2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭良いくせに卑屈な人間の奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:30:59.803 ID:BPZF3MEkM.net
闇が深い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:31:19.366 ID:bueCcj7td.net
毛深い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:32:10.867 ID:TRxVXymEE.net
>>2
むしろそういう奴って毛が薄いイメージあるわ
そして一人を好む

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:32:48.551 ID:Lb7TRiMB0.net
眼鏡

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:35:40.912 ID:ReD6dchu0.net
過酷の環境の方がぐぅーーーっと一発で短期間でよくなるじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:36:47.796 ID:ReD6dchu0.net
関係ない事の事案でも的になってあげてるんだから感謝しなさい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:37:49.395 ID:ReD6dchu0.net
内心薬飲まないと自分維持できないのはちょっと内緒

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:38:40.016 ID:ReD6dchu0.net
人間の心理は単調だからちょくっと針刺せば行動するし
わりとコントロールするのは簡単だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:39:26.917 ID:ReD6dchu0.net
意味不明の魔法の呪文だけどちょっと凄いかもしれないよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:39:44.246 ID:88rX1JQC0.net
コントロールした気になってるだけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:40:56.615 ID:ReD6dchu0.net
コントロールした気になってるだけじゃなくて
少しでも一つの行動でもこっちが意図的に思ってる事を
行動してれば自分の判断基準にはなる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:42:22.874 ID:4iAWbIo50.net
知能指数が高くなるほど論理的になり感情論がなくなる
それが周りの人には冷酷・冷徹に見える
人間は理解できない事象を全て偶然・奇跡と呼ぶ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:42:32.542 ID:ReD6dchu0.net
その積み重ねだけども…
関係ない事までの事案の的の方がでかすぎる
それはどう責任取れるのか小一時間責めてやりたい気持ちだけど
我慢してるけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:43:56.577 ID:ReD6dchu0.net
今のところ大体理解できるけど
りんごちゃんの行動だけは理解できない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:44:32.772 ID:ReD6dchu0.net
ベイビーステップのなっちゃんタイプだろって個人的に思うけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:46:09.299 ID:ReD6dchu0.net
ばぁーーんっとびゅーーーとしてずばって感じに思ってる?
そういう感情の人はすっごい苦手だわ。戦闘で絶対勝てない
こっちの攻撃全て「スッカ」って外れるんだもんね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:47:51.178 ID:ReD6dchu0.net
りんごちゃんって象徴があたし的には奇跡だよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:49:34.850 ID:ReD6dchu0.net
いいような。悪いような…
だけど生き物には罪ないと思う
害虫は別としてね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:50:09.503 ID:ReD6dchu0.net
その行動がちょっと理解できない…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:51:36.759 ID:ReD6dchu0.net
ようするに変なんだよ。変変変

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:52:59.961 ID:ReD6dchu0.net
あんまり人の事言えないけどちょっと抜けて馬鹿なところあるよね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:53:43.952 ID:ReD6dchu0.net
馬鹿と天才は紙一重って言うし。そうなんだろうか…

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:56:01.378 ID:ReD6dchu0.net
ちょっかい出すから反応するから相手も行動するわけだし
いじめは相手しないほうがいいよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:57:49.771 ID:ReD6dchu0.net
全て脳変換しなきゃならないから自己流言語に大変なんだぞ
ゆっくり寝かせてね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 18:58:18.254 ID:3By1J+QH0.net
>>12
そういう奴を妬んだり僻んだりするのがいるからまたややこしい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:00:22.991 ID:ReD6dchu0.net
自分に無い感情を持ってる人は羨ましく思うじゃん
何でそんな事思ってるんだろう?とか不思議な存在
言い方悪いけど頭割ってみてみたい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:01:19.534 ID:ReD6dchu0.net
だから一緒に居るのは一生飽きないと思うけどね
毎日ちょっとずつだけど不思議な事案があって面白い

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:02:01.836 ID:ReD6dchu0.net
それを得るための情報的代価が高すぎる…

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:04:12.750 ID:ReD6dchu0.net
うんま…可愛いから許すけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:05:25.972 ID:ReD6dchu0.net
本当に関係ない石までぶつかるから大変だよ
何とかして欲しいけど何とかしよう無いもんね
これはちょっと怨んでる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:06:16.332 ID:ReD6dchu0.net
ん…自分も悪いからしょうがないけどね…
止めても言うこと聞かない人も悪いよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:07:36.033 ID:ReD6dchu0.net
きゅきゅって一緒にお掃除するだけなのに
何でかその場所土足で汚すうような感じ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:08:03.802 ID:ReD6dchu0.net
だからちょっと口が曲がってるのか右上に…

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:10:09.924 ID:ReD6dchu0.net
何でか説教する場になっちゃったじゃん…

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:11:18.999 ID:ReD6dchu0.net
例えば車のナンバーちょっと見るでしょ数字を覚えるわけじゃ無いけど数字の組み合わせは面白いよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:13:57.995 ID:ReD6dchu0.net
真面目な話してるのに何で叩くのか分らない
ナンバーの数字をみて誕生日から取ったのかなとか
そういう想像するの楽しい。何でその数字にしたんだろうか
って妄想ね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:15:17.154 ID:ReD6dchu0.net
うんま見ても直ぐ忘れるからあまり意味は無いけど…
今の記憶力は1分も持てばいいほうだなんでかこうされたし

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:16:20.211 ID:ReD6dchu0.net
100年遊んでも大丈夫って100年生きれないじゃん
って事は意味無い。死ぬまでやれって事かそれはちょっと…

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:17:09.447 ID:ReD6dchu0.net
もうずっと戦車、立ち往生してる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:19:29.215 ID:ReD6dchu0.net
人間なんて脊髄を損傷してしまえば動かないじゃ無いか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:23:27.994 ID:ReD6dchu0.net
薬のせいで眠くなてきちゃったありゃ今日じゃなかった夜ねみるテレビは明日だよね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:24:13.865 ID:ReD6dchu0.net
戦うコック 沈黙シリーズ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:27:05.321 ID:ReD6dchu0.net
小心者で気が弱いのに何でか的の方がでかくて的に隠れちゃうんは何でだろう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:32:02.892 ID:ReD6dchu0.net
苦しくて薬飲んじゃったんだからしょうがないじゃん薬のせいだよ
そんなで書き込んでるんだから少しは感謝しなさい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:33:43.332 ID:ReD6dchu0.net
TTPの著作権非親告罪で死後70年だっけ?
その著作権の線引き何処から何処までMADはいいのかとか
あいまいだよね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:34:31.089 ID:ReD6dchu0.net
数年前こっそりACTA可決した時点でアウトでしょ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:35:08.158 ID:ReD6dchu0.net
その反対の署名サイトなんで何回も攻撃されてたのか意味分らない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:35:30.517 ID:pA5/NcFYp.net
吉良吉影のことか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:35:51.141 ID:ReD6dchu0.net
それ可決したの報道したの東スポだけと言う悲しい現実
国民の認知度低い

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:37:44.348 ID:ReD6dchu0.net
ACTAって「偽造品の取引の防止」でしょそれに加盟してる国同士の取り決めみたいなもの

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:38:20.395 ID:gTaxDi5T0.net
こいつ意識高い系だな(笑)

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:39:14.545 ID:ReD6dchu0.net
TPPの先駆け法案だったんだけど…
コピー大国のさ中国を一番取り締まらないといけないわけでしょ
それをスルーして先進国同士で著作権の取り組みってちょっと変
途上国はコピーし放題じゃ無いか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:40:41.926 ID:ReD6dchu0.net
だけど特定な個人のブログ国が潰せる権利もはいってるしちょっと怖いよね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:41:27.985 ID:ReD6dchu0.net
何も無いのに煽られて潰されちゃっていつも熊ってる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:42:13.844 ID:ReD6dchu0.net
しかもその熊って日本の天然記念物の熊で駆除できないって言うジレンマ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:42:49.579 ID:ReD6dchu0.net
日本鹿の被害木の皮食べる奴
毎日皮食べられてるわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:43:21.187 ID:nqkiroSZr.net
本日の糖質スレ

58 :-殺戮機関-THE Workers Ant's天罰部隊所属<爆略客ディアガラッツ=ブレーメ>:2015/07/28(火) 19:44:17.867 ID:vFl00MK10.net
そもそも頭がいいってどういうこと?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:45:11.256 ID:ReD6dchu0.net
頭がいい人は勉強沢山出来る人じゃ無いかな?
物覚えがよくて

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:46:21.215 ID:ReD6dchu0.net
作業効率がいい人も頭いいなって思うけどね…
鈍足っていつも馬鹿にされてるし

61 :-殺戮機関-THE Workers Ant's天罰部隊所属<爆略客ディアガラッツ=ブレーメ>:2015/07/28(火) 19:46:21.255 ID:vFl00MK10.net
>>59
勉強なんてバカでも出来るだろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:46:59.702 ID:ReD6dchu0.net
効率よく作業を進めて覚えて言ったり臨機応変に出来る人

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:48:02.233 ID:ReD6dchu0.net
生産ラインの遅い所を見抜いてちょこっと手をだし作業を手伝うみたいな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:48:47.227 ID:ReD6dchu0.net
生産率が上がればどんどんどんどん出来るもんね製品が

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:49:50.197 ID:ReD6dchu0.net
いつもりんごみたいな顔してる人にぶん殴られてるわ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:53:09.506 ID:ReD6dchu0.net
生産率上げれば同じ8時間でももっと濃縮に何か生み出せるじゃ無いか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:54:28.790 ID:ReD6dchu0.net
いつも独り語と言うの疲れるんだけど…
何でか書かされてるし…あずにゃんの小麦色の肌独り占め

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:55:50.061 ID:ReD6dchu0.net
イカ娘の中の人大変なんだって…40であれでしょマジ大変

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:57:35.075 ID:ReD6dchu0.net
レーズンを買ったわ洋酒漬けにされてる奴
後くるみも

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:58:13.756 ID:ReD6dchu0.net
くるみちょっともじってみくるちょっともじってみるく
みくるちゃんのくるみミルク

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 19:59:13.994 ID:ReD6dchu0.net
みくるちゃん並の可愛さがあればいいよね
いや目指すはみほなんだけださ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:00:06.096 ID:ReD6dchu0.net
戦車やったお風呂は最高だしね。完璧

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:02:28.596 ID:ReD6dchu0.net
アルル・ナジャ
幼稚園卒業試験
鉛筆のダイス転がすだけで合格して
卒業試験の魔道の塔らくらくクリアって天才過ぎるだろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:04:23.828 ID:ReD6dchu0.net
カレーとふくしんずけとラッキョウ食べてるだけで困難クリアできるってどんだけ天真爛漫なんだ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:05:59.772 ID:ReD6dchu0.net
ショゾ「お前が欲しい」
アルル「変態」
ショゾ「お前の魔動力が欲しいって言うの主語抜けたぁ。」これ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:08:20.507 ID:ReD6dchu0.net
長門みたいに無口だけど大食い
カレーライスレトルトの食べまくってるやん
メガネ補正も可愛いし。朝倉のスペアはちょっと怖いけど

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:10:05.387 ID:ReD6dchu0.net
時間凍結して長門の部屋でお昼寝でタイムとラベルって道は無いのか

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:10:51.113 ID:ReD6dchu0.net
尻と顔だけはでかいもんね…

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:11:26.800 ID:ReD6dchu0.net
ちょっとは子顔になる努力って事をしなよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:12:12.136 ID:ReD6dchu0.net
まったくもう…

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:13:47.432 ID:ReD6dchu0.net
ソードライガーのソード高周波だっけ?きっーーーんって耳鳴り

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:14:51.751 ID:ReD6dchu0.net
キリンみたいに首長くても頭の角で喧嘩するじゃん
喧嘩して相手脳震盪おこしちゃうし

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:15:18.131 ID:ReD6dchu0.net
いつも脳震盪おこして倒れる役

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:16:06.278 ID:ReD6dchu0.net
リンゴ食べ過ぎてお腹壊してダイエッドしてるわリアルで

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:18:40.191 ID:ReD6dchu0.net
windowsCEは昔のカーナビか

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:20:40.739 ID:ReD6dchu0.net
ドウパミンが沢山出ると幸福になるじゃん
脳がそう錯覚するんだけど
スポーツやってる人とかも興奮してるからでてるよね

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:21:35.554 ID:ReD6dchu0.net
それ以前に眠いから…
最近疲れやすいな頭動かすの大変

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:25:32.395 ID:ReD6dchu0.net
普段はやる気は無いちょっと抜けてる女の子、石につまずいて膝すりむいてしまった
その石には何とナノマシーンが付着して少女の体内に入ってしまった

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:27:03.889 ID:ReD6dchu0.net
少女が緊張するとそのナノマシンが活発に身体に活動して別人なように
ペアぺらはなすようになったり難しい難問も解いていく。
それでクラスの中でも徐々に人気者になっていくのだが

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:28:24.999 ID:ReD6dchu0.net
とあるかっこいい男の子が転校してきてその子に恋をしてしまう。
緊張する女の子ナノマシンが活発になって男の子投げ飛ばしてしまう
男の子は吹き飛ばされたぁーーーーーーー

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:29:53.303 ID:ReD6dchu0.net
そこに居たまたまクラス1胸がでかい子とぶつかりクッションになる
かっこいい男の子とお胸でかい女の子が重なる感じね
それで2人は付き合い始めるんだけど

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:32:41.766 ID:ReD6dchu0.net
ナノマシンが体内に入った女の子は嫉妬のあまりパワーを爆発してしまう
うにゃぁぁぁぁぁっと気がつけばなんでか学校一の主席になっていたぁ
がり勉少女は余計孤立していく…
中睦まじく巨乳少女とイケメン転校生

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:35:10.723 ID:ReD6dchu0.net
とうとう強行に出てなのマシーン女の子は
イケメン転校生にもうアタック、アッタクするほどに撃沈していく少女
なんでかアタックする度に少女は体が女の子らしく可愛くなっていく
他の男子からもてはじめる…

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:35:23.315 ID:eGMn19sI0.net
フリーター2年目  3年目   4年目     26歳    27歳    28歳     29歳・・・   30過ぎ無職 委託社員 リストラ社員 自殺
   自由       夢       .┃  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::‖:::::::::::::
  ヽ('∀`)ノ  (ノ'∀`)ノ  ( '∀`) ┃:::::::( 'A`):::::::::::(;'A`):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::('A`):::::::::
   (  )    ( )    /( )ヽ ┃:::::/( )ヽ::::::::::/( )ヽ::::::::::::::(;'A`):::::::::::::::::::::::(l )l:::::::::
   /ω>  ノ 丶   ((  ハ   .┃::::::::ハ::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::ノ( ヘヘ:::::::::::::::::::::::| |::::::::::::
                          ↑現実の壁
18〜23歳          24歳       25〜29歳   30歳以降 派遣 バイト 委託 リストラされた社員
  初期           中期        後期          末期

毎日ゲームゲーム  アニメは面白い    何をやってたんだ   資格を取るんだ 犯罪か自殺しかない
ヽ( 'A`)ノ      ヽ( 'A`)人( 'A`)ノ  全てが手遅れだ       ( 'A`)
 (O  )       (へ  )  (O  )     :::::( 'A`)::::::::     _φ___⊂)_
   U        >       U    :::::::::(∩∩ )::::::::   /旦/三/ /

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:37:33.981 ID:ReD6dchu0.net
なんでかモテはじめたらナノマシーンの効力が無くなっていき
頭が悪くなっていき成績が落ちて行ってしまう…落ち込む女の子
そこに声を掛けてきたのがイケメンの転校生、巨乳少女とは別れたらしい…

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:39:01.643 ID:ReD6dchu0.net
だけど巨乳少女もイケメン転校生を諦められず三つ巴の争いにヤンデレ要素爆発

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:39:49.430 ID:ReD6dchu0.net
ナノマシーンの女の子は最後の力を振り絞って彼に告白するけど…ご想像にお任せします

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:43:47.607 ID:ReD6dchu0.net
銀河投げならず巨乳少女と彼を巡って壮大なバトル?を描きたいところなんだけども
鉄棒何回できるか縄跳びは運動神経勝負とか勉強だって負けないよ中間テストのバトル
趣味だってお裁縫にお料理彼のためにって花嫁修行かぁ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:44:45.556 ID:ReD6dchu0.net
それで二人の女の子の中に友情が芽生えて彼の事なんて忘れて仲良くなるような話し

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:46:50.210 ID:ReD6dchu0.net
2人は仲良くポッキーを両端で食べてキスして///って何でか百合要素に行くってのはだめなのかぁ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:47:33.533 ID:ReD6dchu0.net
少女漫画風でしかも落ちが百合とか
かわってって面白いだろ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:50:13.585 ID:ReD6dchu0.net
そっちみたいにどーんっとみたいにビューーとか無いから
難しいわ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:52:27.269 ID:ReD6dchu0.net
そんな感じてつかれたぁ…即興でサクッと書いたじゃ無いか

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:54:28.945 ID:ReD6dchu0.net
どうしても仕事としてやってた方が向いてるような気がするんだけどね

あ…あみだクジで大凶ばかり

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:56:12.774 ID:ReD6dchu0.net
また誰かの漫画家さんがこれ題材にしてコミックになるでしょう…

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 20:57:24.364 ID:ReD6dchu0.net
って事で今日はもう寝ようか…

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:00:54.196 ID:ReD6dchu0.net
ニコニコして熱い視線を送られても///

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:01:35.808 ID:ReD6dchu0.net
それじゃあたしからもじっーーーって見つめてあげる

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:04:19.928 ID:VFB+gNo80.net
きっしょっ NGいれとこ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:05:23.508 ID:ReD6dchu0.net
真夏の夜に2人で愛し合ってる///
あはは。ばかぁ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:07:27.553 ID:ReD6dchu0.net
NGに入れられるほ夢中なのかぁ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:07:42.189 ID:WubNFZFQ0.net
加害者が謝らない以上許しようがない。
謝らない奴を許すバカはいないわ。

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:08:06.439 ID:ReD6dchu0.net
N ナイチン
G ゲール
癒しのひと時をどうぞ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:10:03.936 ID:ReD6dchu0.net
加害者?何の話ですかー
被害者だぞ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:12:25.122 ID:ReD6dchu0.net
この状態で加害者とか言えるの顔でかすぎるだろう何でも流石にそれはちょっと何処の口がそれ言えるのって思うわ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:13:21.777 ID:ReD6dchu0.net
そもそもこっちが加害者なら薬服用する必要ないしでかい顔してると思うけどもなんでかな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:14:30.200 ID:ReD6dchu0.net
ねこみみのカチューシャつけてごめんにゃんて言えば何でも許されるぞ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:16:45.615 ID:ReD6dchu0.net
そもそもこっちがいつも謝ってる気がするけど…

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:17:39.143 ID:ReD6dchu0.net
昨日の人はちょっと悪い事したなって反省してるけどね…
何か力に慣れたかな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:20:37.998 ID:ReD6dchu0.net
あはは。だけど今あまり精神的余裕無いからな…
人体解剖されてる

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:22:35.578 ID:ReD6dchu0.net
テイルズレジェンドリアは鉄拳チームが作ったからリメイクは難しい?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:23:32.525 ID:ReD6dchu0.net
テイルズオブレジェンディアの戦闘は相手の攻撃をキャンセル事出来ないじゃん
そこがちょっとね難しいところ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:26:09.926 ID:ReD6dchu0.net
仲間割れ酷いしねチームワークって無いわあのゲーム
言いたいこち言ってる感じ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:26:49.999 ID:ReD6dchu0.net
言い合いのおおしゅうっていつもそんな感じだ似てる

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:27:22.346 ID:ReD6dchu0.net
やぱっぱりエターニアかシンフォニアがいいと思うけどな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:30:46.996 ID:ReD6dchu0.net
リッド最後までやる気ないもんね
本当に後半のちょっとした時からやる気出す感じ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:32:49.922 ID:7YD0t63U0.net
なにこのスレ闇が深い

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:33:24.552 ID:ReD6dchu0.net
りんごちゃんは可愛い今日も太陽に照らされていつも輝いてるその白い肌今日も見たよ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:34:14.889 ID:ReD6dchu0.net
金色の闇ちゃんたいやきがっぶ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:37:08.758 ID:ReD6dchu0.net
ナスにタコにもやしだもん絶対にそうだから
そこはちょっと譲れない

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:38:03.983 ID:ReD6dchu0.net
塩気のきいたアーモンドみたいな味じゃ無いか

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:38:57.388 ID:ReD6dchu0.net
醤油と言うよりソースだよあのどろドロッとした感じと色々な野菜と果物が入っていて濃厚な味わい

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:39:21.687 ID:ReD6dchu0.net
そーなんす

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:43:15.419 ID:ReD6dchu0.net
もうデートの時は手を繋いで外に連れ回さないとダメだわそのつもりで居るけど
なんせね。テレビで一週間家に閉じこもってお金貰えるみたいなのやってたけども
一週間も家に閉じこもってるの耐えられない

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:45:28.347 ID:ReD6dchu0.net
なんというかじっーーーーとしてるの苦手セコセコ体動かしてないと落ち着かない

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:49:09.906 ID:ReD6dchu0.net
だから毎日なんでかすっごい疲れるんだよね

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:53:03.478 ID:ReD6dchu0.net
ありゃ…テレビ欄見てよかったわ今日やるじゃん
こそこそ作戦ともっとこそこそ作戦。負けちゃうんだけど
あんこう音頭か

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:55:08.896 ID:ReD6dchu0.net
Zzz歌ってた人が歌ってるとは思えないじゃん
そのギャップに萌え

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:57:18.080 ID:ReD6dchu0.net
Zzzはテノールとバスver音程で違うverがあるじゃ無いか

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:58:40.368 ID:ReD6dchu0.net
ふんわかした歌んだけど音階が違うの
あんこう音頭はさもうネタじゃ無いか
あの歌詞いためて煮詰めてぎったぎった
につめてあんあん

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:59:14.541 ID:ReD6dchu0.net
逆に煮つめられてハサミで切られてるんだけど

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 21:59:48.504 ID:ReD6dchu0.net
みほちゃんお目目グルグルして踊ってるの可愛いでしょ
そんな感じだわ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 22:01:02.490 ID:ReD6dchu0.net
紅茶もらえるじゃん負けても缶で

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 22:01:32.643 ID:ReD6dchu0.net
頭がカランコロンカンカンって鳴り響いてる

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 22:04:18.853 ID:ReD6dchu0.net
眠気でカランコロン…
起きてるの辛いな

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 22:06:57.395 ID:ReD6dchu0.net
IDにチュってある…ホントだぁ気がつかなかった

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/28(火) 22:07:45.413 ID:ReD6dchu0.net
頭のバランスが正常じゃ無いから不安定…

総レス数 147
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★