2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買った覚えのない商品が鞄に入ってたんだけど………

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 21:17:21.668 ID:+7f97ACLx.net
見に覚えは少しある、4日前にしまむらに行った時だ

発見が遅くなったけど、電話して返しに行った方が良いんだろうか

2 :ゴリラの末裔:2015/07/23(木) 21:17:50.173 ID:XCE5MOtd0.net
それがいい

3 :【B:106 W:51 H:103 (G cup)】 :2015/07/23(木) 21:20:12.517 ID:wOuziOab0.net
>>2
うほ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 21:20:25.298 ID:hqaGFabo0.net
今ごろ全国のしまむらで顔写真付きの指名手配だったりしてな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 21:20:44.017 ID:WErE8V130.net
自首しろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 21:22:23.253 ID:+7f97ACLx.net
だよね、父さんは正直に行ってもろくな事にならんだろうし
黙っとけって言うけど

また行った時罪悪感あるのもいやだしね
しかし盗難防止タグが付いてるのに店出るとき
なんで音しなかったんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 21:23:50.945 ID:zPMqy7XP0.net
でもそれ故意じゃなくて返しに行っても窃盗には違いないから結局警察呼ばれて前科つくからね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 21:25:06.676 ID:LYqoh5Yh0.net
行ったら待ってましたと言わんばかりに捕まるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 21:26:26.016 ID:vpAlQaMq0.net
将来本当の泥棒となるか、今偽の泥棒となるか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 21:27:08.856 ID:+7f97ACLx.net
>>7>>8
嘘マジで………
嫌だ急に返しに行けなくなったがじゃん
鞄の口が空いててポロって入り込んじゃっただけなのに

どうしよう、どうしよう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 21:30:19.970 ID:LYqoh5Yh0.net
>>10
て言うのは冗談だwww
心配しすぎ
んなもん黙っときゃいいから
ブザーなんなかった店が悪い
どうしても心配なら届けに行けばいい
捕まるわけないから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 21:33:21.712 ID:+7f97ACLx.net
>>11
良かったー

でも髪飾りなんて使わないから
明日電話して返しに行ってくるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/23(木) 21:33:22.746 ID:zPMqy7XP0.net
>>10
例え不可抗力でも店側に損害与えてる訳だからそれは立派な犯罪だよ
無知は罪、よく分かんだね

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★