2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高にかっこいい設定考えた! お前ら見ろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 12:39:43.830 ID:e2fg4Fux0.net
主人公:ヴェルヴァッヴヴァルヴァイヴァー=ヴェルヴァイヴヴァヴェイヴァウ=ヴァオヴィウヴィウヴェオヴォイヴヴァヴ(マイナス140億歳)
異世界ヴォヴァイヴヴェウイヴヴィヴヴァイヴヴヴァの聖帝国ヴァイヴァウヴェウヴァウヴァウヴォヴァイスに飛ばされる。
身長50億メートル マイナス100億トン 因果律操作の才能を持つ。

260年間に渡る隣国ヴィヴヴァウッヴァウヴェイヴェウヴススとの戦乱をマイナス1億分で終わらせた伝説の戦士。
その後ヴィヴヴァウッヴァウヴェイヴェウヴススの土地半分を領有。
10年後ヴァイヴァウヴェウヴァウヴァウヴォヴァイスに反旗を翻す、マイナス1兆分間でヴァイヴァウヴェウヴァウヴァウヴォヴァイスを併呑するも病が悪化。
戦いの後、死亡。統治者が居なくなった両国は異民族によって蹂躙され滅亡する。
元々は日本人の普通の高校生だった。

かっこいい設定だよね

悪口言ったらNGします

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 12:40:20.392 ID:GCNTkqlU0.net
バルバルバルバル!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 12:40:31.266 ID:Mb4Xnc83a.net
ブラックイデアU

機体概要
エンジンはカタストロフエンジン
武器バスタードライフル・カタストロフソード
機体コンセプトはカタストロフエンジンの膨大な出力と要領を最大限に活用し
超高速+全身のバーニアを活かした超高速で戦場に突貫しなおかつ生き残ることをコンセプトにしてる
またこの機体にはキリングシステムなるものが搭載されており
エンジンの出力を最大まであげることにより恐るべき攻撃力とスピードを手に入れる(通常時の3倍)
またキリングシステム時は膨大な熱量により機体が赤くなる
この形態は5分しか持たずそれ以上酷使すると機体は融解してしまうため
現在は封印されている


どうよ?

4 :愛のVIP戦士:2015/07/19(日) 12:40:44.737 ID:OLNwcmts0.net
何回同じスレ他店だよ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★