2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年ぶりくらいにMステちょっと見たけど、オワリすぎだろ・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 20:21:32.037 ID:Ra2ESl5Q0.net
日本の音楽シーンやばすぎ・・・酷い
なんとか48ばっかりじゃんランキング
しかもそのなんとか48のライブステージ・・・なにあれ学芸会?
ほんと終わってんなこの国

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 20:22:09.058 ID:CLPE/DBM0.net
始まってもないがな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 20:22:23.111 ID:4/rDLDSpd.net
韓国の足下にも及ばない恥ずかしいわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 20:22:54.003 ID:B9aw/aMp0.net
AKBはゴミだけどAKBも知らないとかじょうしきないですね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 20:24:55.890 ID:Ra2ESl5Q0.net
>>3
確かにな 少女時代とかKARAとかくらいしか知らんが
あっちの方が同じガールズユニットPOPでもなんとか48と比べるとな・・・
韓国馬鹿にできないね 日本がこの有様じゃ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 20:25:21.354 ID:etSrhtAI0.net
MUSEとかよく来てくれるなぁと思うわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 20:27:49.533 ID:M4Lx2Qt4d.net
MUSE出るやん

なにげにすごすぎフジに来たんだろどうせ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 20:31:00.054 ID:YOyGX+dbp.net
>>1
刑務所だと見れなかったんだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 20:41:18.341 ID:2GHTftOmd.net
>>5
あっちにはクールコリアというものががあってだな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★