2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「押す派」と「押さない派」が綺麗に別れるボタン考えたwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:28:29.004 ID:X0247FAzp.net
押した瞬間から数えて30年以内のランダムなタイミングで痛みも前触れも全くなく死ねるボタン
死ぬ瞬間は5秒後かもしれないし20年後かもしれない(ただしボタンによる死よりも前に本来の寿命がくる場合もある)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/07/21(火) 01:29:06.944 ID:M/DWskts0.net
2択なんだから綺麗に別れるに決まってんだろアスペか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:29:39.496 ID:1HRLBOjy0.net
押すだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:29:48.346 ID:GYu1FgdD0.net
寿命の時に押せばいいから事故死じゃないかぎり全員押すわな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:29:50.934 ID:SX9HaoCh0.net
前触れもなく死ぬの想像したらワロタ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:30:10.374 ID:uoeWZVUe0.net
>>2
二択だからって綺麗に分かれるとは限らないだろアスペか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:31:25.075 ID:mXBQBZuYM.net
あん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:31:25.216 ID:X0247FAzp.net
>>4
お前自分が本来死ぬ瞬間分かるのかよすげーな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:31:45.994 ID:4zSO2WBGa.net
それ書き込んでる時どんな顔してたの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:32:07.668 ID:Ha7kEh0L0.net
押すメリットは?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:32:09.941 ID:yJsm/mQm0.net
>>4
寿命の時に押したところで30年後に死が設定されたら普通に寿命で苦しんで死ぬぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:32:22.142 ID:xvAa5JVa0.net
  _人人 人人_
  > 突然の死 <
   ̄Y^Y^Y^Y ̄ 

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:32:25.659 ID:0M1VjS/i0.net
ボタン押した時点で前触れもクソもなくねーか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:32:39.369 ID:H4MFms/C0.net
>>8
おじいちゃんになったらなんとなくわかってくるだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:33:43.398 ID:wsxVTJpW0.net
>>11
でも押すじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:34:16.389 ID:X0247FAzp.net
>>13
体に異変が出たりはせずに死ぬということ
前触れのなさという点ではデスノートによって心臓麻痺で死ぬ感覚(心臓麻痺みたいな苦しみはないけど)に近い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:34:25.848 ID:yJsm/mQm0.net
>>15
たしかに

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:35:31.660 ID:SJ7H49FR0.net
確率の分布は?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:36:14.839 ID:X0247FAzp.net
>>18
わからない、ということにする

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:37:06.530 ID:oIpkRXvj0.net
じゃあ4秒ごとに押し続けたら永遠に生きられるな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:37:56.636 ID:4aqYqllk0.net
押す派が存在すると考えるのが分からない
安楽死できるから?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:38:25.816 ID:7qM3h8qy0.net
綺麗に分かれるってどういう意味?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:38:52.388 ID:X0247FAzp.net
スレの主旨が分からない奴がいるみたいなので付け加えるけど、今この瞬間に押すか押さないかを決めないといけないとしたら押す?押さない?
押さないを選んだ場合もう一生押すチャンスはやってこない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:39:19.419 ID:FdLN2vlSM.net
俺なら今すぐ押すわ
痛みなく死ねるならすぐにでも死にたい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:40:14.253 ID:X0247FAzp.net
>>21
全く苦しみなくソコソコ幸せなままで死ねる可能性が出てくる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:40:43.241 ID:PXJsttx9d.net
ネットに長年いる経験上、五億年ボタンだけはどれだけレス数かけて議論しても、お互いがお互いの意見を受け入れないから、絶対に決着しない
数年前から、五億年ボタンの話題が出るたびに、議論を追いかけても時間を無駄にするだけだから、見ないようにしてる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:40:43.780 ID:4OSBQ+eO0.net
人の習性的に確率分布不確実なら50%より下になるぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:41:03.669 ID:nzDEEwTq0.net
>>23
もし押した奴が元々3分後とかに死ぬ運命だったら、それが伸びる可能性もあるってこと?
それなら話は分かる
でないと押すメリットがない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:41:22.363 ID:vHSNUSDI0.net
毎年3万人が押しその後自殺する

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:42:03.286 ID:X0247FAzp.net
>>26
押すか押さないか何方かがいいのかの結論を出すためのスレじゃないのでオーケー

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:42:11.664 ID:O+DnzVaj0.net
三年峠

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:42:27.919 ID:yJsm/mQm0.net
>>28
寿命がくる時はくるらしいから
安楽死以外にメリットはない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:42:56.881 ID:4aqYqllk0.net
>>25
押すメリット薄すぎやしないか
いざ死ぬときメチャクチャ幸福かもしれないじゃん
これからクッソ楽しみにしてたことが起こるかもしれない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:44:30.919 ID:X0247FAzp.net
>>28
>>1を読めば分かるけど本来の寿命の方が先に来る場合もある 自分が死ぬ時間は完全にランダムだから3分後に運命で死ぬ場合もあれば一分後にボタンの効果で痛み無く死ぬ場合もある

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:44:44.157 ID:F4ylU3HHa.net
前触れなしは辛い
パソコンのデータどうすんだよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:44:53.042 ID:FdLN2vlSM.net
>>33
そんなポジティブな人生送ってる奴には押す奴の気持ちはわからんよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:46:11.145 ID:X0247FAzp.net
>>33
多分そういう風に考えられる人は押さない派になるってだけ
その薄いメリットを重要視する人もいる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:46:36.134 ID:EpixiJ6Q0.net
押さないと緑のたぬきがもらえるが
押すと赤い狐とチェンジできる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:46:46.449 ID:TSpmAN8F0.net
いや綺麗に分かれないだろ
お前は世の中の人間の半数程度が死にたいと思って生きてるととでも思ってんのか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:48:08.642 ID:wsxVTJpW0.net
30年じゃなく
今から本来の寿命までに
でいいじゃん

「ほぼ確実に寿命を縮める代わりに確実に安楽死できる」ボタン

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:48:45.858 ID:X0247FAzp.net
>>39
イキガミみたいなもので、自分の人生をより良く生きるために押す人もいるかもしれない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:48:55.721 ID:1OzDwmIjK.net
押した瞬間安楽死できるボタンの方がまだ押す人間多そう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:49:01.301 ID:Aw2mf5xGd.net
>>37
ねーよ
今すぐ死ぬならともかく30年ランダムで苦痛+前触れなく死ぬかもしれない面倒くささが伴うとか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:49:35.579 ID:TSpmAN8F0.net
>>41
100人に一人もいねーよ外出ろニート

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:50:17.538 ID:IVpsACeRd.net
レベルの低い机上の空論だな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:51:21.683 ID:+g3qKQeD0.net
10秒毎に押しまくる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:51:22.399 ID:X0247FAzp.net
>>43
何をもっての「ねーよ」なのかは知らないけど実際このスレには「押す派」の人もいるんだけど? どんまい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:51:23.331 ID:fIjv1ntU0.net
1:99になったとしても
押すか押さないかの二択だから
第三派がいなくて「綺麗に」分かれるわな

逆に綺麗にならないパターンを教えてほしい
全員が同じ回答を選ぶような質問

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:52:02.695 ID:Aw2mf5xGd.net
>>47
お前の知能がどんまいだよ……

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:52:08.401 ID:Pbw/LgOZ0.net
押した瞬間からやり残したことへの後悔とか積んでる本を読む気力が薄れるだろうな
何を始めようとしても次の瞬間死ぬかもしれないと思うとやる気が失せる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:52:15.461 ID:wsxVTJpW0.net
>>48
アスペか?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:52:16.155 ID:yRxXgIil0.net
最長でも30年になるんだからとりあえず押しとく

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:52:38.820 ID:X0247FAzp.net
>>48
すまん、人と会話とかしないアホ?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:52:43.461 ID:Q5Ec0BB/p.net
ランダムじゃ押す意味ないな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:53:05.503 ID:UZKB0Loh0.net
>>48
>>48がアスぺだと思う人が押すボタン」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:53:48.858 ID:tTEdjKxn0.net
綺麗には別れないだろw

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:54:13.644 ID:M4P2N+fO0.net
>>6
何を持って綺麗と解釈するかで綺麗に別れるだろカス

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:54:16.463 ID:1nnOCDP20.net
30年以内ってのがネック
10年以内だったらすぐさま押した

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:54:49.830 ID:tPOwMgWQ0.net
>>2
ワロタ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:54:53.214 ID:wsxVTJpW0.net
>>57
屁理屈って知ってる?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:55:24.265 ID:F4ylU3HHa.net
綺麗に別れるって何だよ
半々に別れるって書けよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:55:37.670 ID:ayu309OAx.net
今すぐ押したい
けど猶予期間が長すぎる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:56:35.505 ID:X0247FAzp.net
>>49
で、何をもっての「ねーよ」なの?
押す派がいることに関してはどう感じてるの?
説明できないよね、ドンマイケル

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:56:59.105 ID:Zo1dF/iDM.net
押さない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:57:07.719 ID:M4P2N+fO0.net
>>60
知ってるよ
でも一応理屈は通ってるんだぜ
ついでに言っておくと自分にとって都合の理屈は屁理屈じゃないんだよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:57:47.582 ID:/ykBcHn80.net
押す 押さない 以外に 引くという選択肢があるんだよたぶん

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:58:08.238 ID:UZKB0Loh0.net
自殺願望→50%はいない
「死ぬときは苦しまずに死にたいなぁ」→当然「寿命まで生きて」の前置きがつく

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:58:30.121 ID:M4P2N+fO0.net
>>65
3つに綺麗に別れた!!

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:58:48.298 ID:X0247FAzp.net
>>67
どうして当然なの?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:58:55.616 ID:SMg4aYXO0.net
綺麗に分かれるってなんだよ
じゃあ綺麗に分かれないってなんだよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:59:17.280 ID:M4P2N+fO0.net
安価ミス>>66っす

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 01:59:59.705 ID:fIjv1ntU0.net
>>51
>>53
>>55
半々に、じゃなくて綺麗に、なわけだろ?
第三派が出てくるようなわけわかんない状態じゃなけりゃ
じゅうぶん綺麗だわ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:00:02.435 ID:M4P2N+fO0.net
あっ>>65は都合の悪いな
もう寝るわおやすみー

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:00:12.476 ID:X0247FAzp.net
綺麗に別れる云々言ってるヤツはマジで自分で意味を考えるクセを付けた方がいいよ…… 流石に馬鹿すぎてビックリした

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:00:18.068 ID:tPOwMgWQ0.net
>>70
女「別れましょう」
男「ああ」

きれい

男「別れよう」
ホモ「嫌だ!俺はお前のケツ無しじゃ生きていけないんだ!」

きたない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:01:02.767 ID:ayu309OAx.net
この時間はキモいのこんな多かったか

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:02:24.343 ID:UZKB0Loh0.net
>>69
「年とって病気やらで苦しんで死ぬのはつらいなあ」というのは自然
「苦しんで死ぬのはつらいから早死にしてもいいや」というのは不自然

「当然って100%でしょ? 70億人いるなら70億がそう考えるってことでしょ?」っていう話ならここでおりるわ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:02:35.961 ID:wsxVTJpW0.net
>>72
ばらけずに じゃなくて綺麗にだからね

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:02:42.212 ID:IVpsACeRd.net
困った時の人格批判
相手を納得させたいなら論理で勝負しろよ
結局レスバトルかね

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:03:55.673 ID:HxWamzMt0.net
この場合の綺麗には半々って意味だろ普通

とか言ったらお前の普通を勝手に一般的な普通にするな
とか言い出すからめんどくさい

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:04:21.788 ID:fIjv1ntU0.net
>>78
ばらけずに分かれる
ってどういうこと?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:05:06.126 ID:X0247FAzp.net
そもそも死に対する感情なんて他人が言葉では動かそうとすることなんかできない
押す派か押さない派か言ってくだけのスレのつもりで立てたのに、何故押す奴はおかしいとかそういう話になるのか分からん

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:05:24.512 ID:soTjxZPx0.net
連打すりゃ速攻で死ねるな

84 :机上の空論スレ最近増えてね:2015/07/21(火) 02:05:49.276 ID:ilfK8ob00.net
どうせ1億貰えないし手から唐揚げもでないのに(´・ω・`)

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:06:41.291 ID:TaetFWF80.net
無職ってこの手の例え話大好きだよね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:06:58.729 ID:tYI+VqRy0.net
押してもべつに何にもならないけど
核ミサイルの発射ボタンと瓜二つなボタン

これなら半々くらいになりそう

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:07:13.842 ID:tPOwMgWQ0.net
>>85
暇だからな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:07:16.862 ID:X0247FAzp.net
>>80
マジでこれ むしろこれ以外にどういう解釈があるのか不明

この世にはビックリするようなアホが沢山いるとよく分かる

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:07:21.915 ID:xVk5bGEe0.net
いかにも子供が考えそうな内容だね

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:08:53.685 ID:/ykBcHn80.net
いや、まぁスレ潰したいだけだし・・・

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:09:02.618 ID:QuC+3YjCE.net
おめでとう お前がまさにそのビックリするようなアホだ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:09:59.404 ID:X0247FAzp.net
>>91
ごめん、お前が根拠なく人を貶す嫌な奴になっただけでごめん ドンマイ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:10:25.075 ID:EpixiJ6Q0.net
その疑問があった時点で誤解がないように>>1が半々って意味で捉えてくれって説明すればいいのに
理解出来ないやつはアホって煽りだけじゃそりゃ勘違いしたままのやつがでてくるさ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:10:38.647 ID:fIjv1ntU0.net
綺麗に、を半々に、としてとらえるケースだったとしても
致命的なのはどう考えたって押さないほうにかなり偏る質問でしかないってことだわ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:11:32.027 ID:X0247FAzp.net
>>93
そんな疑問を抱く時点で言葉の理解できない猿以下なのでどうでもいいです

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:12:17.314 ID:EpixiJ6Q0.net
>>95
またそうやって煽り入れるだろ?
お前がしたい議論もその煽りのせいでヒートアップしてるんだぜ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:12:34.668 ID:TXjoxH4Dd.net
揚げ足とってつっかかってるアホはなんなんだよ
そういうスレじゃないだろうに

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:12:42.254 ID:Td5wOVh/0.net
しにたいからおす

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:13:10.034 ID:/ykBcHn80.net
思うようにスレが進行しなくてざまああwwwwwww

綺麗って言葉に反応してる人はこう思ってるよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:13:21.787 ID:X0247FAzp.net
>>96
すまん、俺は議論したいとは一言も言ってなくてすまん
ヒートアップするとスレが伸びて美味くてすまん

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:13:34.085 ID:qEsWFxnT0.net
>>97
>>96

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:14:17.754 ID:24TAyjJXd.net
>>2
馬鹿です

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:14:21.865 ID:HxWamzMt0.net
綺麗なスレになって良かったな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:14:48.288 ID:X0247FAzp.net
スレが伸びればちょこちょこ>>98みたいに本来の主旨にあったレスをしてくれる人が出るからヒートアップしてくれて全然構わんちん

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:15:38.871 ID:+xJNV4Hep.net
半々を狙う気最初からないだろこれ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:16:07.487 ID:X0247FAzp.net
馬鹿と普通の理解力のある人間が綺麗に分かれてしまってすまん

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:16:54.157 ID:/ykBcHn80.net
まぁこんなところでアンケートとっても不真面目な奴ばかりだし・・・

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:17:09.969 ID:QuC+3YjCE.net
>>106
顔真っ赤だな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:17:28.463 ID:zaoLnX04r.net
つまり寿命があと30年以内になる代わりに安らかに死ねるよってことだろ?
微妙だけど押さないかな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:17:47.451 ID:qEsWFxnT0.net
綺麗にわかれるってのは半々にわかれるって意味!!(キリッ

押した瞬間から数えて30年以内のランダムなタイミングで痛みも前触れも全くなく死ねるボタン
死ぬ瞬間は5秒後かもしれないし20年後かもしれない(ただしボタンによる死よりも前に本来の寿命がくる場合もある)

で、これ?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:17:48.242 ID:NODeO/s00.net
>>106
単純にお前の思考と合ったやつ合わなかったやつだろ
自分の説明力のなさ棚に上げて他人の理解力とか

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:18:44.762 ID:X0247FAzp.net
>>105
いや俺は以外と半々に近くなると思ってるぜ
データの取りようなんて無いからソース出せとか言われても困るけどな
自殺するほどではないけど苦しみなく死にたくて生にそこまで執着のない人間はかなりの数いるはず

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:19:09.129 ID:HxWamzMt0.net
俺は押さないな
まだまだ生きたいし、寿命で死ぬ時も安らかかもしれないしな
老後が楽しみなんだ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:19:55.005 ID:rH+XukYR0.net
>>112
すでに押さない奴らだらけなんだが

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:19:58.625 ID:soTjxZPx0.net
ボタン押すか押さないかの2択しかないなら分れるのは当たり前。
そんな事誰でもわかる。

>>1が明言しなくてもわかる事をスレタイにするから

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:20:24.372 ID:+xJNV4Hep.net
>>1の人間性批判はおいといて
スレの流れをここからアンケートに変更したとしても
半々にはほど遠くなるだろ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:20:30.037 ID:X0247FAzp.net
>>111
この程度の言葉説明されなきゃ意味を推測もできない時点で鼻くそレベルのカスですまん

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:20:46.509 ID:uLYP3G/x0.net
イキガミかと

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:21:07.379 ID:tPOwMgWQ0.net
>>112
生に執着がない人間が半分もいたら人類絶滅してるだろ……

死にたいけど死ねないが1割、苦しそうだから死なないが1割、
死ぬの怖いからとりあえず生きてるが3割ぐらいじゃねーの
ランダムとか怖さが増えるだけだし

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:21:59.093 ID:+xJNV4Hep.net
半々にならなそうだからってヤケになってんのか

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:22:21.648 ID:X0247FAzp.net
>>115
別れるのはあたり前だからこそ「綺麗に」別れると書いたすまん
何故わざわざ綺麗にと書いたのか推測できない馬鹿は来なくてよろしいすまん

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:22:23.106 ID:f9J9zWGrd.net
この>>1サイコっぽい

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:22:33.165 ID:FNGBo2b20.net
ゴミスレの手本のようなスレだな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:22:52.194 ID:qEsWFxnT0.net
議題についてわざわざ推測しないといけないのか
最初から断定してくれよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:22:58.346 ID:kLdWY2rV0.net
ところでここまでの意見は綺麗に分かれてるの?
汚く分かれてるの?

本当にこれが綺麗に分かれると思ったの?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:23:13.628 ID:ROOVPUYvd.net
押す

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:23:20.820 ID:2C0Q7JRv0.net
「綺麗に別れる」が半分に別れるって意味だとして何で半分にわかれると思ったの?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:23:40.422 ID:rnyPlIS0d.net
押さない奴池沼だろWWWW

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:23:48.107 ID:NODeO/s00.net
>>117
なんで半々にって書かずに綺麗になんてボカしたの?

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/07/21(火) 02:23:52.728 ID:M/DWskts0.net
俺みたいにネタレスしとけば良かったのに
オッツー

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:24:16.927 ID:fIjv1ntU0.net
綺麗に分かれると自信のあった二択が
この質問ってのはさすがに何かのジョークだろ?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:24:28.108 ID:nViRjr+Gd.net
押さないとか言ってる奴らー
見栄張らなくていいんだよ^^

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:24:45.690 ID:f9J9zWGrd.net
>>127
これが一番の疑問
サイコパスだよ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:24:46.537 ID:3TQ9xH+I0.net
>>1がバカだってことだけはわかった

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:24:58.117 ID:X0247FAzp.net
そもそも押さない派の奴が比率を考えたら押さない奴の比率を高めで考える傾向が高いし
押す派の奴が考えたら押す奴の比率を高めで考える傾向が高いはずなので持論を語ることに意味は全くないすまん

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:25:03.151 ID:8BQVuvoid.net
逆になんで押さないという選択肢が出てくるのか疑問なんだが

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:25:07.183 ID:kLdWY2rV0.net
押さない奴はどんな見栄を張ってると思うんだ?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:25:28.521 ID:8BQVuvoid.net
押さない奴頭狂ってね?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:25:56.225 ID:/ykBcHn80.net
2つボタン用意してどっちか押して?

これで片方だけ統計とれば綺麗に別れるんじゃねwwww

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:26:03.752 ID:+82ySF7Cd.net
早く楽になりたいから押すかな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:26:26.229 ID:ayu309OAx.net
押さない奴いっぱい湧いてきてワロタ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:26:48.805 ID:qEsWFxnT0.net
>>127
ここまでの>>1見ればわかる通り
自分の考えこそが唯一絶対であり他の発想はバカの戯言だから
>>1が半々だと思えば半々になるだろそりゃ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:26:51.859 ID:ayu309OAx.net
ミスった
押す奴

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:27:14.303 ID:67Le2w+qd.net
おす一択

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:27:41.570 ID:Yzm+4w0jd.net
これは押しちゃう

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:28:08.341 ID:asKfc4/kd.net
30年なら押す

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:28:24.338 ID:NODeO/s00.net
ボタンを押して、人生の絶頂期を迎えたときに死にたくない。ましてやそれが自分の過去の行いが原因だとしたら後悔する。
ボタンを押さなくても本気で辛いときは自殺する。
わたしの場合はメリットよりデメリットのほうが多いから押さない。

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:28:51.014 ID:/ykBcHn80.net
おちんちんシコシコしてる格好で死んでるお前らが見えるわ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:28:57.229 ID:7NVGqDhgd.net
私の場合は押す方がメリット大きいなー
押すわ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:29:23.696 ID:7NVGqDhgd.net
押す

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:29:23.890 ID:qEsWFxnT0.net
急に意見だけ述べる人がいっぱい出てきてその全部が押すで全部が末尾dってなんだこれ怖い

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:29:39.784 ID:7Oisys2m0.net
俺は>>33

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:29:48.469 ID:hPeLhY5bd.net
ぜってー押す

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:30:16.046 ID:lCKZNKtAd.net
どちらかといえば押す

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:30:37.915 ID:20ndYuQjd.net
押させて貰います

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:31:02.606 ID:X0247FAzp.net
「綺麗に」という書き方に疑問を持ってる奴はどうしようもないアホ むしろ半々以外のどんな解釈があるのか教えてほしい 「分かれる」でなくわざわざ「綺麗に分かれる」と書いたところに注目な

>>142
俺は押す派のやつの気持ちも押さない派の奴の気持ちもどっちも分かるから意見を押しつける気なんて一切なくてすまん

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:31:05.737 ID:/ykBcHn80.net
末尾dの闇が見えた

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:31:06.018 ID:OPw8uyXHd.net
俺は♂

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:31:31.114 ID:+xJNV4Hep.net
末尾dとしては申し訳ないが
俺は押さない

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:31:31.891 ID:P9nGYzlSd.net
押す!!!!

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:32:10.209 ID:+xJNV4Hep.net
俺pだった
眼科行ってくる

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:32:11.190 ID:mQgyc2Wpd.net
自分も末尾dで恐縮だけど
押します

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:32:28.118 ID:X0247FAzp.net
クソキモい自演っぽいの沸いててすまん
こういう方法でしか陥れられないほど追い詰めてすまん

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:32:32.993 ID:ilfK8ob00.net
>>157
たぶんID変えまくってる
この単発dの量は不自然

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:32:54.869 ID:TG0tDV5pd.net
押すにきまってんだろ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:33:11.180 ID:7Oisys2m0.net
>>151しかもほぼsageてるってう

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:33:22.728 ID:ohRzYIBPd.net
スレ見てないからわからんが
俺の予想だと今んとこ押す奴0

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:33:51.798 ID:jncZUnNLd.net
この条件で押すのはおかしい

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:33:56.911 ID:2C0Q7JRv0.net
>>156
いやだから半々に別れるとおもった根拠は?

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:34:25.124 ID:ilfK8ob00.net
この単発d共が全部>>1の自演だったら面白い

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:35:02.079 ID:bbfzFuymd.net
>>1
ここらで統計とってみたら?
お前に文句言ってたアホに痛い目見せられるんじゃね?

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:35:27.769 ID:aIb/Hz5ud.net
俺も押す

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:35:33.912 ID:/ykBcHn80.net
もう押すヤツのほうが多くね

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:35:47.757 ID:uSsa1yb0d.net
まぁ押すわな

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:35:53.910 ID:X0247FAzp.net
>>169
このスレの俺の全レスを口に出して読んでくれすまん
お母さんに音読カード書いてきてもらってくれすまん

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:38:28.203 ID:syLWNy1T0.net
死にかけの奴が押したらどうなるん?
寿命伸びるんか?

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:38:44.166 ID:X0247FAzp.net
>>176
勘弁して

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:39:18.872 ID:+xJNV4Hep.net
半々になりそうもない>>1の選択についてウダウダ続けるより
半々になりそうな選択を考えるスレにしたほうがおもしろそう

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:39:45.349 ID:4zYYl+Dyd.net
押さない

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:40:05.894 ID:9g5J8TTNd.net
俺は押さないわ
生きたいし

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:40:15.478 ID:Be5M++0S0.net
押すメリットって痛みなく死ねる(かもしれない)ことだけ?

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:40:39.247 ID:OJZOii72d.net
きっとこの設問考えついたとき嬉しくてニヤニヤしてたんだろうなぁ>>1は 笑

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:40:56.750 ID:5eGwAVSod.net
押さない

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:41:34.001 ID:M4P2N+fO0.net
もしかしてクソみたいな言葉遊びがしたかったんじゃなくて
マジで言っていたのか

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:41:39.023 ID:vKA9zZ8Vd.net
押さない

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:41:40.253 ID:X0247FAzp.net
>>181
押す瞬間に死ぬわけじゃないからそれよりは気軽に押せるというメリットはある

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:42:05.313 ID:6rdDBbAtd.net
押さない

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:42:25.076 ID:j6iRtGknd.net
押さない

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:42:49.053 ID:qYFdSGwNd.net
押さない

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:42:52.471 ID:X0247FAzp.net
>>182
すまん180まで伸びちゃって嬉しくてすまん
悔しい思いさせてすまん

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:43:09.050 ID:9FKptSMe0.net
押すメリットが分からない

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/07/21(火) 02:43:12.534 ID:M/DWskts0.net
単発dビュンビュンでワロタ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:43:19.208 ID:sO+p5cbxa.net
押さないってやつはまだ幼いんだよ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:43:23.595 ID:/ykBcHn80.net
押す派の面白いタイミングで死ぬとこみてみたい

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:43:34.362 ID:YtDUtN6od.net
押さねーだろこれ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:43:48.851 ID:X0247FAzp.net
自演いまくっててすまん

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:44:01.654 ID:nApsoYjEd.net
>>194
俺もw
普通押さないよな

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:44:22.432 ID:ZlnrSdw5d.net
俺は押さない波かな

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:44:38.843 ID:9FKptSMe0.net
押したら死ぬってわかってるから何もやる気起きないだろうな
ましてや結婚なんて絶対できない

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:44:43.160 ID:NooyUKfxd.net
押さぬ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:45:16.294 ID:yfREj6zsd.net
押さないわ
押す奴は正直引く

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:45:30.842 ID:f9J9zWGrd.net
机上の空論スレ立てる奴は大体ワクワクしてスレ立てる

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:45:38.207 ID:MGuLbndMd.net
押さねー
よ!!!

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:45:42.706 ID:X0247FAzp.net
>>199
押さなくてもいつかは死ぬぞ
星新一の「処刑」を読もう

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:45:44.880 ID:/ykBcHn80.net
おっ?押さない派の方が多くなったよー

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:45:49.273 ID:Be5M++0S0.net
>>186
押すメリットが気軽に押せるって意味わからん

押すこと自体にメリットがないなら気軽もなにも押そうと思わないだろ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:46:33.480 ID:9FKptSMe0.net
>>204
ちょっとものに影響されやすすぎる性格ですね

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:46:42.536 ID:Rd32VqUHd.net
ざっとここまで集計してみたところ、大体20:20で半々だったよ
半々にはならないとか言ってた奴ら息してる〜?

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:47:45.306 ID:f9J9zWGrd.net
頭いいアピールが見事に滑っててワロタw

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:47:47.137 ID:X0247FAzp.net
>>206
押すこと自体にはメリットあってすまん
でもそのメリットは人によってメリットに感じられたりデメリットに感じられたりすることだから議論の余地は無くてすまん
ちなみに>>186は今読んでみたらアスペみたいになってた確かにすまん

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:48:47.894 ID:+xJNV4Hep.net
綺麗にっていう曖昧な表現ツッコミにしても
d連発にしても
スレ立てたときの意図とは方向性がズレたから
伸ばすためとか開き直りたくなる気持ちはわかる
立てたときのうれしそうな気持ちもわかるからなおさら

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:48:51.845 ID:cnTrq9+E0.net
(最初からアスペにしか見えねぇよ…)

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:49:26.543 ID:fyNqOt2cK.net
押さない
30年どころか60年後まで人生の計画してる

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:49:42.571 ID:7Oisys2m0.net
>>208
おお
よく頑張ったな 何回も押す押す言うの

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:50:09.117 ID:X0247FAzp.net
>>211
自演みたいのは俺じゃなくてすまん
普通に俺の目から見てもこいつはキモくてすまん

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:51:23.748 ID:X0247FAzp.net
>>212
すまん悪態つかせてしまってすまん
悔しくさせてしまってすまん

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:51:33.196 ID:NODeO/s00.net
死にたい人が押すならせめて10年だな

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:52:05.895 ID:+xJNV4Hep.net
>>215
スレ立ての時の期待を裏切られたら
その語尾みたいなキャラ付けをしたくもなっちゃうよね

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:52:21.314 ID:TSuonLWRM.net
女なら押してねってボタン

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:52:49.148 ID:RUcS8mEhd.net
ID:TSpmAN8F0
ID:Aw2mf5xGd
ID:fIjv1ntU0
ID:tPOwMgWQ0

こいつら息してるんかな
一応救急車呼んどこうか?��

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:52:59.010 ID:PO5XmmmZ0.net
確率論の出番ですな

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:54:06.767 ID:X0247FAzp.net
>>218
すまんストレスためるような語尾ですまん
狙い通り語尾にイライラしてるようですまん
分かったようなレスが全部見当違いで赤っ恥かかせてしまってすまん

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:55:40.420 ID:+xJNV4Hep.net
>>222
スレタイの内容じゃもうもたないから
あとはそのキャラ付けでがんばれよ
きっと伸びるさ

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:55:43.852 ID:ilfK8ob00.net
一番イライラしてるのコイツじゃん

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:56:30.206 ID:ubTjOtlC0.net
こういうやつが伸ばすのうまいやつなんだな

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:56:38.220 ID:AstJ10Hm0.net
その瞬間に死ねるならいいけど最長で30年後か
俺が結婚して幸せになる可能性が0.0001%はあるから押さないわ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:56:52.882 ID:Be5M++0S0.net
どういうアンケートのとり方を想定してるの?
それによって結構違うと思うのだが

例えば
全世代の人に「今このボタン押しますか?」と訊くなら
十代とか今若い奴は押さない方が圧倒的に多いだろうけど

「生涯いつでも押せるとしたら、死ぬまでに押しますか?」と訊くなら
死期を悟った時などに押すってやり方もあるから
今現在若くてもいつか押そうと思う奴が多くなりそう

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:57:16.379 ID:ekBX4YOud.net
結果として半々になってるわけだから
>>1の大勝利なんだよなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
まーたVIPPERは敗北したのか
ほんと弱っちぃな

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:57:33.050 ID:X0247FAzp.net
>>223
すまん謎の上から目線で面目を立たせる他無いくらいに追い詰めてしまってすまん

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:58:16.027 ID:MZLtWOyzK.net
さてここで問題
>>1は何度すまんと言ったでしょう

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:58:21.370 ID:X0247FAzp.net
>>228
すまんウザい すまん

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:58:29.069 ID:fIjv1ntU0.net
このスレ不気味

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 02:59:04.806 ID:uITm6gWB0.net
なんでこの内容で綺麗に別れるのよ

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 03:00:03.465 ID:VTd+Fyx20.net
>>42
これだな

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 03:00:10.810 ID:ICTXOP9ca.net
密度関数f(t)=30*365*24*60*60の一様分布

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 03:00:38.926 ID:X0247FAzp.net
すまん手元にボタンあるすまんおしてしまっまたすまん本当にすまんすまんすまんすまんすまん

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 03:00:42.606 ID:f9J9zWGrd.net
>>233
アスペだから

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 03:01:00.154 ID:X0247FAzp.net
すまんかった

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 03:01:18.739 ID:ICTXOP9ca.net
間違えた
f(t)=(30*365*24*60*60)^(-1)

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 03:02:07.430 ID:f9J9zWGrd.net
ネタに走るときはこのスレに構い続ける事に疲れたとき
でもプライドが邪魔して閉じれないんだ

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 03:04:08.067 ID:MZLtWOyzK.net
構ってもらえてよかったじゃんすまん

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 03:04:58.406 ID:0e2Wqlri0.net
綺麗に分かれる云々言ってる奴がいてワロタ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 03:07:12.000 ID:MDsk+KQ7a.net
新しく同じスレタイのスレたてんな

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 03:24:18.134 ID:WV2ZgQNj0.net
最後のレスですまん

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 03:29:17.637 ID:FJhXCA8o0.net
押したらうどんが出るボタンとそばが出るボタンの方が綺麗に半々になりそう

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 03:53:36.036 ID:v460dr1Z0.net
>>189
スキスキビーム!!(ノ*´з`)ノ・‥…━━━★

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 04:16:08.484 ID:ZIbQCAsI0.net
押す派は安楽死を望んでるってことでおk?

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 04:23:56.380 ID:uKOZwMtT0.net
押したら年収が中央値になるボタンなら
ちょうど半分くらいの人が押しそう

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 04:26:10.847 ID:qu1IF2ga0.net
最高やん余裕で押すわ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 04:30:56.471 ID:8YBRpPXJ0.net
大半おさんやろ

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 04:32:17.705 ID:Vuh7+f100.net
50になったら押すわ

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/21(火) 05:03:47.488 ID:892NIgo60.net
これから楽しいことが〜とか言ってる連中いるが死んだら惜しむことすらできないだろ馬鹿かよ…

総レス数 252
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★