2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のドラマ版デスノートでポテチ回やるらしいけどどうなるんだろう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 13:21:41.624 ID:NUuGVIC80.net
サユ「今日はコンソメの気分♪」袋パカー

ライト「ああああああああああああ」

ってなんないかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 13:22:35.478 ID:8LI6zk3wr.net
凡人月(画面見えねえ……)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 13:23:25.495 ID:VV2qfeAn0.net
左手で書けねぇ・・・

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 13:24:30.107 ID:9ikkPwHs0.net
月(画面見えねぇ…のぞき込も)ヒョイッ

L(あれ中覗いてね…?)



5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 13:24:36.673 ID:0wdIuFK90.net
バイト代じゃ小型テレビ高ぇ…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 13:24:51.264 ID:mTKRnbhi0.net
あの状況で他の手法思いついたら褒めてやるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 13:25:02.422 ID:GJJJoD990.net
>>2
天才でも見えないんですが…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 13:25:47.645 ID:2qNSJ1aQK.net
今んとこどう変わってんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 13:26:11.602 ID:NUuGVIC80.net
むしろ監視カメラ全く気付かないでオナニーしてほしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 13:27:34.070 ID:4uPfmtEhD.net
袋を開けて、ポテチを食べる!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 13:27:49.669 ID:9ikkPwHs0.net
>>9
リュークとマリオゴルフして詰みだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 13:29:06.000 ID:y4kqwibM0.net
月(ちょw画面ちっさ過ぎて文字見えねぇww)

L(あいつ、ポテチの残り枚数やたら調べてるな…どんだけ好きなんだよ…)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 13:30:01.049 ID:0wdIuFK90.net
ドアの細工の伏線とか無かったし気付いてもリュークが勝手に教えてくれるパターンだろうな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 13:34:34.823 ID:NUuGVIC80.net
>>8
月の母親が死んでたりLがお菓子じゃなくてウィダーゼリーばっか食ってたり
ちょこちょこ変わってる
レイペンバーのところは死ぬまでの経緯を結構変えてきた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 13:39:42.346 ID:Bp/ynGhMd.net
宙に浮き消えるポテチ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 13:42:50.044 ID:qRnXUGbBK.net
リュークちょっと干渉し過ぎだし性格がウザい
原作リュークは可愛いげがあったのに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 13:44:44.586 ID:2qNSJ1aQK.net
>>14ありがとう、でも聞きたかったのは設定じゃなく内容なんだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 13:47:26.030 ID:BkuoobKU0.net
リュークが教えなきゃテレビ見なかったのに

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 13:49:29.885 ID:dhqnd0vN0.net
リュークがポテチを覗き込んで月に伝えるよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 13:56:44.069 ID:S2HExt0yd.net
>>4
リアルにこの展開になりそう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 13:58:15.947 ID:S2HExt0yd.net
てかリュークが味方になってくれるならそれこそあんな無駄な心理戦繰り広げなくてもいいんだよな
ほんとゴミ改悪しかしないな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★