2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tanasinnってなんなんだよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:49:11.569 ID:Mr1xlRV90NIKU.net
こわE

2 :マンチンパレード ◆rJxoji3Oco :2015/07/29(水) 16:49:40.262 ID:yGlq61XJdNIKU.net
考えるな感じろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:49:46.071 ID:fU/kXETc0NIKU.net
...って感じにすれば通ぶれるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:50:11.420 ID:x0lkA5520NIKU.net
は?
巣で考えろぼけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:51:02.679 ID:RKsxIa0udNIKU.net
人の未知領域を現したネットミーム

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 16:53:17.778 ID:wu1RdFZ+0NIKU.net
tanasinnとは、全てを超越した世界で生まれ、全てを見下ろし、全てに不安、恐怖、絶望の感情を与える存在
tanasinnを目で見ることはできない
触れることもできず、聞くこともできず、逃れることもできない
そして我々は誰一人としてtanasinnを地球上のどんな言語をもってしても表す術を知らない
この世の全ての感情、記憶、事象、行為を使っても、tanasinnを知ることはできない
感じろ。ただこの瞬間を。
何も考えなくて良い
何も話さなくて良い
何も見なくて良い
何も聞かなくて良い
何も触れなくて良い
感じろ。ただ目の前に広がる世界を
tanasinnを恐れてはいけない
tanasinnが怖いからといって逃げていてはだめだ
その恐怖こそが自分の心の弱さであると気づけ
あなたがtanasinnを恐れるのはあなたがtanasinnに見られているから
tanasinnは全てを知っている
この世を生きることの意味。人間の深層心理。未知への恐怖と期待の葛藤。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★