2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ちゃん預けて放置死させた施設もキチガイだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 08:44:08.168 ID:wGeSWGwq0.net
生後9ヶ月の我が子を4日も他人に預けれる夫婦も夫婦だわ
旅行に行くために子供が邪魔だから預けましたーとかなら自業自得だわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 08:44:29.021 ID:mdXqvz2y0.net
それなw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 08:44:51.982 ID:UnteF5M30.net
たしかに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 08:45:05.187 ID:RPuP9zsm+.net
出張だけどな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 08:46:00.236 ID:mvF+pkd50.net
自業自得とかワロス
叩かれてない方を叩くの大好きだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 08:46:06.364 ID:CGd0negf0.net
言いたいことはわかるが被害者は子供だから自業自得って表現はおかしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 08:48:10.386 ID:wGeSWGwq0.net
本当に出張かどうかなんてわかんないだろ
じゃあ嫁のほうは何してたんだ?仮に共働きだとしても同じタイミングで両方出張なんてあり得んだろ
普通は職場に申し出て時期をずらしてもらうか、どっちかの両親に預けるかするだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 08:48:48.360 ID:KxbdOEW7K.net
具合が悪いの薄々わかって預けただからしかたないね
子供より仕事を選んだだから邪魔者いなくなってよかったじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 08:49:39.372 ID:wGeSWGwq0.net
>>6
まぁ自業自得は確かにおかしいな、被害者は子供だ
ただ子供は施設だけじゃなく両親にも何故ほったらかしにしたのって恨んでると思うよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 08:51:24.354 ID:ZgbJWEN8p.net
あの母親全然悲しんでないよな
違和感感じるわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 08:53:15.419 ID:wGeSWGwq0.net
子供の死体写真出すのもおかしい
普通の神経の親なら見るのも苦痛、普通は他人に我が子の醜い姿なんて見せたくないだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 08:58:33.400 ID:6mHqK765K.net
実は事前に評判聞いててあそこに預ければ自らの手を汚さずに、とかないよね

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★