2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまる「お兄ちゃんのチンポがもげた……!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:14:44.102 ID:rPFBD+xP0NIKU.net
タイヘイ「ああああああああああああああああ!!!!」

うまる「お兄ちゃん!?大丈夫!?お兄ちゃん!!」

タイヘイ「ああああああ………!!ぐっ……!!う、うまる、おまえ……」

うまる「ちょっとお兄ちゃん!!尋常じゃなく血が出てるよ!?」

タイヘイ「く、クソ……!な、なんで挿入中に縮みやがった……!!」

うまる「……ご、ごめんなさい」

タイヘイ「ただでさえキツマンなのに……挿入中に縮んだらチンコもげるに決まってるだろうが……!!」

うまる「だ、だって中出ししたしもう良いと思って……!」

タイヘイ「射精した後もしばらくは硬いんだよ……!!……く、ぐあああああああああああああ!!!!」

うまる「お兄ちゃん!!お兄ちゃああああああん!!!!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:16:10.700 ID:8uuRVC5t0NIKU.net
ちんぽうめな〜!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:16:28.955 ID:k7982fcpaNIKU.net
やべぇ……これはやべぇ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:18:24.677 ID:OAVpt+mM0NIKU.net
ワロタ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:23:13.058 ID:7frd33pi0NIKU.net
>>1-10
http://i.imgur.com/xc9aZWk.jpg
http://i.imgur.com/DTx7ygd.jpg
http://i.imgur.com/O1RobRa.jpg
http://i.imgur.com/MIdeYBb.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:23:38.126 ID:rPFBD+xP0NIKU.net
――――

海老名「……そ、それでお兄さんは病院に……?」

うまる「うん……。何とか一命は取り留めたんだけど」

海老名「そうなんだ……。オナホール?が突然縮むだなんて……大変だったね」

うまる「お兄ちゃんの自業自得だけどね……。あ、そうだ海老名ちゃん、これあげる」

海老名「へ?」

うまる「もげたお兄ちゃんのチンポ」

海老名「ぅえええええええええ!!??」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:23:59.404 ID:H/ddL/RIrNIKU.net
うまるって大型オナホと同じくらいだよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 12:27:03.078 ID:1xJ7DvXlaNIKU.net
http://i.imgur.com/xc9aZWk.jpg
http://i.imgur.com/DTx7ygd.jpg
http://i.imgur.com/O1RobRa.jpg
http://i.imgur.com/MIdeYBb.jpg

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★