2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のことを本気で天才だと思ってて褒められるたびに天才だって自分で言っちゃう系美少女の幼馴染がいる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 21:03:22.266 ID:Dt7ClJc/0.net
今まであまり話したことなかったんだけど最近一緒によく話をするようになったんだ
実は天才なのを自覚してて心の中では他人を見下してるのを正直に僕に話してくれるんだ
もちろん僕のことも見下してるらしいけど幼馴染とは反対に僕は自分ほどの無能はいないと本気で思ってるんだって話したら何故だかそれ以降よく話をするようになった
今日も楽しく一緒にお話するんだ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 21:05:24.882 ID:qhVXQMXk0.net
19歳
中高とミッション系の女子校
高校の途中で不登校になり通信制へ
処女と公言
好きなエロゲは素晴らしき日々
黒髪ロング姫カット
めちゃくちゃ可愛い
趣味はゲームとアニメと騎乗位
パパ、ママと呼ぶ
ミニスカートをよく履く
服はピンクのふわふわ系
AT免許持ち

だからなにってわけじゃ無いけど絶滅危惧種だよねこれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 21:07:36.724 ID:uS8z63hD0.net
お前の妄想に贈るレクイエムを奏でてやりたいね

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★