2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆりっぺ大好きって何者?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:38:49.322 ID:HmdyqCKC0.net
ニートのおっさん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:39:31.188 ID:vFxmnojL0.net
深夜にいるからな
そういうことだろう

3 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 04:39:54.059 ID:1Ay0mZDC0.net
探るのは結構だが答えないぞ

4 :意訳拷問 ◆ALAOXvox/Q :2015/07/24(金) 04:40:21.490 ID:78zQqObP0.net
いつ寝てるんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:40:34.341 ID:HmdyqCKC0.net
>>3
でたwww
ニートかおっさんかだけでも答えて

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:40:43.574 ID:zQF5V+OrK.net
ゆりっぺのことが好きなただのおっさんじゃね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:41:00.099 ID:vFxmnojL0.net
そもそもゆりっぺ好きな女の子なんているのか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:41:09.216 ID:BaG0A9u/0.net
本当に大好きなのか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:41:21.179 ID:1ALILfFYp.net
そもそもゆりっぺって誰だよ?

10 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 04:41:29.647 ID:1Ay0mZDC0.net
>>8
嘘偽り無いに決まってるでしょ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:41:50.470 ID:iEjJwa3j0.net
画像はもういいのか?

12 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 04:41:51.672 ID:1Ay0mZDC0.net
>>9
どうぞ
http://i.imgur.com/XvkPyDL.jpg

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:41:59.028 ID:HArPPrbO0.net
つまらんけど煽りコテじゃないから許せる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:42:11.012 ID:jlAbS+Gw0.net
ゆりっぺ攻略した?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:42:29.803 ID:4zkaW1yX0.net
抜けるゆりっぺがみたい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:42:51.022 ID:MYObe0s40.net
ただの自己満野郎
本当に好きならゆりっぺが嫌われるようなことしないしな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:42:56.559 ID:vFxmnojL0.net
まあキャラ立ってて好きな方だよ

18 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 04:42:57.461 ID:1Ay0mZDC0.net
>>14
ゲームのことならまだ攻略ルートが無いよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:43:01.212 ID:Hab9Mt0xd.net
パンツ脱がされてた子?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:43:05.990 ID:HmdyqCKC0.net
>>10
おい答えろやゆりっぺ大好きwww

21 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 04:44:02.771 ID:1Ay0mZDC0.net
>>16
最近それについて少し悩んでたんだけどな
万人に愛される人は万人に嫌われるんだとよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:45:09.104 ID:YF65qbR30.net
ゲームのゆり攻略できなくて残念
てかクソゲー

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:45:37.087 ID:bPNo5u0uD.net
天使ちゃんいじめるから嫌い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:45:56.289 ID:HmdyqCKC0.net
>>21
コテやめるのか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:47:02.058 ID:Iaq1DsBv0.net
椎名さんの方が圧倒的

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:47:16.758 ID:MYObe0s40.net
>>21
ほら言い訳してる
万人に好かれる人が万人に嫌われるとして、お前がゆりっぺを貶めるような行為をしてゆりっぺが嫌われるような原因を作ることとは別だからな

27 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 04:47:21.844 ID:1Ay0mZDC0.net
>>24
いや最初はすぐやめようと思ってたんだけどズルズル来ちゃってさ

その程度のやつだったとか
ただのゲームのステマだったなとか思われたくないから外せなくなっちゃった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:48:03.780 ID:aDJvTFKF0.net
唐突だけど挿入してくれないかしら?とか痴女かよ
エロゲで聞いたような声なだけあるわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:48:16.385 ID:zQF5V+OrK.net
>>21
そんなのVIP眺めてたらわかるだろうに

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:48:46.314 ID:HmdyqCKC0.net
>>27
最近のコテじゃ好感持てるから頑張れ

31 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 04:49:58.767 ID:1Ay0mZDC0.net
>>26
ゆりっぺを貶めるような行為ってのを具体的に言ってみろよ
君がコテ嫌いなだけだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:50:25.031 ID:Hab9Mt0xd.net
なんかどっかぶら下がってパンツ脱がされてた画像見たんだけどあのシーン原作にもあるの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:50:51.399 ID:2H+MrWkv0.net
ゆりっぺを愛するゆりっぺ大好きを愛してる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:51:19.672 ID:vFxmnojL0.net
ゆとりの定期も有効活用してるしな

35 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 04:53:03.164 ID:1Ay0mZDC0.net
>>32
これのこと?
http://i.imgur.com/SxvFy9S.jpg

原作は脱がされてないよ
描いたのはふゆいちって言う同人作家の人だったハズ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:53:34.883 ID:KoI0LKfo0.net
>>35
motoo

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:53:42.814 ID:vFxmnojL0.net
有能

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:53:57.662 ID:YF65qbR30.net
>>35
即ハボ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:54:13.143 ID:V8rHYBnL0.net
ほう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:54:52.757 ID:MYObe0s40.net
>>31
はいはいお前がそのコテつけてやってることがゆりっぺに対してプラスになることだとでも思ってるのか?
常識的に考えれば分かるよな?

しかも俺がコテ嫌いってことにして自分は悪いことしてないと言い訳してる

41 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 04:55:01.018 ID:1Ay0mZDC0.net
仕方ないなあ
セクシーなの優先するか
http://i.imgur.com/nxTm17i.jpg
http://i.imgur.com/A3iIX7V.jpg
http://i.imgur.com/gOUiG1s.jpg
http://i.imgur.com/PGSXtnu.jpg

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:55:55.411 ID:YF65qbR30.net
>>41
最高3、4枚目はイラネ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:55:56.779 ID:haft7KZv0.net
罠にはまった時音無がユリっぺの身体捕まって登って行ったシーンが元ネタかな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:56:15.421 ID:Ix4XDs+L0.net
コテの中でゆりっぺとパスタだけは許せる

45 :ちんぽっぽ ◆cuH.aAaWlgEu :2015/07/24(金) 04:56:18.727 ID:OYgDcArs0.net
ゆりっぺのどんなところが好き?

46 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 04:56:46.259 ID:1Ay0mZDC0.net
>>40
俺がコテつけてやってることがゆりっぺに対して必ずマイナスになることだとでも思ってるのか?

お前は俺にどうしてほしいんだよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:56:51.763 ID:KoI0LKfo0.net
>>41
ほほう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:57:06.313 ID:HmdyqCKC0.net
お前の好感下がったわ
ゆりっぺ大好きならこんな画像うpしないはずだろ
見損なった口だけかよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:57:10.543 ID:vFxmnojL0.net
一枚目たまらんな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:57:57.272 ID:1JOug6lQ0.net
え、ゆりっぺ√ないの?
こいつメインヒロインじゃなかったの

51 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 04:58:34.627 ID:1Ay0mZDC0.net
>>45
天真爛漫でみんなの頼れるリーダー
時に優しく時に厳しく時に美しく
内に暗い過去を秘めるが誰にもその弱さを吐露せず健気で快活に振る舞うその逞しい姿にみな心惹かれるのさ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 04:59:57.896 ID:KoI0LKfo0.net
ところでゆりっぺって?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:00:43.604 ID:MYObe0s40.net
ほら逃げた
やっぱり自己満野郎だったな

54 :ちんぽっぽ ◆cuH.aAaWlgEu :2015/07/24(金) 05:01:00.309 ID:OYgDcArs0.net
>>51
あと作戦名考えるのもなかなかだな早くゆりッペ√やりたいけど最後かな

55 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 05:01:09.529 ID:1Ay0mZDC0.net
>>48
こんなってなんだよ
そう貼らないんだぞえっちな画像は
http://i.imgur.com/D26eSvF.jpg
http://i.imgur.com/0zFOKh8.jpg
http://i.imgur.com/LR2nkI0.jpg
http://i.imgur.com/93YoJE7.jpg

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:02:35.459 ID:+wAZTCg70.net
おっ昼にしっましょの画像はよ

57 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 05:03:25.559 ID:1Ay0mZDC0.net
>>56
>>55の三枚目

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:03:55.172 ID:HmdyqCKC0.net
>>55
エッチな画像貼った時点でお前のゆりっぺに対する愛は偽りだ

反論の余地はないな?言い訳は聞きたくない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:04:13.803 ID:vFxmnojL0.net
かわいいな

60 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 05:04:50.404 ID:1Ay0mZDC0.net
>>58
だったらそう思っとけカス

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:04:58.300 ID:OWlwL5gVd.net
>>38

62 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 05:05:57.639 ID:1Ay0mZDC0.net
や、カスは口が悪かったな
謝るよごめん

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:06:14.600 ID:SDvXyml6a.net
好きな子の裸は見たいに決まってるじゃん
初恋の子で何度抜いたか

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:06:18.288 ID:HmdyqCKC0.net
>>60
カスってなんだよ
俺は正論を言っただけだが、コテやめたら?

65 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 05:07:10.909 ID:1Ay0mZDC0.net
>>63
好きな子で抜けないって意見を多々見たことがあるから一括りには出来ないね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:07:27.063 ID:HmdyqCKC0.net
>>63
お前は好きな子の裸を第三者に見せるのか?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:08:16.188 ID:exPZ8TgId.net
>>40
俺はこいついいやつだからゆりのことも好きになったよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:09:58.855 ID:vXpj/hwoK.net
ゆりっぺは埼玉在住年齢二十歳位の無職だよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:10:05.174 ID:exPZ8TgId.net
>>58
こいつ歪んでんなwww

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:10:51.944 ID:MYObe0s40.net
はぁ末尾dで自演までし始めたよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:10:54.564 ID:HmdyqCKC0.net
>>69
俺は正論を言っただけだが

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:11:20.758 ID:iEjJwa3j0.net
(・∀・)ニヤニヤ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:11:24.626 ID:vFxmnojL0.net
俺は正直ゆりっぺ知らなかったけどこのコテで知って好きになったよ

74 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 05:13:51.623 ID:1Ay0mZDC0.net
この名前のコテハンだからな
アンチはつくのは初めから理解してた

万人に愛される人は万人嫌われるってまさにそうだよな
この名前を膨らませすぎてるのかも知れない

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:16:57.012 ID:MYObe0s40.net
自己正当化入りました〜

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:18:08.578 ID:zQF5V+OrK.net
>>74
初めから理解してたのにそのコテハンを付けたのはなぜ

本当に好きなら尚更わからない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:19:10.444 ID:HmdyqCKC0.net
>>74
言ってる事がさっきからブレすぎてないか?

78 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 05:20:08.198 ID:1Ay0mZDC0.net
>>76
最初は隔週くらいでスレ立ててゆりっぺへの気持ちを吐露するだけだったんだ
だんだんまたこいつかなんて言われるようになったんだが
ある日なりすましが現れて俺と同じ言動を真似したんだ
するとそいつに向かってまたお前かよなんて投げかけるやつがいたもんだからついね

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:20:44.905 ID:exPZ8TgId.net
>>74
自演とか言われた
なんかすまんかった

80 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 05:20:49.360 ID:1Ay0mZDC0.net
>>77
そんなことないよ
ゆりっぺは大好きだけどコテでいる自分はあまり好きじゃないもん

81 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 05:21:43.953 ID:oQXp4TA2d.net
>>79
証明するからもっかい書き込んで

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:22:14.067 ID:OTfBUmz00.net
>>81
カエル好き?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:23:12.012 ID:vXpj/hwoK.net
まだ無職なのか?友達だった奴はスーツ着て働いてたぞ!

84 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 05:23:43.016 ID:oQXp4TA2d.net
>>82
愛の証明は難しいね
カエルのおっさん

カエルは嫌い

85 :岩沢大好き ◆/t4gc834to :2015/07/24(金) 05:24:12.701 ID:jr6jYn5/0.net
よお

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:24:57.716 ID:zQF5V+OrK.net
>>78
最初の時点でアウトじゃねえか
最初の時点でアンチができる可能性を理解しながらコテハン付けてたってことか

それが自己満足でないなら何なんだ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:25:03.695 ID:vFxmnojL0.net
酉バラバラの大好きコテとか説得力皆無だろ

88 :ゆりっぺ大好き ◇YURIPPE/aSY/:2015/07/24(金) 05:26:19.685 ID:HmdyqCKC0.net
てす

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:27:03.873 ID:vFxmnojL0.net
恥ずかしすぎるww

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:27:06.526 ID:OTfBUmz00.net
>>84
http://i.imgur.com/Fj1dk4I.jpg

人に分かってもらうのは難しいから自分がどう思えるかだよ
そもそも証明なんて必要ない

91 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 05:27:20.975 ID:1Ay0mZDC0.net
>>86
最初でアウトねえ
ただスレ立ててただけなのにその言い方はないよね
まあ最初の時点に事を膨らませすぎたんだろうな
こういうのは自己満足とは言わないだろただ後先見据えられなかっただけの単純なミス

92 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 05:28:52.059 ID:1Ay0mZDC0.net
>>90
カエルのおっさぁん…

93 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2015/07/24(金) 05:30:07.056 ID:AQgqOCB00.net
あれは高校二年生の夏休みだった。
夏休み直前に俺から告白して付き合った人生で二人目の彼女、高校に入ってからは初めての彼女だった。
当時俺は4月生まれだから17歳、彼女は3月生まれだから16歳。
見た目も超童顔で幼く背もかなりチビだったが胸だけはクラス一の巨乳だった。

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:30:56.584 ID:sNQPubQQ0.net
ひさ子と椎名っち可愛い

95 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2015/07/24(金) 05:31:01.019 ID:AQgqOCB00.net
俺達は三回目のデートでディズニーランドに行く事になった。
ちなみにディズニーランドに閉園までいると彼女の住んでいる地域は田舎のため終電を逃すのでその日は俺の自宅に泊まる事になった。
親父は仕事でいないが母親と弟は家にいるからちょっと恥ずかしかった。
最寄り駅に着きチャリで2ケツして俺の家へ行った。
家に着いた時刻は0時を超えていた(ディズニーランドを22時に出たため)

96 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2015/07/24(金) 05:31:17.811 ID:AQgqOCB00.net
とりあえず疲れてるのでお互い布団でゴロゴロした。
彼女は携帯でブログを更新するため1日の記事を書き込んでいたり俺の中学の頃の卒業アルバムや浦安鉄筋家族というマンガを見てゲラゲラ笑ってた。
俺は携帯でプロ野球の試合結果を見たりして休んでた。
しばらくして彼女にを先に風呂へ入れその後俺が風呂を入った。

97 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2015/07/24(金) 05:31:39.063 ID:AQgqOCB00.net
お互い真夏だし汗をかいていたのでサッパリした。そして疲労から睡魔も襲ってきた。
お菓子を食べながらしばらくは話してたが結局寝る事になった。人生で初めて女性と寝る事に俺は興奮していた。
彼女は「寝顔見られたくないから見ないでよー!」と言ってきた。
俺はわざと寝顔を見ようとし彼女は照れながら抵抗した。
結局しばらく寝ないでじゃれあってた。

98 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2015/07/24(金) 05:31:55.780 ID:AQgqOCB00.net
しばらくして彼女が手を握ってきた。
童貞である俺は「キスしていい?」とさりげなく聞いた。 次の瞬間彼女は俺にキスをしてきた。
ちなみに初デートの時にキスをしてるからこれはファーストキスではない。でもやはりドキドキはした。
しばらくして俺は異変に気づいた。なんと彼女は舌をいれてきたのだ!
「舌入ってるよ(笑)」俺は頭が真っ白になりこう言った。
彼女は「やだ?」と聞いてきた。とんでもない!!!と思い今度は俺から再びキスをした。勿論自ら舌を入れた。俺は17歳にして人生初のディープキスをした。

99 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2015/07/24(金) 05:32:17.844 ID:AQgqOCB00.net
俺は背後から前に移動してついに彼女のオッパイを初めて生で見た。
乳首が薄ピンクではない事にやや萎えたが彼女の喘ぎ声に完全にやられて俺は半分壊れていた。もうどうにでもなれと吹っ切れて乳首を吸ったり噛んだりもした。彼女の喘ぎ声はさらに大きくなった。

100 :ひか姉 ◆HIKAGE/JP. :2015/07/24(金) 05:33:08.592 ID:qSjNPjOw0.net
今や!100ゲットォォォォ!! 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´ 
    @ノハ@ ♪        (´⌒(´ 
  ⊂(‘д‘⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ 
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;; 
      ズザーーーーーッ 

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:40:35.432 ID:zQF5V+OrK.net
>>91
そうか、なら最初は違ったみたいだなすまん

なりすましが出る可能性を考慮してなかったのは浅慮だったな
それは同情するけどさ
そのなりすましはまだいるのか?
もし居ないならコテハンを続ける理由は無くなっただろ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:41:59.984 ID:bPNo5u0uD.net
>>100
かわいい

103 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 05:44:39.851 ID:1Ay0mZDC0.net
>>101
ありがとう
落ち着いて話せるみたいで助かる

なりすましはもういないんだ
だけどなコテをつけたせいで横の繋がりが出来てしまったんだ
外したら幻滅するって言ったコテや大好きが大好きって言ってくれるコテや外さないでほしいって言ってくれる名無しや
>>27の理由もあったりしてな

ほんとバカだよなあ
なんで定期にしちまったんだろうな
今まで通り内に秘めてりゃよかったのにな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:51:43.618 ID:zQF5V+OrK.net
なるほどな
外したらその程度の愛と勘違いされるジレンマか
ほんとに同情するわ
あぁたしかに外せなくなってるな
少しずつフェードアウトしかねえな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:52:11.122 ID:tTJCah7/0.net
このスレあぼーんだらけじゃねえか

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 05:56:09.410 ID:0wuwYtn00.net
レス番飛びまくってんな

107 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 05:59:25.466 ID:1Ay0mZDC0.net
辛気臭いなあ
議論はだから苦手なんだリアルで会話するのと訳が違うからな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 06:03:26.638 ID:drHHGirr0.net
実年齢は分からないけどレスを見る限り中高生のそれだよな

109 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 06:05:13.779 ID:1Ay0mZDC0.net
おっさんとか中高生とか…

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 06:06:16.119 ID:78zQqObP0.net
レスみるかぎりおっさんって感じがする

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 06:06:27.826 ID:78zQqObP0.net
あれ

112 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 06:07:10.071 ID:1Ay0mZDC0.net
まあそこに拘りは無いかな
敢えて答える理由もないけど

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 06:07:24.191 ID:l5lp27kGd.net
25歳って感じがする

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 06:13:49.238 ID:CBuiZF8S0.net
>>3で降臨しててワロタ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 06:15:51.118 ID:CBuiZF8S0.net
結構いいやつそう

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 06:18:54.799 ID:pK8423S+M.net
新BDボックスとゲーム全6巻買うならお前のゆりっぺの愛は本物だよ
俺は分割商法と聞いた時点で萎えた

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 06:20:03.308 ID:zQF5V+OrK.net
納得はしたけど今は他にやり方あると思った
だからなんでそうしないのかが引っ掛かる

だからおまえのやり方を見させてもらう事にする
それから判断するわ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 06:20:43.087 ID:CBuiZF8S0.net
人がそこそこいる時間に「コテやめます!」ってスレ立てしてスパッとやめたほうがいいんでない?
フェードアウトよりそっちのほうが印象いいよ多分

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 06:22:30.955 ID:+satBgrzM.net
サービス精神旺盛でいいやつっぽいな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 06:23:28.799 ID:CBuiZF8S0.net
コテもいろいろ抱えてるんだな

121 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 06:24:42.630 ID:1Ay0mZDC0.net
コテをやめるねぇ…

>>119
そのせいで叩かれたから驚いた
1人の声が大きいだけだけど今後気をつけなくちゃ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 06:29:34.317 ID:7DK2lIRTr.net
シャーロット見るといかにゆりっぺが偉大かがわかる

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 06:30:23.005 ID:CBuiZF8S0.net
AB初放送のころからファンなの?

124 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 06:31:43.391 ID:1Ay0mZDC0.net
>>123
そうだよ
だからコテハンの今更感がすごいだろ?
ステマだと思われても仕方がない

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 06:32:51.856 ID:CBuiZF8S0.net
>>124
じゃあ本当に好きなんだなwww

126 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 06:33:31.883 ID:1Ay0mZDC0.net
>>125
そう言ってくれるのが一番嬉しい

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 06:35:11.580 ID:+satBgrzM.net
俺は応援してるぞ

128 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 06:35:37.298 ID:1Ay0mZDC0.net
>>127
ありがとう

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 06:37:27.318 ID:RLIgnNWbr.net
自演くせえ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 06:38:18.426 ID:CBuiZF8S0.net
自演ちゃうで必死みてみ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 06:39:12.484 ID:xudr6h3T0.net
絵が下手すぎる

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 06:39:22.169 ID:78zQqObP0.net
>>130
お前の親父さん達者に生きるといいな

133 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 06:39:24.885 ID:1Ay0mZDC0.net
ひっでー
こんな自演してたらすごく寂しいやつみたいじゃんか
http://i.imgur.com/6MzZr4A.jpg

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 06:41:24.324 ID:pK8423S+M.net
ゆりっぺの毒舌が恋しい。キャラコメ見るか

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 06:42:37.406 ID:CBuiZF8S0.net
>>132
もうね、すするのやめてほしいわ…

136 :コラッタ大好き:2015/07/24(金) 06:43:14.994 ID:CBuiZF8S0.net
よっしゃ俺もコテデビューだ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 07:27:02.148 ID:RL53LmkJa.net
4コマ読んでる?

138 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 07:31:23.728 ID:1Ay0mZDC0.net
4コマおもしろいよね

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 07:32:20.308 ID:Cshuvf6M0.net
釣りキチ三平スレじゃないとか

140 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 07:34:17.068 ID:1Ay0mZDC0.net
アニメ放送当時はゆりっぺの画像を探しても釣り吉三平ばっかりだったんだぜ
懐かしいなあ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 07:49:23.370 ID:a3KV60/50.net
真性のABファンって希少種

142 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 07:52:23.497 ID:1Ay0mZDC0.net
ABファンだけど盲目的に全肯定してるわけではないかも
ラストの展開はやっぱり驚いたし

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 07:53:52.160 ID:a3KV60/50.net
確かに全肯定は出来ないが岩沢さんの魅力は本物
圧倒的だね

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 07:57:17.124 ID:+satBgrzM.net
シャーロット観てる?

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 07:57:31.213 ID:RL53LmkJa.net
>>142
4コマでネタにされてたな

146 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/07/24(金) 07:58:12.557 ID:1Ay0mZDC0.net
観てるよ
だーまえが六話からって言ってたから気楽に観てるけど既におもしろい

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 07:59:39.944 ID:a3KV60/50.net
内田真礼って結構歌上手いのな
ハロハロ聴いて思った

総レス数 147
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★