2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴットイーターアニメしか見たことないんだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 08:37:25.284 ID:rNH/F+7E0.net
あの催眠とかかけそうな先生なんなの?
凄いゲスそうだから僕のアリサちゃんから離れて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 08:38:01.605 ID:EEcbuP0ld.net
アジン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 08:38:05.441 ID:ohAK0hVk0.net
じゃあアリサの下乳は貰っていきますね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 08:39:46.389 ID:UsLFF65t0.net
ドゥヴァ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 08:46:01.952 ID:LxYvnE3L0.net
薄い本における名竿役オオグルマ先生

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 08:47:49.999 ID:10KD+yGQd.net
トゥリー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 08:49:31.552 ID:Oj+KAXwp0.net
このスレみて思い出したけど
オオグルマは@wikiで嫌いなキャラ投票でかなり票入ってたな
レンが一番票入ってたのがワロタ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 08:52:26.855 ID:YmshSe6+0.net
レンって嫌われるほど目立ったキャラだったっけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 08:57:40.899 ID:Oj+KAXwp0.net
見直したら違ってたわ
1位カノン
2位オオグルマ
3位サクヤ
4位レン
この四人が飛び抜けてた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 09:02:41.596 ID:YmshSe6+0.net
納得のカノンの嫌われっぷり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 09:05:18.612 ID:z6uV4clD0.net
あの三佐エロすぎ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 09:06:06.670 ID:Jq+4fRSd0.net
エリックはゲーム版ではもう少し活躍するんだろうな
NPCとしては普通に使えるだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 09:06:40.326 ID:agDMJI7Kp.net
>>12
やめてさしあげろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 09:08:10.489 ID:d5tXUODW0.net
主人公嫌いじゃないんだけどもうちょっと反省とかする描写なかったのか
まぁ死んだのエリックだからしょうがないけども

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 09:08:52.339 ID:yjZplsLr0.net
もう大分前に無印やったっきりだけどカノンってそんなに嫌われる要素あったっけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 09:13:17.709 ID:Jq+4fRSd0.net
ピンクは淫乱なのに嫌われるって謎だな
射撃は普通にできてるし戦闘は問題ないはず
よっぽど性格悪いのかな?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 09:14:09.649 ID:Ijce/JuX0.net
プレイした奴ならカノンが嫌われる理由は絶対分かると思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 09:14:32.578 ID:/kbDvdWnH.net
ちゃん様はNPC性能が酷い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 09:15:48.970 ID:yjZplsLr0.net
ああ、思い出したかも
やたら吹っ飛ばされた記憶がある

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 09:16:31.348 ID:YmshSe6+0.net
カノンはモブじゃなくなってキャラ変わったから仕方ない
2で媚びキャラになったのもダメだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 09:16:34.429 ID:uWDtq8IZ0.net
ちゃん様はAIがクソ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 09:19:23.734 ID:Ijce/JuX0.net
誤射したあげく「前に立つなって言わなかったっけ?」
これ考えた奴とOKだした奴のノウミソ解剖してやりたい
せめて「あ・・・いたの?」程度にしろよ
刻んでる背後から撃たれた挙句イヤミ言われてイライラ↑↑

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 09:21:07.625 ID:15ZvsnOc0.net
1周遅れのくせに糞みたいなアニメだったな
あれならゲームのプレイ動画垂れ流してくれた方が100倍面白いわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 09:22:21.408 ID:Oj+KAXwp0.net
>>12
一応使える
カノンの上位互換って感じで便利

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 09:25:02.124 ID:Jq+4fRSd0.net
リンドウさんのチェーンソーかっこよかったよな
ゲームでもギュイイインって回って音も出るんだろうな
騒音でアラガミ寄ってきそうだけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 09:34:49.671 ID:OcocJ/EU0.net
シエル・ブロンソンwwwwwwwwwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 09:44:15.912 ID:MIUyKFj80.net
なんつーかただ戦うだけのアニメいい加減飽きた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 09:46:09.385 ID:y0H67OjJ0.net
正直主人公は神薙ユウにしてほしかったけどアニメ版も結構好き

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 09:55:33.149 ID:Bmf381w4a.net
ゲームでマスクドオウガを使うとエリックの同行回数が増えるのってバグだよな?

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200