2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画で見かけた気持ち悪いコメントBest10

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/18(土) 21:50:20.367 ID:bzQ8Z8O00.net
1位:おまえら泣く準備は良いか?
2位:子宮の中にいるみたい・・・
3位:(ゲーム動画において)いや、こんなの普通だろ俺でもできるor上手い
4位:撮影した日俺の誕生日wwwwwwwwww
5位:この動画をあげてくれたうp主に感謝!愛してるぞお前ら!!
6位:ざわ・・・ざわ・・・orくるぞ・・・
7位:←ふいんきって何?雰囲気だろ
←ふいんきはネタだから新参wwwww
←ここまでコピペ
8位:ハンカチの準備をしましょう
9位:クラスのえっちゃんの顔に似てたはw
10位:涙が止まらない・・・誰か助けて・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/18(土) 21:55:29.419 ID:5EYS2KUX0.net
やべえええwwwwVIPのレスよりおもしれえww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/18(土) 21:57:24.673 ID:YoY0GrNH0.net
ビッパァーはクルーズで修行してこい!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/18(土) 21:59:51.201 ID:ChmzcC5u0.net
ジュース吹いちまったじゃねえかどうしてくれるwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/18(土) 22:05:07.147 ID:Fn9K+Rzi0.net
1回動画見てからコメントすんなや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/18(土) 22:07:27.288 ID:cEEDkkSTK.net
これはwww素直に草贈呈だ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★