2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ドワンゴ川上「ニコ動利用者のほとんどが不登校児」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 13:57:58.660 ID:/AV81GW3K.net
うわぁ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 13:58:18.227 ID:CX8ewO/t0.net
ソース

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 13:58:29.113 ID:+awLl0nna.net
そうだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 13:58:37.373 ID:5BFEjGaDa.net
アフィリエイト

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 13:58:46.447 ID:L1TSoc4R0.net
実際俺は不登校児だからしゃーない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 13:59:43.548 ID:TWltxYuGa.net
バレバレかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 13:59:53.280 ID:EJH82Qm7p.net
2ch利用者のほとんどがニートとなんら相違ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 13:59:54.111 ID:08M3g/i8d.net
低年齢が平日に動画見てたらそういうことだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 14:02:10.434 ID:EjDEljoa0.net
不登校児の心がっしりとつかんで離さないドワンゴはさっさとどうにか動き出せ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 14:03:33.458 ID:bpNq3APWp.net
だったら、逆転の発想でニコニコで授業すればいいじゃない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 14:04:37.988 ID:CX8ewO/t0.net
>>10
なんか最近そんなこと言ってなかったか
ドワンゴで高校を云々て

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 14:05:21.638 ID:E/bgSgZaM.net
正論だな
社会不適合者しか使わん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 14:05:57.928 ID:WVFvM6/F0.net
不登校児があんなくっさいコメントしてると思うと悲しくなるな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 14:06:10.781 ID:m9PXbd/90.net
ニュースのコメントが毎度おかしいと思ったらそういうことか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 14:06:52.030 ID:kykkNzWx0.net
押井:先日、ドワンゴの会長が言ってたけど
「日本では最下層の人間が全部ネットにぶら下がってる。これが日本の特殊事情だ」って(笑)。
だからネットが罵詈雑言の世界になっちゃう。恨みつらみばかりで人間性下劣な世界。
こんなにひどいネット世界は日本だけだって。中国だろうがヨーロッパだろうがアメリカだろうが、
ネットでこれだけ聞くに耐えない言葉が氾濫してる世界は他にないんだって。なんでかというと、
日本は最下層でもみんな、パソコンや携帯を持てるから。

 そのためのインフラも整備されてますからね。

押井:そうそう。なまじインフラが整備されてるから、
他の国だとネットにアクセスできないような最下層の人たちが全部ネットにぶら下がっちゃった。
で、全体のネットの文化程度を全部引き下げてるというさ(笑)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 14:07:32.047 ID:sDqL2ih9d.net
>>13
だから不登校なんじゃね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 14:12:52.596 ID:qh8rY3O10.net
>>15
>日本は最下層でもみんな、パソコンや携帯を持てるから。

海外は最下層の下限が日本より下にあるってだけなんだよなぁ
暴行とか強盗・殺人とかやってる層

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 14:14:19.472 ID:/7KXYHoP0.net
こういう事でスレ立てちゃう奴待ってました!ワラ
まとめたいんで皆さんもっと雑談も交えてくださいね(笑)(笑)
色の指定受け付けます爆笑

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 14:20:49.665 ID:aci+2KVC0.net
>>15
最下層の人間から金吸い上げてる商人は言うことが違うな
外国だとスラムの商人くらいのランクか

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★