2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こないだ実家帰った時に蛇が子猫食ってた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/18(土) 14:09:16.091 ID:5MNssLMN0.net
すげえと思って見ててさ家帰って嫁に言ったら「なんで助けてあげないの?ひどい!」って言われたんだけど俺悪いの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/18(土) 14:09:58.491 ID:9/lVfhz70.net
蛇も食べな生きていけんしなあ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/18(土) 14:10:03.517 ID:ywPxHCk10.net
エゴだよそれは

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/18(土) 14:10:20.406 ID:Iq3+DdnE0.net
どうせもう死んでただろうしどうしようもないが
反応がかわいそう、じゃなくてすげえなのはな……
引くわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/18(土) 14:11:51.113 ID:XkA3nQCZ0.net
いやそこはすげえで合ってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/18(土) 14:11:59.796 ID:L3/zuW770.net
蛇だってよく見ると可愛いから
食事奪うのと泣いちゃうかもしれない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/18(土) 14:12:21.929 ID:io315lp50.net
いやすげえだろ
蛇の捕食なんてめったに見られるもんじゃないし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/18(土) 14:12:24.971 ID:GQZdry7L0.net
定期なのか このスレ時々立つよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/18(土) 14:14:15.847 ID:jDeA5Yb/0.net
旦那なら察してやれよ

嫁は子猫を食べたいと仰せだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/18(土) 14:17:27.236 ID:5MNssLMN0.net
蛇の捕食シーンは圧巻だぞいや猫に限らずね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/18(土) 14:18:22.405 ID:wYIvBn8v0.net
そんなことしたら蛇かわいそうじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/18(土) 14:19:16.638 ID:26J5uewr0.net
ど田舎に住んでるけどそんなでかい蛇見たことないわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/18(土) 14:22:18.785 ID:5MNssLMN0.net
そのあと
「猫は生きてるんだよ?」って言われて

俺「いや、蛇も生きてるだろ?」

嫁「でも猫食べなくてもいいじゃん!」

俺「やっと見つけたのが猫だっただけで好き好んで食べてる訳じゃないでしょ」

嫁「猫がかわいそうって思わないの?信じられない」

俺「…」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/18(土) 14:24:54.917 ID:5MNssLMN0.net
>>12
九州だよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/18(土) 14:27:52.292 ID:wYIvBn8v0.net
>>13
死ねブスって伝えておいて

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★