2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、もはや開戦の理由など誰もわからなくなった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 08:52:32.913 ID:xGopKNkb0.net
キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 08:56:21.740 ID:0FbGncfH0.net
宇宙くらい広いと争いは起こらないんじゃないかな

さかなくんも言ってたよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:00:49.717 ID:Mfs+ZQKSd.net
銀河間で経済活動が行われる様になったら戦争は起きるだろうな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:03:03.534 ID:ICYTSYba0.net
惑星クエントに超技術があるからそれを手に入れた奴が戦争を終わらせられるよ
って軍のお偉いさんが艦隊引き連れて出かけていったわ

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★