2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥華子がデビュー前に路上ライブしてた時に買った自主制作のCDが宝物

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 03:52:52.106 ID:F/9kMae90.net
ほかにももってる奴いるかな

ときかけより前にガーネット歌ってて、デビューしたあと映画の主題歌になってて感動した

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 03:54:38.393 ID:2hTF03460.net
500円で買えるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 03:55:21.889 ID:hO4wMu1tx.net
駅で路上ライブしてるひといたけど声量すごいよな
ニコニコ歌い手とか話になんねぇな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 03:56:27.545 ID:F/9kMae90.net
>>2
当時も500円で買った

あの時に買えたというのがうれしいんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 03:59:15.993 ID:sRSL0CCS0.net
それだいぶ前じゃね?
06年にときかけだから路上してたの何年のとき?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 04:01:05.602 ID:4hGtRCdId.net
羨ましい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 04:01:08.122 ID:fyL6y3s6a.net
時かけ公開後も頻繁に路上やってたよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 04:02:37.215 ID:ljyVNSNha.net
アルバムの発売イベントかなんかで買ったらサインと握手してもらった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 04:11:24.745 ID:DsVyPUk5d.net
津田沼だかでやってたなぁ
このひとは本当今でもストリートでやってて努力家だと思うわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★