2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく引きこもりが暴れるって言うけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 15:58:50.690 ID:xKSuNegGp.net
なんで?暴れたことあるやついますか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 15:59:23.677 ID:BAGKw7yP0.net
どこで聞いたんだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 15:59:28.647 ID:6iHJYBxo0.net
よく引きこもりが暴れるって言うの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:00:01.659 ID:OuBr9kekK.net
暴れたことない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:00:16.108 ID:WJu9ESuT0.net
ストレスを与えるからだろ
普通のやつと一緒

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:00:34.077 ID:xKSuNegGp.net
>>2
よくいうじゃん

>>3
アスペか?
「引きこもりが暴れる」ってよくいうけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:01:21.956 ID:6iHJYBxo0.net
よく言わないなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:01:31.015 ID:XvYFFhPUd.net
2ヶ月に1回くらい暴走するよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:01:35.364 ID:cZxbm8ya0.net
誰が言ってんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:02:15.092 ID:qksLMgiq0.net
言うというかそういう描写をよく見かけるよねってことだろ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:02:17.920 ID:A9NoxTMo0.net
いやいやよく聞くじゃん
引きこもりっていうかニートとか暴れて家庭崩壊みたいな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:02:24.711 ID:/24N1BVDa.net
不良狩り始めたりするよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:02:34.440 ID:WJu9ESuT0.net
親が育て方わかってなかったんだな
わかってればまず引きこもりにさせない
引きこもったとしても暴れさせない
ペットと同じだ 
ストレスを与えるのがしつけと思ってるうちは改善しない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:04:51.380 ID:xnzzpJMC0.net
違うよ
引きこもりがいるから暴れるんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:05:06.759 ID:WJu9ESuT0.net
>>11
だいたいそういうのは無職のやつにこれから将来どうすんだみたいなこと言って
働けみたいな話から殺し合いになる
経済問題からのストレスだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:07:40.330 ID:Bm+4hGvT0.net
ひきこもりの家庭内暴力の心理は
1,自分が引きこもってるのは親の育て方が悪かったから
2 それを本当にわかろうとしない親が憎い!なんでバカなんだ
3,その思いが悲しみになって暴れる
4,自分が暴れてるのも親のせいだ
5,暴れてる自分が嫌い ただ怯えてる親が嫌い 全部お前たちのせいなのに
6,どうして自分の人生はこうなんだ! お前たちが悪いからこうなったんだ

ってことらしいよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:08:27.838 ID:BAGKw7yP0.net
>>16
なんで分かるんだ本人か

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:08:58.159 ID:Bm+4hGvT0.net
>>17
学校で習った

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:09:58.052 ID:RhRiCuGZ0.net
>>16
俺暴れたことあるひきこもりだけどどれにも当てはまらなかった
その認識は改めた方がいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:10:17.630 ID:XvYFFhPUd.net
>>16
3 5 6当たってる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:11:02.395 ID:Bm+4hGvT0.net
>>19
そうか 親へのトラウマ返しはした?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:12:40.969 ID:xnzzpJMC0.net
とりま問題出てる人はアドレスバーに「chrome://flags/」って打ち込んでエンターしてすべてデフォルトに戻せばいいんじゃないかな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:12:56.605 ID:A9NoxTMo0.net
>>16
甘えかよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:16:24.621 ID:xKSuNegGp.net
結局甘えなんだなぁこういうのは

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:17:06.043 ID:en1rL5yS0.net
35歳無職だけどしょっちゅう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:17:43.121 ID:xKSuNegGp.net
>>25
なんで暴れるの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:19:56.463 ID:Bm+4hGvT0.net
>>23
甘えじゃないんだよ
悲しくて暴れる人は親に子供の頃されて嫌だったこと親に信じて貰えなくて裏切られたと思った事とか
わかってもらえなかった事を親に冷静に告白して親もちゃんと向かい合ってその時の気持ちや
こうだったってことをそれを話し合って謝罪するってことをするといいんだけど
大体引きこもってる人は親に対して変なプライドとかコミュニケーションとるのが下手なんで
言おうとするよりもいきなり「なんでわかんねーんだよ!」って怒鳴ってしまうか暴れる傾向があるんだよ
普通の人はこういうトラウマ返しを思春期に済ませるんだけど引きこもる人の家庭はその思春期の頃に
子供が反抗する機会が与えられてなかったか本人のプライド高くて親と話すことをしなかったケースが多い

親もただ「ごめんなさい」を言っておけばいいと思ってるか「そんなこと言われても自分も当時は大変だった」とか
「そんな昔のこと言われても困る」って言い訳するタイプで子供が暴れても本当に理解しようと
しないで自分は被害者または子供がダメ人間と思ってる人が多い

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:25:24.904 ID:WJu9ESuT0.net
>>27
これ
子供をダメ人間だと持ってるからダメ人間が出来上がる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:30:32.566 ID:fFubDJxkp.net
>>27
トラウマ返ししたところで親にそれは伝わらないから無駄じゃね
トラウマ言わないんだ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:32:43.305 ID:yhTZw+QZ0.net
最初の数年は親に何言われても我慢して自分を責めてたけど
最近自分を抑えられなくなってきてついに暴力に出てしまった
自分のことダメ人間ってわかってるけど治せない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:32:58.063 ID:5XlT84870.net
暴れる体力あるならその先に行けよ三食付きで規則正しい生活が出来るぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:35:35.879 ID:yhTZw+QZ0.net
そこまで行く勇気はさすがにない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:35:36.892 ID:WbbrB4o2r.net
俺の部屋穴ぼこだらけだぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:42:19.174 ID:cCaAOloip.net
お前ら多そうだよなwwwwwwwwwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:43:57.539 ID:CtfnLmt00.net
暴れられる様な場所に出て行ったらそれはもう引きこもりではない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:46:18.309 ID:XvYFFhPUd.net
ラーメン投げたりしてたからカーペットが臭いよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 16:47:11.756 ID:A9NoxTMo0.net
暴れるにしてもそういうのはな

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★