2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fateGOの新規サーヴァントもう1人を残して真名暴かれててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:14:47.891 ID:tJz7o4Zp0.net
こう考えたらエクスカリバー隠して真名隠してたアルトリア有能だな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:15:42.506 ID:rnzBJgxtd.net
アーサー王が女性なんて誰もわからんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:21:17.528 ID:S1o8Riw00.net
実際発売後でも数日程度はジャンヌダルクって言われてたしな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:23:27.131 ID:csXVMA+yp.net
眉毛の形でアーチャー=士郎と見抜いたやつはすごいと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:27:12.839 ID:XglQzLif0.net
>>4
高校生からもう一回声変わりしてるんだから普通わからない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:29:41.281 ID:iVkmISgga.net
>>4
きっとそいつボロクソ叩かれてたんだろうな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:42:44.346 ID:ivMY/4pGa.net
アッティラ
スカサハ
アルジュナ
源義経
メフィストフェレス
ジギルハイド
ダレイオス3世
だっけ

後は7つ時代から
シャーロックホームズ
ベンジャミンフランクリン
も出る可能性が高い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:48:17.946 ID:uFV5uqw10.net
今回の新鯖は特徴が分かりやすいからな
新アーチャーと新セイバーだけ分からなかったけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:48:56.135 ID:StGUMcro0.net
ジキルハイドとかよくわかったな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:49:39.533 ID:tJz7o4Zp0.net
>>9
もう他の作品で出てた既存鯖だぞあいつ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:50:30.267 ID:StGUMcro0.net
>>10
そうなんだ知らんかったわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:51:41.206 ID:tJz7o4Zp0.net
>>11
ていうかもし出てなくても公式サイトの漫画でノブか誰かが勝手にジキルじゃんこいつみたいなこと言っちゃってたから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:52:15.184 ID:ivMY/4pGa.net
>>8
アーチャーは絵師が同じインドの英霊カルナを描いた人と同じ
加えて配色がこの2人は黒赤と白青と真逆なのでかつてライバルであり、弓を持ち、立派な人格者というところからアルジュナで決定

ジギルとハイドは既にバーサーカーとして他作品に登場してるからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:54:21.859 ID:8JihbMW3p.net
あと新規サーヴァントといえばCMの奴らに加えてこいつを忘れちゃいけないhttp://i.imgur.com/reK2j8g.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:55:14.563 ID:ivMY/4pGa.net
セイバーの方も
三色の剣→3つの権威の象徴
軍神の力を持ち大陸を駆け回る
衣装が花嫁→アッティラは婚姻の儀の途中て死んでる
冷徹で容赦がないというところからアッティラ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:55:15.896 ID:OJzU6NCa0.net
盾持ってる奴は真名なんなの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:55:19.012 ID:0dFyVPPN0.net
これっていつからサービス開始?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:55:44.798 ID:S1o8Riw00.net
>>16
アイアス濃厚

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:56:20.621 ID:ivMY/4pGa.net
>>17
恐らく木曜か金曜

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:56:43.572 ID:uFV5uqw10.net
>>13,15
言われれば納得するんだけど
ぱっと見じゃ判断できなかった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:59:32.495 ID:sIQ32XWjp.net
事前登録したけどどんなゲームなのかわからん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 15:59:42.543 ID:uFV5uqw10.net
盾子は守護者でもいいんじゃないかと思っている
前に型月板これ言ったら大いに荒れたけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 16:00:22.701 ID:ivMY/4pGa.net
>>14
特徴なさ過ぎてわからんw
数千人を救う、赤い弓、褐色の肌、生気に満ちた目
型月は顔の造形や肌の色じゃ真名当てるのには役に立たないから実質2つ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 16:01:09.043 ID:ivMY/4pGa.net
>>22
未来の英霊とかじゃなけりゃ俺も別に守護者でも構わん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 16:02:50.732 ID:S1o8Riw00.net
新しい弓鯖はなんとなくオデュッセウスっぽい
数千名救ったとなると全然違うけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 16:03:20.294 ID:u9oyc71E0.net
(´・ω・`)もうちんだ人全員英霊になる勢いだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 16:04:51.702 ID:uFV5uqw10.net
extraの準決勝でレオと当たった日本人のアーチャーが気になる
あれ那須与一だったのかな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 16:06:26.520 ID:/8D59zFe0.net
悪魔とか出し始めたらもう切りがないな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 16:08:59.459 ID:ivMY/4pGa.net
設定だけだと生きた仙人がサーヴァントになった例もありますし
まあキャスターも性格にはサーヴァントじゃないとかという皮肉になるかもしらん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 16:09:48.355 ID:9PuIgqWE0.net
事前登録した気になってたけどしてなかったみたいだ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/27(月) 16:16:09.088 ID:uFV5uqw10.net
メフィストフェレスは悪魔としてのそれなのか
ファウストに登場した登場人物としてのそれなのか

「生まれついてのサーヴァント」ってのが気になるけど
これは悪魔としての遣われるって性質を表しているのか
そうあるべきものとして書かれたのに由来するのか

こいつはサタンの部下だしそれについてとも考えられる

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★