたね
韓国政府はそれを抑えててたが

総レス数 42
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★