2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある弁護士の事調べたら複雑な気持ちになった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 10:32:39.986 ID:DP/6CHgu0.net
岡村弁護士は求刑よりも軽い刑に導くことにやりがいやら生きがいを感じていた
日弁連の副会長にまで上り詰めた人間。

逆恨みから妻を殺されて被害者がないがしろにされていることに気付く


ってことでしたけど
これでもかなり優遇されてるんだよな。

法廷への遺影の持込→許可される
後の光市母子殺害事件では遺影の持込は被告を動揺させるからNG

被害者一人じゃ死刑にならない→身内が被害者だから考えろよと控訴
光市→慣例通りに進行→被害者遺族に控訴はしない早く釈放してくれ自分で復讐するとまで言わせる


身内対応されてるのに不平言ってんじゃないよってのと
一緒に全国犯罪被害者の会とやらを立ち上げてるのに
遺影持込させろと一緒に力になってやらなかったのか

光市の本村さんは道場もするし立派に戦ったと思うけど
岡村弁護士に関しては素直に認められない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 10:33:06.840 ID:iPAu79gc0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 10:33:28.939 ID:+xaWLTeB0.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 10:33:31.697 ID:Ow/ZTZDGx.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 10:33:37.299 ID:v/Qrrmvf0.net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 10:34:17.792 ID:vRvbIDD3p.net


7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 10:34:19.398 ID:ir9M/vyR0.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 10:34:30.879 ID:gV+9F2v70.net


9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 10:35:49.486 ID:CoOK3/QA0.net


10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 10:36:18.505 ID:kowJaLNv0.net


11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 10:37:45.791 ID:9AWLOH7Rd.net


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 10:51:17.621 ID:JPQ6WH8Pd.net
検事になれば良かったのに

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★