2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリピーナとお見合いする奴ってなんで多いの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 12:29:23.412 ID:ML1dNvjv0.net
世界的にもっと貧しい国がたくさんあるのに風俗のイメージで
金目当てのお見合いだと思われるなら
タジキスタンとかもっと知名度低くて一般人がピンと来ないマイナーな国から連れて来ればいいのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 12:32:25.761 ID:mIZX9aojp.net
答え出てるじゃん
嫁じゃなくてセフレが欲しいんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 12:33:53.240 ID:ML1dNvjv0.net
>>2
風俗店の在日フィリピーナじゃなくて本国から連れてくる意味がわからん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 12:34:17.380 ID:v5RnW2Z80.net
ピリピーナにハポンはモテるからな
ピリピーナ嫁を持つ日本人夫の不細工率すげぇぞ
チビデブハゲの三重苦大杉

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 12:34:51.224 ID:v5RnW2Z80.net
>>3
そらあかん。もう目が肥えちゃってるから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 12:35:31.408 ID:k6p/4tsE0.net
英語が出来る
かわいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 12:35:32.911 ID:bF13LAOnH.net
在日ピーナのほとんどが不法入国

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 12:39:12.812 ID:ML1dNvjv0.net
>>6
インドとかのほうが英語出来て金も安くて済みそうだがな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 12:40:39.272 ID:AnIBByjQa.net
ベトナーマのがいいよな
華僑だっけかで黄色人いるいしな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 12:44:00.797 ID:mIZX9aojp.net
というかそんな風に知恵が回るような奴はそういう風に安易に結婚しないってことだよ
>>1ってもしかしてアスペ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 12:49:29.600 ID:TRHaWyQaK.net
個人的には金髪はイケる
アメリカやらヨーロッパやらね
ただ、両親に挨拶が凄く大変だよなぁ
そう考えるとやはり日本人安定だよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 13:00:21.589 ID:CjOgBj7Od.net
結納金で相手の両親は一生働かなくて済むからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 13:01:11.856 ID:CspQ58A/0.net
東南アジアの女は母国に送金するために来てるだけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 13:07:30.442 ID:4VHWASE00.net
ママンがフィリピーノだけど母親有能、親父無能だわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★