2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のvipはいつもバカにしているツイカスどもより面白くないわけだけどどうするの

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 13:40:31.372 ID:qfdyDI7P0.net
面白い奴はみんなツイッターに流れてたんだろうな
面白くないや

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 13:40:57.726 ID:/9fD+7gc0.net
多分爆サイとか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 13:41:36.640 ID:fsMOFhbb0.net
お前みたいなのがいるから面白くないんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 13:42:39.507 ID:qtd9Yrjap.net
Twitterにいる奴らがこっちに流れ込んできたからじゃね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 13:43:52.212 ID:kn5RDYTN0.net
なんで受動的なんだよカス
一方的に消費してねぇでテメェも面白いスレ建てろやかす

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 13:44:34.449 ID:qfdyDI7P0.net
お前みたいなのがいるから(ry とか
お前が面白くしろ とか
来るレスがわかりやすすぎる つらい

>>4
まとめブログからはあってもツイッターから流れる要因ってあるかな?
流れこんできたとしても少なからず面白い奴が残るものだと思ったけれど・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 13:47:45.692 ID:qfdyDI7P0.net
>>5
なんか面白い煽りしてみろよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 13:49:40.542 ID:DS5M5Wtq0.net
でもたまに「あっこのスレ面白くなりそう」と思っても
お前らがくっさだのつまんねだの定番レスで台無しにするよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 13:51:06.290 ID:qfdyDI7P0.net
>>8
確かに せっかく可能性が残されてるのスレなのにどんどん潰していくんだ
まったく盛り上げないんだものな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★