2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身内が不用品回収業者にぼったくられたwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:56:29.340 ID:PpZnPct40.net
壊れた冷蔵庫とテレビだけで三万取られたらしい
もちろん見積書も領収書も渡されてない
なんでまんまと騙されるかなあ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 09:57:39.458 ID:k3wPcHoN0.net
まんま…!?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:01:12.567 ID:PpZnPct40.net
>>2
ふおおお、くそ業者!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:13:34.450 ID:ZQp2EnEhd.net
おれも頼んだことあるよ
最初三万とか言っててあほくさいからやめますっていったら5000円まで下がった
テレビ二台と壊れた家電けっこうあったからむしろお得な気がした

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 10:17:18.636 ID:sdycn75N0.net
インチキ業者は多いし夜盗みに来る外人も多い
5000円でもボッタくられてるぞ俺もルートあるけど1000円でやれる
久し振りに家回ろうかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:09:08.002 ID:ixA5pOfD0.net
>>5
まぁ 芸術的

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:12:18.505 ID:/QO9QJj+0.net
流石に3万はちょっと・・・大型で1万だったら騙されなくもないかも

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 11:16:01.357 ID:uEgEhhyaK.net
声を掛けて車を止めたら奴らはただでは帰らない

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★