2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子をデートに誘う方法教えてくれwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 15:54:34.530 ID:xAAYmNaQ0.net
怖くて誘えないょょょwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 15:55:06.753 ID:4um+E66mp.net
デートしよ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 15:55:52.933 ID:h6O1lhgka.net
誘うのは簡単だぞ。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 15:56:14.973 ID:xAAYmNaQ0.net
ちな後輩の女の子wwwww
お互いに好きなバンドのライブに誘う予定wwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 15:56:40.997 ID:96zA8iuh0.net
課金アイテムが必要です

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 15:56:56.425 ID:3xf6wPyW0.net
もう予定ありそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 15:57:37.060 ID:xAAYmNaQ0.net
周りの友達にそのバンドの好きな奴いないwwwwwその女の子もなwwwwwつまり俺と女の子とは趣味が合うってこったwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 15:59:02.417 ID:uI2gxRAz0.net
ライブの前にお茶に誘えよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 15:59:14.380 ID:xAAYmNaQ0.net
さらにTwitterでぁ〜一人でライブはなぁ〜とつぶやくとお気に入りされたょwwwwwこれっていけんじゃねって思ったわけですwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 15:59:17.102 ID:3pPPblAn0.net
趣味の話までしてるなら普通に「ライブあるから見に行かない?」でいいだろ
どうせ断られるんだし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:00:18.467 ID:xAAYmNaQ0.net
断られたときのこと考えるとwwwww怖くて眠れないょwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:01:56.311 ID:KJUBxs+m0.net
なんだ自慢か






しね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:02:22.950 ID:4um+E66mp.net
断られるのが普通なんだから何も怖く無いだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:04:38.295 ID:dwVitoaD0.net
告白ならまだしも
ライブ誘って断られるくらいたいしたことじゃないだろ
チャンスなんだから絶対誘え

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:06:39.062 ID:xAAYmNaQ0.net
直接チケット見せて誘うのかLINEで誘うのかどっちがいいとおもう?wwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:07:44.492 ID:1vkLZyMc0.net
セックスしたいのでライブ行きませんか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:09:11.759 ID:+Cp1wVWl0.net
あ、私友達と行くから良いです

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:09:43.375 ID:CK+sGEfB0.net
LINEだろ写メ付きで

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:10:35.823 ID:PaVfbSSe0.net
>>15
え?もうチケットは用意してあんの?なんかそれ、気持ち悪いって思われるパターンだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:12:24.215 ID:yhDELm//a.net
>>9お前!!!脈アリじゃないか!!!!!
さっさと誘ってお持ち帰りしろよ!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:12:36.722 ID:xAAYmNaQ0.net
>>19
いやまだだけどwwww見せた方が現実味あっていいかなとwwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:14:18.540 ID:xAAYmNaQ0.net
その女の子さ可愛いくせに恋愛に興味無いというかwwwwwなんで彼氏いないの?レベルだしwwwww俺にとっては高嶺の花だからおじけづいちゃうのwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:14:40.096 ID:PaVfbSSe0.net
>>21
じゃぁ、とっとと、チケット取るから一緒に行こうよって誘うんだ!ライブに一緒に行くことはできるかもしれん。ライブだけな…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:15:49.168 ID:xAAYmNaQ0.net
>>23
くぅぅぅwwwwwライブだけで十分だょょょwwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:19:35.241 ID:PaVfbSSe0.net
>>24
ライブに行く→お茶または、酒飲み行く→一緒に居て楽しかったって、今度デートしよって誘う。告白は、次の次の次くらいのデートだ。頑張れ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:20:56.282 ID:xAAYmNaQ0.net
>>25
俺のプランではライブでバラード終わったあとに告白しようと思ったけどダメかなwwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:22:22.087 ID:bJL8Cz3hp.net
よく読んでないけどLINEで軽く誘えよ。断られることなんてないよ。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:22:39.236 ID:id2MI6bn0.net
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  ,
  / o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:24:29.329 ID:PaVfbSSe0.net
>>26
はえーよ。焦ってるやつ、せかせかしてる奴は好かれない。つか、バラードの後、激しい曲きたらどーすんだよwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:25:32.094 ID:3xf6wPyW0.net
恋愛に興味ないなら告白しても無理じゃね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:26:45.907 ID:fxiJ8qx/r.net
ライブ行く→帰りに飲みに行く→お持ち帰るだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:29:00.470 ID:muVgTHSL0.net
飯つき3万でどう?でOK

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/25(土) 16:50:33.416 ID:Q6407Ma30.net
 

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200