2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「西原理恵子の昔の漫画大好き」 周り「お前ひねくれてるな」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 20:47:12.275 ID:HVx9ahXPa.net
西原理恵子のぼくんちとかパーマネント野ばらみたいなやつが一番好きなのになぜそんなことを言われるのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 20:48:16.734 ID:7FLN8WYJ0.net
わかる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 20:50:06.787 ID:QGvkohJB0.net
パチンコとか麻雀やってたころのがおもしろかった

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/07/20(月) 20:50:30.268 ID:ZB0YdVJU0.net
女の子があたし仕事もらえなくて辛いみたいなこと言ってた次のコマでそれはお前が悪いザマァミロとか言いながら札握って走っている自分書いてる漫画?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 20:51:12.184 ID:7FLN8WYJ0.net
そもそもごく最近は何を書いてるんだ?最近見てないから知らん。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 20:51:19.929 ID:PD9++KM4p.net
サイバラの漫画のどこにひねくれている要素があるのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 20:51:38.935 ID:ShBXxZIqK.net
>>1
昔ってそこかw
ちくろとかまあじゃんかとおもた
ぼくんちはいいね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 20:52:31.848 ID:ShBXxZIqK.net
>>5
毎日かあさん?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 20:52:41.391 ID:HVx9ahXPa.net
>>4
上京ものがたりだっけ?
親が癌で入院してるから連載してる作品を見せたかったのに打ち切られて泣いていたところを主人公は心の中でそれはお前の実力が足りないからだよと言ってたシーンだっけ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/07/20(月) 20:53:20.713 ID:ZB0YdVJU0.net
>>5
画力対決と家族日記的な奴かな?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/07/20(月) 20:55:13.456 ID:ZB0YdVJU0.net
>>9
それそれ!よく覚えるな本当に好きなんだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 20:57:27.593 ID:HVx9ahXPa.net
まあじゃんは単行本と文庫本それぞれもってたなぁ
ゆとり大学生だけど両親が西原理恵子の漫画大好きでできるかなや鳥頭紀行全部読んでたな
残念なことに友達に西原理恵子知ってるかと聞いてもほとんどの子は名前すら聞いたことがないってやつが多いけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 20:57:30.534 ID:7FLN8WYJ0.net
「ばらっちのぼくんちとか好き。でも今の漫画読んで幻滅した」
とか言う奴はなんか分かってないと思う。なんとなくだが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 21:03:07.138 ID:HVx9ahXPa.net
>>13
今は昔ほど過激なことをしなくてもお金に困る状況じゃないし本人も落ち着きたいんじゃないかな
でもFXやって1000万の損切りとかやったり外にそれほど出ないだけではっちゃけている場面があるけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 21:04:43.899 ID:7FLN8WYJ0.net
土地買ったりいろいろして失敗してそう
あと税金

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/07/20(月) 21:05:09.538 ID:ZB0YdVJU0.net
FXの奴は底は割れるで変な笑い出たわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 21:07:25.455 ID:HVx9ahXPa.net
>>15
できるかなの脱税できるかなは腹抱えてワロタwww
意外にごねねれば何千万も安くすむことができるのかと妙に感心したこともある

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 21:11:41.983 ID:ShBXxZIqK.net
ブレイクしたのはぼくんちかな
名前が知れ渡ったのは恨ミシュランか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 21:13:44.280 ID:GZuAGVie0.net
漫画見た事ないけど映画面白かった
旦那がアル中で最高なんだよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 21:14:21.113 ID:HVx9ahXPa.net
>>18
まあじゃんほうろうきの頃から注目されていたんじゃなかろうか?
昔の麻雀雑誌は多くの人が読んでいたらしいから

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 21:15:14.339 ID:E5cz0deRM.net
西原理恵子のFXとかってステマ的な意味でやってるだけで
そこまでつぎ込んでなさそう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 21:18:59.228 ID:Hq/+u/Vp0.net
あんだけ民族差別としかいいようがないネタがんがんぶち込んで
それでも笑って流してもらえるセンスはすごいと思う
(まあ実例モリモリで行くけどね)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 21:21:21.185 ID:YNQgL2140.net
俺も好きなアーティストっていったら渡辺美里や槇原敬之なんだけど
いざ聞かれたらテゴマスとか言っておくことにしてる 実際テゴマスも大好きだから嘘は言ってないし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 21:22:06.407 ID:HVx9ahXPa.net
>>22
タイかカンボジアかインドネシア忘れたけどインタビューしている最中に爺さんが犬や豚を蹴って虐待する場面が好き

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/20(月) 21:25:19.940 ID:PD9++KM4p.net
サイバラがドジョウ食えないエピソード好き

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★