2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗詳しい奴教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 16:41:14.878 ID:C8mfhJwH0.net
風呂場とかで射精した精液って普通に排水溝に流してそのまんまなの?
あれってシャワーのお湯で固まっちゃうんだよね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 16:42:01.644 ID:w5X+Jkln0.net
wなにが気になるのか分からん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 16:42:20.605 ID:hkhknoFva.net
そんなこと考えると思うか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 16:43:52.126 ID:lnEikbU20.net
固まるっつっても別にタイルや排水パイプにこびりつく訳じゃねーだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 16:44:58.055 ID:C8mfhJwH0.net
気になるだろ
客が帰った後とか毎回毎回何らかの処置を施してるのか、それともまとめて一発で解決するような薬品で一括処理してるのか
場合によったら、一般に流布している「風呂でオナニーするな」ってのが完全にデマって事にもなるじゃん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 16:45:53.524 ID:eSVpu1Dh0.net
嬢に聞きなよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 16:46:08.809 ID:XkQigVMF0.net
精液で排水溝が詰まるかな?
髪の毛とかの方がよっぽど詰まりやすいと思うぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 16:46:10.069 ID:hkhknoFva.net
>>5
おまえや一般人じゃなくて風俗やるような奴らが考えるわけがない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 16:52:31.055 ID:C8mfhJwH0.net
>>7
精液は体温よりちょい高い温度で固まるから風呂で精液を流すと詰まるって話は、事実か否かは別として有名だよ

風俗に行く奴ってそんなに何も考えないのか?
釣りに行く時だって、季節の釣り物やそれに応じた仕掛けとかどの程度の防寒具が必要か予習するだろ
競馬なら馬と騎手、競艇ならモーターとコースを予習するじゃん
風俗だって一緒の筈だよ!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 16:55:36.529 ID:hkhknoFva.net
>>9
店や嬢やプレイの予習はするんじゃね?
あ、おまえ説教好きそうだけど説教はオプションだから気を付けて

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 16:59:53.510 ID:lnEikbU20.net
鼻水が温泉卵の卵白になるくらいの差だから詰まらんよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:00:39.145 ID:btf0C/eop.net
風俗関係無くね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/19(日) 17:11:37.911 ID:XkQigVMF0.net
>>9
その話は知ってるけど、中出ししてもコーラで洗えば妊娠しない
みたいな都市伝説レベルじゃないか?って事
お湯かけても精液が固まるより流れていく方がよっぽど早いじゃん

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200