2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチヤの女店員てヤリマン多いの???????????????

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:33:00.812 ID:n4ki40msK.net
つきあいたいんだけど!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:33:17.921 ID:IZG9okcyp.net
はい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:34:01.820 ID:SoEzPNdqH.net
店員呼び出しでワイの玉弾いてやって言えば一発よ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:34:11.616 ID:k3wPcHoN0.net
やりたいじゃなくて付き合いたいんだ…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:34:40.101 ID:0rphuRuLa.net
だいたい社長の愛人

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:34:47.200 ID:Vh0IZET70.net
そんな知人いだけどヤリマンメンヘラだった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:35:17.857 ID:2HVdYqqad.net
ヤリマンはイケメンなヤリチンとヤル
童貞ブサメンは哀しいけどお呼びじゃないのよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:35:47.713 ID:5ji43x2jK.net
ヤリマンっていうかメンヘラだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:35:57.013 ID:lJnXMa0Bd.net
コーヒー売ってるお姉さんなら余裕

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:37:00.570 ID:n4ki40msK.net
やりてんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あーーー!!!!!!!!!!!!!!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:38:10.966 ID:IVDgdx4q0.net
一番最後に閉めているギャルと
数分前におっさん二人に囲まれながら出てくる地味

責任と風体は比例しないんだなと思った

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:40:17.412 ID:2HVdYqqad.net
誤爆すんなし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:40:18.747 ID:anTQOVbp0.net
バイトしてたことあるけど全員彼氏持ちだったよ
休憩中ずっと笑えない下ネタばっかりで嫌だったから辞めたけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:41:42.060 ID:DVdhLrOKd.net
銀玉集めたり金玉舐めたり大変やな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:51:22.123 ID:vSN/U7Su0.net
俺がたまに行く店のコーヒーギャルが死ぬ程可愛くてその子をわざわざ呼んでもらってコーヒー作っもらったりたわいの無い会話するのがすげー楽しかったんだよ

で、ある日近所のデパートでそのコーヒーギャルが旦那と子供2人連れてるとこ見つけちゃって何故か見ちゃいけないものを見た気がして俺があわてて隠れてやり過ごしたんだ

その時、彼女とデートの最中なのにいきなり隠れる俺を見て何事かと思い彼女がヒートアップして鬼の質問責め

本当の事言える訳もなく適当な理由を言うも彼女は全く納得せずその場でブチ切れて帰った

金が無くなるし彼女にブチ切れられるしパチンコは何一ついい事が無いから本当にやめとけ全部嘘なんだけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:51:32.973 ID:XVAEpxZAa.net
>>7
これ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:52:39.409 ID:ZRE5tBWbM.net
バツイチ子持ちが多いと聞いた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:55:42.946 ID:xw0DMr25F.net
俺は二人とまじでやれた

1人はコーヒー姉ちゃん
もう1人は店員

どっちも可愛かったけど
コーヒー姉ちゃんはがちでよかった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:56:59.681 ID:k3wPcHoN0.net
捗りますね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:59:09.711 ID:sCgvGNyE0.net
>>3
パァン‼︎

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:20:41.889 ID:EWrvwP9x0.net
パチンコ屋でバイトしてた時がある
色んな店行くタイプだったけど店員8人コーヒー姉ちゃん6人やれた
若い子多かったし最高だった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:24:52.906 ID:dR0QdxU8K.net
ヤリチンの話は参考にならん

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★