2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウル4やってる初心者だけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 02:59:35.219 ID:QV4ZC7U1p.net
逆に

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:00:44.685 ID:QV4ZC7U1p.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:01:40.635 ID:QV4ZC7U1p.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:03:16.619 ID:QV4ZC7U1p.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:05:24.927 ID:Bpg+4meWd.net
ねーよ黙って俺の養分になれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:11:34.792 ID:QV4ZC7U1p.net
>>5
しね雑魚

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:12:05.785 ID:BSvYmrPv0.net
雑魚は消えろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:14:21.941 ID:QV4ZC7U1p.net
しねカス

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:14:26.593 ID:1f6Ga1qJ0.net
俺も初心者だけど難しいわ
キャミィ使ってるんだけど勝てん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:15:06.727 ID:jQlXTZ7h0.net
すなおにやろうぜってんなら相手するのになつまんないやつ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:15:34.787 ID:QV4ZC7U1p.net
>>9
どれくらいやってる?
やっぱコンボ難しいのあのキャラ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:17:47.812 ID:QV4ZC7U1p.net
>>10
いや今からやるのはちょっと…^^;

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:18:41.877 ID:1f6Ga1qJ0.net
>>11
1か月くらい
コンボ自体は簡単だけど立ち回りがまだわからない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:20:31.979 ID:QV4ZC7U1p.net
>>13
俺より初心者か
キャミィって結構0Fあるって聞いたけどやってないだけか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:23:59.385 ID:G4hTzeT1K.net
スト5はやる予定なの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:25:11.226 ID:QV4ZC7U1p.net
>>15
やりたいけどキャラ次第かなあ
流行るかねあれ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:32:14.863 ID:G4hTzeT1K.net
>>16
スト4みたいに完全に競技化してプロが仕事にすれば釣られてやる層も一定数確保できるし
よほど中身が酷くない限りは流行らないって事はないと思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:33:54.305 ID:QV4ZC7U1p.net
まあそうかあ
ただ中身が心配だわ
初心者が言うのもなんだけど色々心配されてるでしょ?
削りKOなしだとか顔とか色々

そっちはすぐ発売したらやるつもり?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:39:55.823 ID:G4hTzeT1K.net
いやごめん俺はスト4すらやってないからスト5もやらない
ただスト4勢がどのくらい興味を示しているかが気になってな
5が出た後も4に残る層はいるのかとかも予想がつかないし
そういう意味でスト5には外から注目している野次馬

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:42:11.394 ID:QV4ZC7U1p.net
そうか
ただ残る人とかウル4継続する人は多いと思うなあ
あんだけ長いこと同じゲームやってたわけだからキャラ愛とか無い方が珍しいし
どうなんだろう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:46:32.642 ID:BSvYmrPv0.net
うるせーしねかす

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:50:26.658 ID:G4hTzeT1K.net
そこが分からないんだよね
あくまで競技として4をやっている層は5が出たら完全に移るだろうし
ただカプコンが5後も4と5の両方を立てるようにイベントとかを行っていけば残る勢力もいるかも

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:55:58.709 ID:mz59IxVhd.net
スト5は流行らそうと思えば流行るし
流行らせないと思えば流行らないよね
プロチームと大会運営者で決まる気がする

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:58:47.394 ID:9015dXcV0.net
来年のevo で5は入ってくるだろうし
来年のカプコンカップも5でやるらしいし流行るだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 03:59:54.112 ID:mz59IxVhd.net
ウル4すげー面白いのになぁ…
スト5も同じくらい楽しめるかすごく不安

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 04:01:32.010 ID:G4hTzeT1K.net
>>23
流行らせようとしてもリターンが少ないと判断したらバッサリ切る事もあるかもな
大勝負だった4ほど必死にならなくてもいいだろうし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 04:11:30.000 ID:QV4ZC7U1p.net
俺も今ウル4楽しいからなあ
コンボも簡単なのがなんか悲しい
まあ嬉しくもあるけど

それより自キャラ出るかでないかだわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 04:11:48.702 ID:mz59IxVhd.net
なんとかしてウメハラに5に本気で取り組んでますとか言わせればそれだけで多分流行るぞ
あとはよっぽどクソゲーじゃなければだけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 04:15:09.818 ID:gCFhjlJg0.net
スト5のキャミィなんなんだよ!クソ!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 04:19:59.305 ID:qWYxbfKu0.net
突然すいませんもし良かったら地下アイドル板にスレ立ててくれませんか?
僕今規制されてて書きこめないんです、お願いします(_ _)

スレタイ:栃木県三大都市「宇都宮市」「日光市」あと1つは?
内容:大田原市?

出来たらで良いので良かったらお願いします(_ _)

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200