2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAOって実現できるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:03:15.686 ID:yexO/lh4a.net
無理?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:03:42.620 ID:AwmRUWaXr.net
モーフィアス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:04:17.784 ID:ZoJ6ZsPA0.net
HMDでなんとか出来そう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:04:22.651 ID:frF2ZUd7r.net
その内
でもあんな安全装置ガバガバな機械頭に付けたくない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:04:49.199 ID:BirAaKpbd.net
どこまで再現しますか
VRMMOってとこまでか、脳を焼く云々の機能までか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:06:01.674 ID:KnFQL+KLH.net
試験機は直接神経に電極刺すとかするんだろうなあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:06:13.523 ID:EU1nbfk8d.net
ニューロリンカの方が時間効率の面で良いと思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:06:17.296 ID:79QDbvkQp.net
あれ使い続けたら脳に重大な生涯抱えるだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:06:47.437 ID:lLsyH43m0.net
想像できることは全て実現可能なことらしいよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:07:20.904 ID:EqcdM8fF0.net
SAOのあれで一番難しいのって脳から体への伝達をカットすることじゃね?
どうやるんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:08:10.715 ID:EU1nbfk8d.net
>>10
脳幹停止で死亡事故に

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:08:30.550 ID:frF2ZUd7r.net
>>10
夢見てる状態の応用で行けるんじゃね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:08:44.847 ID:2QcELt/N0.net
ネカマ&ネカマ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:09:56.303 ID:XwhedM4G0.net
植物人間を完全に治療できるようになればナーヴギアもつくれる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:10:00.197 ID:Uwrdcsxv0.net
実現したら確実に死人がでるな
主に餓死とかで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:10:07.322 ID:CuTq2oZm0.net
強制睡眠状態にしてるもんだろ?
死ぬだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:10:19.270 ID:sm1UG0ar0.net
無理

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:15:02.525 ID:yflxnHUw0.net
脳に電極ぶっさせば今でも出来るんじゃねーの?
安全かどうかはさておき

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:16:56.446 ID:kCLhTi2a0.net
いつもの
川原「スカルリーパーの攻撃はキリトでも弾くことが難しいんだ」
編集「まさに強敵ですね」
川原「でもキリトは大丈夫なんだ」
編集「なぜです?」
川原「アスナの剣も重ねるからだよ」
編集「なん・・・だと・・・?」

川原「グリームアイズは軍や風林火山、キリトにアスナが束になっても歯が立たないんだ」
編集「それは強敵ですね。何か特殊能力でも使わないと苦戦しそうです」
川原「でもキリトなら倒す事が出来るんだ」
編集「流石キリトですね。でもどうやって?」
川原「剣を二本持つんだよ」
編集「なん・・・だと・・・?」

川原「更にそんなボスをも圧倒出来る能力をキリトは秘めてるんだよ」
編集「流石キリトですね。どんな凄い能力なんですか?」
川原「16回斬るんだ」
編集「なん・・・だと・・・?」

川原「そんなキリトが更なる新技を披露して敵を絶望の淵に叩き落とすんだ」
編集「16回斬って終わりじゃ寂しいですもんね。どんな新技です?」
川原「27回斬るんだ」
編集「なん・・・だと・・・?」

川原「そんな必殺技も防がれ茅場に圧倒された絶望的状況を覆すべくキリトが一世一代の攻撃を繰り出すんだ」
編集「キリトが逆転!これは王道ですね。どんな燃え展開を?」
川原「不意打ちで胸を一突きだよ」
編集「なん・・・だと・・・?」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:26:39.606 ID:aH/8yeqr0.net
どうせ課金が最強のクソゲーしか出ないだろ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★