2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイルストライクガンダムとかいうストライクの派生機wwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:43:42.686 ID:bHQp7VlQK.net
結構好きです(`・ω´・ ;)

ただ肩のまるまるエールのバーニア載っけだけはもう少しなんとかして欲しかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:44:12.109 ID:75zoZNFY0.net
ネブラブリッツでしょ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:49:08.106 ID:bHQp7VlQK.net
>>2
あれは無理っすわ・・・

NダガーNはカッコイイけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:50:09.388 ID:Qghasnyz0.net
スキッ( ´艸`)ムフッ♪

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:52:18.557 ID:bHQp7VlQK.net
周波数合わせて実体剣なのにPS装甲ぶった切ってやろうぜ!ってコンセプトが渋い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:52:19.835 ID:qepr4t430.net
あの訳分からんパーツ組み換え連中はなんだったんだプラモを安価に作るためだけに生まれたとしか思えん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:55:09.200 ID:p//KKrY10.net
ニクスプロヴィデンスの左右非対称が好き

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:55:22.678 ID:bHQp7VlQK.net
>>6
安価っつーか、作った金型分は儲けたいって魂胆ね

けどたとえそうでもかっこよければいいのですよ
かっこよければ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:56:22.072 ID:aGemnnYpd.net
いうほどカッコいいか?
手抜き感あるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:57:08.671 ID:bHQp7VlQK.net
>>7
あいつホントにただパーツ別箇所にくっ付けただけで苦笑
しかも配色が・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:58:48.736 ID:bHQp7VlQK.net
>>9
否定はしない実際手抜きだしあれ

だが装備とコンセプト
なによりストライク大好きなもので

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:58:49.710 ID:qepr4t430.net
元から組上がってるものを変に組み直してるから違和感ハンパないし配色もセンスないのがほとんどだったわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 17:59:36.160 ID:dFJFz+Lk0.net
まぁロボットでもキメラ的な機体は厨二心くすぐられてカッコ良く見えるよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:02:02.413 ID:bHQp7VlQK.net
名の通り疾風のごとき機動性の機体
そして配色は鮮やかな狩りを見せる川蝉を模したカラー

最高です

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:04:35.528 ID:Zrn7NpqM0.net
背中のシールドが意味不明なんだけどアレって何のために付いてるの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:07:27.160 ID:bHQp7VlQK.net
>>15
広くカバー
両手が常にフリー

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:09:49.981 ID:aGemnnYpd.net
正直ソードストライクだけで十分だよね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:12:24.284 ID:bHQp7VlQK.net
>>17
飛べませんやん
てかソードは完全に下位互換でっせ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:13:05.273 ID:aGemnnYpd.net
>>18
飛ぶ必要あるんですか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:15:27.439 ID:bHQp7VlQK.net
>>19
飛ぶ相手が敵だったら不利じゃんwww
むしろソードでいい理由を聞きたいわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:32:19.041 ID:iHchd88HK.net
>>20
飛ぶ飛ばない以前にビームライフルとバズーカ装備して無いからブーメランとアンカーあるとはいえ一方的に中・遠距離から攻撃されるよね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:43:02.022 ID:3GU8DilBd.net
ソードストライクはワイヤー飛ばすっていう激シブ要素があるから

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 18:44:34.670 ID:bHQp7VlQK.net
やはり肩のやっつけ感のダサさだけはどうしようもないな・・・
改造してオリジナルストライクにするしかないか

>>22
ワイヤーのかっこよさ分かります

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 19:01:03.712 ID:OPwX6eW2r.net
ワイヤーを内蔵しちゃうのも出るし

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★