2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれだけ話題だった妖怪ウォッチ覚えてる奴いるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 17:56:03.183 ID:qevhEjvjp.net
やっぱ安定のボケモンだな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 17:56:36.855 ID:TLbSaGOrp.net
サザザさんの方が

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 17:57:43.165 ID:SfHUOKg60.net
たまにカルダモンやってるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 17:58:20.849 ID:qevhEjvjp.net
ボケモン超えたとか言ってたやつ出てこいよwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:00:17.442 ID:Pio8NOKv0.net
先々週に出た新作が初週70万なんだが
ダウンロード含めるとそろそろミリオンいくんじゃね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:01:38.758 ID:qevhEjvjp.net
>>3
デジモンとか何年前のアニメだよwどっちからも相手にされてないわwwwwwm

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:05:23.703 ID:qevhEjvjp.net
>>5
どうせ今がピークだろ早く大人のユーザー取り入れないと新しい競争相手がでてきたらそっちに子供のユーザーごっそり持っていかれるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:13:03.816 ID:Pio8NOKv0.net
>>7
制作元のレベルファイブは無理にユーザーに媚びんでもヒット連発するような会社だから問題ないんじゃね
自社で大ヒットしたイナズマイレブンにこれまた自社の妖怪ウォッチぶつけて潰す程体力ある会社だし

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★