2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の娘「酷いな、何も殴ることないのに。僕はただ、君が僕に依存できるように環境を整えただけなのに」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 01:32:27.496 ID:tJiWIo8w0.net
男「ふざけんなよ、全部お前のせいだったのかよ!お前のせいで俺の人生が……!」

男の娘「君だって、僕という存在を頼りにすることで安堵できたでしょ?winwin だよ」

男「そのために、学校の人間や俺の両親、周囲の人間を俺にけしかけたのはお前だろ!」

男の娘「騙される方が悪いんだよ、君もそう思わない?本当に真偽が分かる人間ならこんなことには……」

男「じゃあなんで、○○さんを殺したんだよ!あの子はお前に騙されなかっただろ!」

男の娘「邪魔だったからだよ。まぁ実際、僕のしたこと全部バラされたしまだ復讐したりないよ」

男「お前、人の人生も命もなんだと思って……!」

男の娘「うん、もういっぺん殴ってごらんよ。そうすればきっとストレスが取れて晴れやかな気持ちになるよ」

男の娘「でもそれって依存だよね?僕という人間に頼ることでしか得られない快感だよね?」

男「黙れよ!!」ゴンッ!!

男の娘「ふふふっ……。結局君は僕から離れられない。もう僕なしじゃ生きられないんだよ……?」

男の娘「辛かったね、怖かったね、苦しかったね。でも、僕を殴ればその苦しみから解放されるんだ」

男の娘「ほら、もっと僕を必要としてよ。依存してよ、僕もずっとずっと君のことを必要とするから」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 01:34:45.987 ID:hqjcigju0.net
ブサイクだったら簀巻きにして大阪湾に沈める

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 01:34:46.792 ID:cgiyk9Eg0.net
いい

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200