2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前作ライバル「感情を処理できない人類は、ゴミだと教えたはずだがな・・・」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 00:19:53.251 ID:WJgB/9fWp.net
次回作ライバル「ひゃーはっはっは!キンケドゥ?どうしてここにいる?キンケドゥゥ!!」
「お前は死んだんだぞ?ダメじゃないか!死んだ奴が出てきちゃあ!死んでなきゃあああ!!」

何故なのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 00:20:14.836 ID:B9t+vEaG0.net
ゴミだから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 00:21:24.389 ID:r+dNBBuF0.net
投降したのに拷問された挙句キチガイになって死亡とか哀れすぎる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 00:22:03.252 ID:XP3K6jZL0.net
>>1
演技だからだよ
実際心の内は、澄み切った並一つ無い水面の如く平静だよ
真顔でそのセリフを言えるぐらいだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 00:22:12.809 ID:W8ENxrJ+0.net
ロリコンだから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 00:24:31.463 ID:PnzTrFzn0.net
原作にクレジットはされてるけど禿がどの程度関与してたのかだよな
ネームを見る限りは全編にわたって長谷川節が全開してるから
実際はゲッターの永井豪と同じで単なる名義貸しだったんじゃないかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 00:24:33.400 ID:lzqSkKAo0.net
一人しかいないだろ!!好い加減にしろ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 00:27:05.702 ID:UZhrh+TO0.net
クロスボーンアニメ化はよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 00:29:46.316 ID:/hFpKUqJ0.net
長谷川裕一の描くガンダムは面白いんだろうけど
絵柄と画力のせいで一向に読む気が起きない
30年前の絵って気がする

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 00:30:42.079 ID:EAUmcVHa0.net
イデオンのやつしか持ってない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 00:32:14.077 ID:r+dNBBuF0.net
クロスボーンX1のコックピットがぶち抜かれた時のショックを受けてるベラの顔がかわいすぎて

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 00:33:34.799 ID:M2aAXqiZ0.net
富野の小説版ではザビーネは連邦政府に個人的な恨みがあって一泡吹かせるために
クロスボーンに協力しているに過ぎず貴族主義自体は馬鹿にしている描写があるんだよね
それなのに黒本では貴族主義信奉者になっているのはどうもおかしい…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 00:36:29.142 ID:NRm3Dehrd.net
F91とクロスボーンガンダムの間の話をはやくアニメ化してくれ
ずっと待ってるんだけど

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200