2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大速報】リーダーがデートした!【TOKIO】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 21:11:41.275 ID:wGTblDS70.net
TOKIO城島と美女の密会デート現場をスクープ撮!
東スポWeb 7月24日 5時55分

 人気ジャニーズグループ「TOKIO」の最年長メンバーで「リーダー」の愛称で親しまれる城島茂(44)の“お忍びデート現場”を独占キャッチした。
アイドルらしからぬオヤジっぷりと気さくな人柄で、男性からの人気も高い城島。
別格視される「少年隊」の錦織一清(50)を除いて、ジャニーズの中では独身最年長だ。
男女問わずファンからは結婚を望む声も多いが、果たしてデート相手の美女は本命なのか?

 6月下旬、梅雨の合間の涼しい夜のこと。
都内の閑静な高級住宅街にひっそりとたたずむ隠れ家的和食レストランに、一組のカップルが入った。

 身長160センチほど、背中まで伸びた長髪をポニーテールで結んだ女性は、ノースリーブの真っ白なミニワンピース姿。
あらわになった二の腕や、服の上からうっすら分かるボディーラインが肉感的だ。
足元の赤いハイヒールが肌の白さを一層際立たせる。
年齢は20〜30代といったところか。どことなくセレブ実業家・君島十和子(49)の若いころをほうふつとさせる。

 そんな美女を一歩後ろで見守りながら、背中を丸めてついてきたのが城島だった。
黒シャツにヨレヨレの白ジャケットを羽織り、下はジーンズに茶色い革ブーツ。
テレビで見るのと同じ、ややボサボサ頭だが、黒縁メガネをかけて変装し、完全に芸能人オーラを消している。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 21:22:06.773 ID:7K4mGy0Yr.net
やったな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/24(金) 21:28:53.730 ID:suO7cVt10.net
めでたいな!お赤飯炊かないと!

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★