2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺人事「タバコの匂いするけど君、タバコ吸うの?」学生「はい!!銘柄はメビウスです!」人事俺「」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:55:25.693 ID:p5axzr3M0NIKU.net
人事俺「銘柄とか今聞いてないのよぉ。
で、弊社には喫煙ルームを置いていないことはご存知?
よくタバコ吸うようだったら辞めといたほうがいいんじゃなぁい?」

学生「私の御社への熱意はタバコには負けないので大丈夫です!」

人事俺「うんうん、君元気だねぇ。じゃあタバコはどこで吸う気かな?」

学生「トイレで吸います!」

俺人事「ん?弊社のトイレってことかな?」

学生「はい!!」

俺人事「」

ゆとりにも程があるだろ。。。
ビックリしすぎて10秒ぐらい無言になってもうた。。。
人事部のみんな、討論しましょう。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:55:48.402 ID:8iOV/f8t0NIKU.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:56:05.245 ID:lRFY3ms00NIKU.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:56:09.003 ID:+wzuEIBldNIKU.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:56:17.267 ID:9n4DkYHd0NIKU.net
選考する手間が省けていいじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:56:19.108 ID:OTOOyjiDxNIKU.net
人事俺定期キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:56:31.657 ID:oT25zZTK0NIKU.net
オカマ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:56:42.453 ID:Md0eIb7B0NIKU.net
またこいつかはよ精神科逝け

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:56:52.121 ID:ooZA4YIkKNIKU.net
人事社長から降格したのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:56:59.410 ID:7xBl1F2b0NIKU.net
レス乞食

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:57:04.958 ID:kQUeRM9p0NIKU.net
マジレスするけどなんでおまえの会社に喫煙ルームがないくらいで辞めろ言われなあかんの
もっと設定がんばって練ろよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:57:12.117 ID:6xs5yZ2Q0NIKU.net
なぁい?・・・オカマかよw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:57:26.769 ID:Bz5zA7eS0NIKU.net
学生「俺さんのチンコで我慢します!」グッポグッポ
人事俺「お、おぃ....」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:57:40.213 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>5
俺の時間返してくれって感じ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:57:46.763 ID:HS5+qZ7xdNIKU.net
これは伸びる、220は行く

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:57:53.409 ID:wl4mmZUhpNIKU.net
喫煙所ないとかちっせぇ会社なんだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:58:06.123 ID:liJZ85zxdNIKU.net
何気に偉くなっててワロタ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:58:30.707 ID:ZQp2EnEhdNIKU.net
定期だろうけど
トイレでタバコは相当なアホ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:58:44.200 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>11
ん?辞めろとは言っていないが?
辞めたほうがいいんじゃない?
って提案なんだが?
君、文章理解能力が人より少し劣っているのでは?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:58:50.724 ID:M1XlVYaLdNIKU.net
>>16
今は大手程喫煙所無くしてるよ
トヨタとか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:58:52.709 ID:YwE3EYNa0NIKU.net
いつものごっこ遊びのスレか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:58:55.253 ID:d3gfrrnv0NIKU.net
もういいよお前

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:58:58.948 ID:Sm6aTw1y0NIKU.net
人事キチガイが煙草ネタに手を出したぞ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:59:04.624 ID:ccuvQ9kKaNIKU.net
こういう奴が高学歴なのがゆとり感を増してる
Fランの俺を見習えよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:59:09.763 ID:9Buby0CS0NIKU.net
定期スレ乙
休日にいつまでもガキみたいに釣りスレ立てて楽しいか?
少しは自分の人生見つめなおせゴミども

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:59:13.283 ID:KN/xyL1SdNIKU.net
またお前かよ
内定取れるように頑張れよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:59:16.071 ID:S8eTOEbLpNIKU.net
>>14
それがお前の仕事やろが

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 17:59:57.382 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>16
うん、それがどうした?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:00:07.608 ID:u8cUhfGo0NIKU.net
これアホな定期になったの

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:00:11.866 ID:jlnMdU+v0NIKU.net
トイレで吸えばいいとかいう発想が出るのは池沼入っちゃってると思う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:00:17.973 ID:DGnFvRYq0NIKU.net
またお前か
職探し頑張れよ!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:00:50.132 ID:aNsFrbmM0NIKU.net
時間を無駄にしたくないらしいけど2chは無駄な時間じゃないのかな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:01:01.197 ID:dO0sFwc0pNIKU.net
ニートの妄想定期

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:01:14.485 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>18
まぁ中にはこういう人がいるということは分かってはいたが、ビックリしたよさすがに

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:01:18.376 ID:2FdYnSfSdNIKU.net
またお前かいい仕事見つかるといいな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:01:26.993 ID:XQRyJPbldNIKU.net
>>27
お前みたいなの入社させた人事がカスだったんだろうな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:01:46.542 ID:/eW8XxTWMNIKU.net
トイレで吸うのはNG

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:01:49.140 ID:fFRlMi2ZdNIKU.net
これは偽物

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:02:07.351 ID:G4fhcaRi0NIKU.net
人事俺「今朝オナニーしてきたでしょ?匂いでわかるよ(笑)」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:02:28.295 ID:8772xEah0NIKU.net
VIPに人事の人間多すぎて毎回笑ってしまう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:02:39.955 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>32
君たち人事部と討論するためにこのスレ立てたんだよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:02:52.983 ID:F9+ntfvkdNIKU.net
そんな薬物中毒採用するなよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:02:56.165 ID:l5UQs+6+KNIKU.net
なんでオネエ言葉なんだよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:03:27.195 ID:9n4DkYHd0NIKU.net
>>41
討論も何も討論してなんの答えを出したいのか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:03:33.402 ID:g1De1kVi0NIKU.net
その程度の人間しか面接に来ない会社ってことだ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:03:57.684 ID:r3OAdAVQ0NIKU.net
また君か
暇なんだね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:04:43.365 ID:bKsHr/dUaNIKU.net
面接時にタバコを吸うかどうか聞くのはAUTO

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:04:59.098 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>30
まぁでも、電車で普通に吸っていた時代があったからなぁ
その時代を知っている人たちにとってはトイレで吸うのも抵抗無いんだろうが、今の人たちがトイレでタバコ吸うって考えになるのは少しおかしいな
普通にダメってこと分かるでしょ
スプリンクラー作動しちゃうし

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:05:06.589 ID:UD5mchSR0NIKU.net
>>19
面接受けてる側としてはどちらも同じだけどね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:06:02.624 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>44
まぁ討論つうか今の若者の悪口を言い合いたかった

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:06:21.357 ID:UWfkNIy4pNIKU.net
しつこいよ知恵遅れ君^ ^

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:06:35.390 ID:yno/+EFhpNIKU.net
タバコ吸う奴は絶対的にタバコ吸わない人より業務に集中してる時間が短いからね
それに喫煙をネタにこまめに休憩挟むしね
会社にとってのメリットと言えばタバコ吸う人の方が営業向きで人懐っこい人間が多い(ように感じる)くらいですかね

喫煙者の俺が言うんだから間違いない

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:06:42.944 ID:9n4DkYHd0NIKU.net
>>50
じゃあ討論なんて言葉使う必要ないじゃん
飲み会ででも愚痴ってろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:07:09.295 ID:w2P5fG7U0NIKU.net
なによ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:07:21.486 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>49
「辞めろ」と「辞めた方がいいんじゃない?」
の違いも分からないような人は弊社の選考受けなくてよろしい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:07:27.708 ID:qr8Fos3wdNIKU.net
メビウス吸ってる
愛国心を評価してやってくれ!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:07:59.048 ID:TuutrfaU0NIKU.net
クソ定期

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:08:56.874 ID:S0OnOAm40NIKU.net
ま た お ま え か

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:08:58.502 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>52
タバコ吸ってもいいが、TPO考えて欲しい
トイレで吸うのは当然あかんし、今日みたいな面接がある日はタバコを控えて匂いしないように気をつけるとか
そういった些細な気遣いが無いと社会ではやっていけないよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:09:20.375 ID:dEaAErqW0NIKU.net
トヨタは喫煙所無くしてないぞ
灰皿は無くしたけど

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:09:29.337 ID:33XhXI3X0NIKU.net
他人を見下したいのか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:09:39.220 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>53
君、俺のスレから出て行っていいよ
うるさいから

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:09:50.212 ID:FxAXR3YS0NIKU.net
面接官やってるからおかしな奴はさんざん見てきたけど
それをネタにスレを立てようと思ったことは一度もない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:10:23.389 ID:bKsHr/dUaNIKU.net
>>59
何言ってんだこいつ アホすぎワロタw

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:10:24.179 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>57
人事のスレってよく立つの?
俺あまり知らんのだが

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:10:49.378 ID:le/6AA4t0NIKU.net
無職でゴミクズのお前らが人事なんて出来るわけねーだろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:10:58.261 ID:OTOOyjiDxNIKU.net
>>65
お ま え だ よ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:12:55.668 ID:TDxQz0GupNIKU.net
喫煙者多職場新入喫煙奴歓迎

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:12:56.104 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>64
君が俺のレスに対して頭おかしいって言うのは自由だが、どこが頭おかしいのか言ってくれなきゃ分からないよ?
頭おかしいって言うだけなら誰にもできる
「どこがおかしいのか」を言えなきゃこちらとしても君の考えが分からないから、「どこがおかしいのか」をちゃんと言ってもらえるかな?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:14:21.692 ID:+O8IRQ+MaNIKU.net
糞定期

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:14:44.069 ID:yno/+EFhpNIKU.net
>>59
さすがに最低限のマナーはわきまえるよね
吸わない人の近くでは飲み会の席でも吸わないとかね
そのゆとりが実在するとしたら接待中に得意先の前で平気で吸いかねないよね
まぁただタバコ吸うか吸わないかを選考基準にするのは流石にアホだと思うね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:15:34.435 ID:9n4DkYHd0NIKU.net
愚痴はきたいだけなのに崇高ぶって討論なんて言い出すのがおかしい
見栄貼りたいのが丸見えで人間として薄っぺらい

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:15:43.439 ID:hNuzO+6o0NIKU.net
人事社長定期

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:16:19.191 ID:bKsHr/dUaNIKU.net
>>69
頭おかしいって誰が言ったのかなwwwwwwww自白しててクッソワロタwwwwwwwwwwww
どこがおかしいか?それは君の言うとおり君の頭がおかしいんじゃないですかねwwwwwwwwwww

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:16:27.719 ID:Z6NomICb0NIKU.net
人事俺君はいつになったら部屋から出るの?
お母さん心配してるよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:16:44.267 ID:8OnYJj+b0NIKU.net
>>1
終わりにするわよ!

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:16:55.270 ID:UD5mchSR0NIKU.net
>>55
どのみち圧迫面接じゃん
なら本質は変わらないでしょ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:17:22.484 ID:KN/xyL1SdNIKU.net
釣られてるやつ多いな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:17:25.552 ID:8OnYJj+b0NIKU.net
>>1
終わりにするわよ!

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:17:27.751 ID:9n4DkYHd0NIKU.net
そこら編の女より面倒くさい性格してそう

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:17:34.916 ID:DxzKGnF30NIKU.net
え…仮にビルならビルの玄関の外で吸うのが普通だろ…
トイレとか周りの迷惑すぎて吸えんわ。
ただ、別にそいつがジョブズ並みのズレた天才の可能性を見越して採用

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:17:36.504 ID:8OnYJj+b0NIKU.net
>>1
終わりにするわよ!

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:17:47.285 ID:UD5mchSR0NIKU.net
>>55
それにはっきり言って責任取りたくないから後者みたいな言い回ししてんだろ?
キモいよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:17:50.390 ID:8OnYJj+b0NIKU.net
>>1
終わりにするわよ!

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:18:01.408 ID:8OnYJj+b0NIKU.net
>>1
終わりにするわよ!

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:18:32.528 ID:r+Vt/qzi0NIKU.net
人事部って正直見下してる

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:19:07.488 ID:o7nLfBZI0NIKU.net
謎定期

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:19:47.312 ID:OUhgO4UL0NIKU.net
最近の若者ってこんなバカなことマジで言うの?
信じられないんだけど

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:19:49.451 ID:8o7qDrfe0NIKU.net
禁煙しますとか嘘でも言えばいいんだろうけど

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:20:29.534 ID:bKsHr/dUaNIKU.net
>>88
言うわけないだろ釣られんなよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:20:36.517 ID:yno/+EFhpNIKU.net
>>55
相手の立場になって考える力が欠如しているね
相手の想いも汲み取れない奴が人を見る目があるとは思えないね
人材を以てして会社に利益をもたらすのが役目なのだからこれはもう致命的だね
タバコでも吸って一度冷静になることをオススメするね

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:20:53.040 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>72
崇高ぶることの何が悪い?
別にいいだろ崇高ぶって
てめぇに俺の何が分かるんだ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:20:56.337 ID:GB0/6ogJ0NIKU.net
おれひとごと って読んじまった

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:21:22.294 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>74
宿題終わったか?
早く終わらせろよガキ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:22:11.189 ID:Or1bkXlt0NIKU.net
面接中タバコの臭いするってどんだけ密着して面接してるんだよ
抱き合いながら面接でもしてんの?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:22:48.114 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>77
辞めた方がいいんじゃない?
って言われたら君は圧迫って思うんだ?
あららららら〜

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:22:49.224 ID:BbRBQGLD0NIKU.net
これ定期化したのか

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:22:50.501 ID:9n4DkYHd0NIKU.net
>>92
なんか生きつらそうな性格してるな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:22:55.705 ID:chBtMrfSpNIKU.net
人事部って使えない人間の集まりでしょ?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:23:13.094 ID:NHMNG+sWdNIKU.net
ピッパー人事多過ぎやろ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:23:40.166 ID:r+Vt/qzi0NIKU.net
>>100
仕事できない奴が多いんやろな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:24:02.948 ID:6DX+bNR+0NIKU.net
なんで人事なんだろうね

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:24:08.506 ID:HS5+qZ7xdNIKU.net
もうちょい

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:24:20.882 ID:8Q+qhLgqdNIKU.net
喫煙ネタと就活ネタ上手く融合させたな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:25:36.864 ID:w+JtIXYn0NIKU.net
>>1が言いたいこと

1.タバコ吸う奴は会社はいるな
2.ゆとりは会社入るな
3.人事の仕事が面倒だから誰もエントリーするな
4.全員死ね

どれ?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:26:10.279 ID:f8SYOpLs0NIKU.net
>>105
ワロタ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:26:10.499 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>83
んんん?
提案と強要の違いが分からないって君すごいね
辞めろ
辞めた方がいいんじゃない?
この二つの違いも分からない人なのかな?
ふーーーーん笑
まぁいつまでもその考えでいると良いんじゃない?
君がそう思うなら多分そうなんだよ
良かったね、君の意見が通って
やったじゃん

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:27:10.371 ID:k8OxqVMz0NIKU.net
>>105
5.もっとかまって!

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:27:11.538 ID:3SVdXDeIdNIKU.net
>>105
愚痴る仲間がいないから愚痴らせて

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:27:22.568 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>88
まぁ中にはいるだろ
電車で普通にタバコ吸ってた時代あるんだから、別に中にはいてもおかしくはないと思う

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:27:39.227 ID:GB0/6ogJ0NIKU.net
>>105
5.いいから俺に同意しろ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:27:42.744 ID:p/lrnZ4/dNIKU.net
この前みたいなキレがないなー
もっと頑張れよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:27:54.011 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>89
その建前も言えないようじゃ営業職はやっていけないよな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:29:09.433 ID:YkL/sKRMdNIKU.net
>>1
人事ごっこは楽しいか?
もう飽きたんだが

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:29:31.536 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>91
君がそう思うならそう思っていればいいんじゃない?
君が何を思おうと自由だし
強要と提案の違いに区別が付かない人は弊社では望んでないよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:31:28.507 ID:UD5mchSR0NIKU.net
>>107
うわ、つまらな
そうやって面接官ごっこしてて楽しい?
ほんとはニートなんだろ?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:31:32.491 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>99
君がそう思うならそうなのかもね
なんでそう思ったのか教えてくれる?
何社のデータを取って人事は使えない人間の集まりって考えになったのか教えて欲しいな
一体何社のデータを元にしているのかな?

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:31:40.556 ID:4DKMlp4SaNIKU.net
今の若者の悪口言いたかったらその旨のスレタイで立てればよかったのに
なぜわざわざ人事のやつ限定で語り合いたかったのか

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:31:50.917 ID:Y3JpLHV90NIKU.net
え、これ討論するとこある?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:32:01.490 ID:k8OxqVMz0NIKU.net
人事はひとごとっていうしなぁ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:32:36.882 ID:8OnYJj+b0NIKU.net
>>117
終わりにするわよ!

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:32:55.968 ID:7ZRQG5cN0NIKU.net
こんな時間に終わってるなんてホワイトだな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:33:21.691 ID:8/1umqrraNIKU.net
煙草ネタにすれば伸びると思ったらしい定期

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:33:28.423 ID:4DKMlp4SaNIKU.net
>>115
そうだな
あんたの言う通りだよ
少なくとも私は貴社には入りたいとは思わんがな

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:33:53.286 ID:nMuV+uBE0NIKU.net
半コテ化するな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:34:03.713 ID:bKsHr/dUaNIKU.net
面接で嘘ついて禁煙しますなんていうのは絶対やっちゃだめなことだけど、エア人事だとわからないんだなw

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:34:17.731 ID:3GWd8luEpNIKU.net
そろそろ飽きられるころだからテコ入れするべきかと
人事と人事戦わせよう

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:34:23.861 ID:7uHiD7Wc0NIKU.net
ふつうに面接直前に駅前で喫煙してたけど業界トップ一部上場のメーカーと違う業界の最大手企業から内定貰いました


流石にトイレでタバコ吸うのはガイジだがタバコ吸う人はお断りなんて会社はこっちから願い下げだは

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:35:16.178 ID:Or1bkXlt0NIKU.net
あっ>>95スルー…

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:35:36.794 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>116
んんん?
つまらないとか面白いとか考えながら言葉を選んで文章作ってないし、君につまらないと言われようが別にダメージ無いんだよね
うん、つまらない?それがどうしたの?
君の感想なんか聞いていないけどね
もしかして正論言われてなにも言い返せなくなって、「うわ、つまらな」って言葉が出てきたのかな?
うーーーーーーん、そうだとしたら君、かっこ悪いよ
なにがどうつまらないのかをきちんと言えるような人間にならないと弊社には入れないよ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:36:14.939 ID:Q+dK+o+ppNIKU.net
>>124
これでうぃんうぃんだね〜
さよならニセ人事さん〜笑

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:36:29.830 ID:AM/qlsXb0NIKU.net
そうやってお前らが際限なく構い続けるから嬉しくて定期化してしまうんやで

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:37:12.177 ID:7uHiD7Wc0NIKU.net
インターン中にタバコ吸う人はこっちだよ〜って人事のオッサンと一緒にタバコ吸った事もあった

そういう会社もある

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:37:59.235 ID:YkL/sKRMdNIKU.net
>>130
それぐらいの煽りの耐性もたいようじゃ人事失格だよwwwwwww

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:38:06.174 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>122
終業時間が早い=ホワイト
って考えやめてくれないかな?
こっちだって色々仕事に対するストレス(精神的疲労)を抱えて生きてるんだよ
君に俺の何が分かるんだい?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:39:11.419 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>123
別に人事部だけ来てくれれば誰もレスしなくていいよ
俺は人事部の人たちと意見を交わしたいだけだし

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:39:16.412 ID:Or1bkXlt0NIKU.net
まあ本当に密着して面接したのかそれとも妄想だから>>95に言い返せずスルーしたのかそれとも必死で「返す価値もないレスだし?」とか煽り文考えてるのかはわからんが
この>>1はよっぽど実生活では抑圧されてるんだろうな
だからこんなスレたててレスした奴をいちいち煽ってしまうんだろうな

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:39:31.612 ID:PVj2CW9A0NIKU.net
内定決まらなすぎて辛いしにたい [転載禁止]©2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/07/25(土) 08:50:54.516 ID:sw1aLEiO0
辛いっすw
ぼく社会不適合者らしいっすw
さーせんw
うっぴょぴょーー!

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:41:09.269 ID:Bxnc58bRpNIKU.net
またこいつかよ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:41:18.162 ID:vPAFEq5L0NIKU.net
>>1は人事部で同期とかいないの?

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:41:22.024 ID:B22+yMUr0NIKU.net
釣り



終了

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:41:26.444 ID:poq1mIoKaNIKU.net
>>138
もう許してやれ...

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:41:51.766 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>124
あんたの言う通りって俺の考えに同意してるのに、弊社に入りたくないと?
感情論で物を言うのはやめないか?
君が今やっている行為は討論じゃなくて、単なる幼稚な言葉の投げかけだよ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:42:17.627 ID:pMTYYDkE0NIKU.net
>>92
論破されてんじゃねえよ
お前のような無能の居る会社ってゴミなんだろうな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:42:46.991 ID:fD3/XTG8aNIKU.net
学部は東工大かのスレたててた人かな
相変わらず頭悪そう

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:44:03.418 ID:kQUeRM9p0NIKU.net
>>19
この頭の悪さ
小学生並の言い訳

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:44:06.021 ID:8B4ZTcHK0NIKU.net
適正検査で2mの紐を4等分した時の紐の長さは何cmか?を求める問題で30cmって答えた子がいたな・・・
なんで?って聞いたら1mって60cmですよね?って堂々と答えられて一瞬俺が間違ってるのか不安になった

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:44:13.395 ID:k8OxqVMz0NIKU.net
>>135
ストレスのはけ口求めて
VIPにタバコくせー志望者の愚痴はちょっと…

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:44:37.971 ID:jKU/gD0JaNIKU.net
価値観はひとそれぞれだし>>1ん中ではもう答えでてるんだろ?
じゃもういいんじゃね?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:45:18.826 ID:UD5mchSR0NIKU.net
>>130
ワロタ
結構怒ってんじゃんwww

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:46:07.160 ID:hqHunezZaNIKU.net
あふぃ〜ん(笑)

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:46:59.099 ID:MZmL9GowdNIKU.net
もうやめてあげようよ
1さんには能力と愛情が不足しているのよ
毎日がストレスフルなんでしょう

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:47:06.312 ID:38tz3Soe0NIKU.net
人事とか底辺部門やってるガイジはしね

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:47:31.119 ID:3DqCcoTk0NIKU.net
夏休みだもんね

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:47:43.298 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>128
タバコ吸う人はお断りなんて言ったかなぁ?
君、ちゃんと文章見てる?適当に発言する癖ない?大丈夫?
君がどこから内定もらってようが今関係なくない?なんでそれを今言おうと思ったのかなぁ?
自慢したいと思っちゃったのかな?
うーーん、かわいいねぇ。
それに、ネットではなんとでも言えるんだよねぇ
大手から内定もらいました←うーーーん笑
内定がゴールだと思っちゃってるのかな?
入社して君がどのような活躍が出来て、その会社にどんな貢献をするのかが勝負なんだよ?
それは当然分かってるよね?

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:47:51.407 ID:sstb6youdNIKU.net
この程度の人材しかこないクソ会社ってとっくに結論出てるだろ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:47:54.906 ID:O9Oi68pmaNIKU.net
>>143

あなたの意見に同意した=貴社に入りたくないにならないと思うけど

他にたくさん会社あるし

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:47:56.308 ID:ZtiuDqOi0NIKU.net
>>143
とりあえず死んどけよ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:48:01.220 ID:MYuKqVKadNIKU.net
馬鹿に馬鹿が反応してるから終息つかないんだな

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:49:13.695 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>133
うん、それがどうした?
全部が全部弊社のような会社とはいってないけど?
なぜそんなレスをしたのか、意図を聞かせてもらってもいいかな?

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:49:39.086 ID:O9Oi68pmaNIKU.net
>>157
ミスった 
入りたくない ×
入りたい ○

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:50:19.511 ID:Or1bkXlt0NIKU.net
>>155
>>128じゃないけどもし>>128の内定貰ったって話が何年も前の話で
現在>>128が今その大手でバリバリ働いている立場だとしたら
「君、ちゃんと文章見てる?適当に発言する癖ない?大丈夫?」ってお前のレスは特大ブーメランで突き刺さるぞ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:50:49.365 ID:L5mclzUe0NIKU.net
メビウス愛用してる学生なんていねーだろ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:51:11.503 ID:w+JtIXYn0NIKU.net
どんなに言い繕っても>>1がただムカついて愚痴吐いてるだけってことに変わりはない
討論()ではないな

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:52:13.871 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>134
なに、たいようって?
もしかして、対応(たいおう)だと思っているのかな?
たいようってなにかなぁ?
態様ってことかな?うん、そうだよね
対応をたいようって読んでる人なんているわけないもんね
そうだよなぁ、俺みたいな「たいよう」じゃ人事失格だよなぁ
君の意見、本当に参考になるよ
でも、君は早く夏休みの宿題を終わらせた方がいいんじゃない?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:52:33.162 ID:XvtuOewS0NIKU.net
精子の匂いするけど君、ちんぽ吸うの?で作り直して

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:55:06.410 ID:MmQW8JI9aNIKU.net
採用の決定権はあるの?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:55:10.405 ID:/W037RRO0NIKU.net
人事俺くんまだ就活決まらないの?

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:55:13.802 ID:NDauwpXzaNIKU.net
こんなスレ立てずにどうしたら内定とれるか教えてくれ!みたいなスレ立ててこれからの就活に活かせば良いのに

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:55:22.899 ID:viyM1AkI0NIKU.net
最近の人事スレは伸びるから楽だねーアフィカスくん

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:55:37.821 ID:kQZ3kQ1k0NIKU.net
またおまえか

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:55:41.356 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>137
んんん?
君は、密着しなきゃタバコの匂いがあるのかどうか分からないのかな?
君さぁ、はぁ。
俺からレス貰えないからってそういうレス求めること言うのやめてくれないかなぁ
困るんだよねぇ
それとも君は、全員にレスをしろと言っているのかな?
あぁ、かわいいねぇ
俺に構ってくれない!なんで構ってくれないの!もっと構って!なんで俺にレスくれないの!ふざけんなクソ、こいつなんだよ!
みたいな思考回路なのかなぁ。
はぁ。
疲れるなぁ、君みたいな高校生のような思考を持った人を相手にするのは

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:56:49.133 ID:CP+picOhKNIKU.net
ゆとりがバカなのは当然として>>1も頭足りてねーな

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:57:11.491 ID:GB0/6ogJ0NIKU.net
自己愛性人格障害かな?

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:57:42.204 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>140
同期はいないけど同僚はいる

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:57:49.769 ID:Bh5BDOzidNIKU.net
>>1-10
http://i.imgur.com/xc9aZWk.jpg
http://i.imgur.com/DTx7ygd.jpg
http://i.imgur.com/O1RobRa.jpg
http://i.imgur.com/MIdeYBb.jpg

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:57:57.961 ID:pLddOvIbpNIKU.net
タバコの臭いさせて面接来る時点で論外だわ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:58:10.523 ID:8/1umqrraNIKU.net
煙草の臭いってそんなに漂うもんですかね

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:59:02.252 ID:NDauwpXzaNIKU.net
今更だけどIDの末尾がNIKUになってるんだな今日

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:59:38.482 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>147
時間の単位と長さの単位を勘違いしただけだろ
別にそれで落とすなんてことは弊社ではしないが

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:59:42.700 ID:PlWJVc7U0NIKU.net
さすがのヘビースモーカー俺もリクルートスーツでたばこを吸ったりトイレで吸ったりしない

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 18:59:56.099 ID:k8OxqVMz0NIKU.net
>>180
いや落としとけよ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:00:41.967 ID:NDauwpXzaNIKU.net
>>180
面接でガンガン落とすパターンか

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:00:49.206 ID:oiPY6eLN0NIKU.net
>>180
落とそうぜ…

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:02:26.030 ID:/W037RRO0NIKU.net
人事俺くんはアフィカスだからもうレスすんなよ
http://i.imgur.com/OEyL3oO.jpg

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:02:51.006 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>157
単なる打ち間違いだろうけどさ、送信する前にふつ確認しない?
確認する作業も怠る人間って、どういう考えをお持ち?
実際俺は毎回送信する前に確認するから君みたいなアホのような間違いしたことないんだよね
だから不思議で仕方ないよ
なんで確認する作業を怠ってるの?
君にとって確認ってそんな時間と労力がかかる作業なの?
不思議だなぁ。
確認するのって社会人として普通じゃない?
もしかして君、社会人じゃないのかなぁ?

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:03:19.143 ID:oj0Xu3+RdNIKU.net
内定決まらなすぎて辛いしにたい [転載禁止]©2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/07/25(土) 08:50:54.516 ID:sw1aLEiO0
辛いっすw
ぼく社会不適合者らしいっすw
さーせんw
うっぴょぴょーー!

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:03:49.832 ID:WYHvuE610NIKU.net
人事>>1「生理のにおいするけど君、何日目なの?」

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:03:59.998 ID:BEb7HwwndNIKU.net
糞アフィ糞ニートほど「ん?」って使うよな
煽りにしても頭悪そう

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:04:06.496 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>158
ん?
俺の生きる権利は誰にも左右されないよ笑

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:04:48.468 ID:k8OxqVMz0NIKU.net
>>186
便所の落書きに何意地張ってんだ

192 :【うんこ】\(^o^)/なんだよなあ:2015/07/29(水) 19:06:19.595 ID:YgKfs+onpNIKU.net
↑明らかにアフィが建てたスレにマジレスする養分どもであった↓

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:06:30.744 ID://vL7wvyENIKU.net
お、ニートの妄想人事部スレも定期だな

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:07:03.317 ID:FxAXR3YS0NIKU.net
>>186
送信する前に誤字の確認ぐらいしような

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:07:38.141 ID:o+Roy5CjdNIKU.net
嘘!?
なんでここまで伸びて未だに>>1が人事である証拠がアップされてないの!?

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:07:47.731 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>177
まぁ、TPO考えてタバコの匂いを消しとくべきだったな
別に吸うのは構わん
面接という場にタバコの匂いを漂わせることに問題がある

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:08:01.057 ID:pLddOvIbpNIKU.net
>>196
うむ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:10:08.354 ID:k8OxqVMz0NIKU.net
>>196
なんの異論もねーな

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:10:15.275 ID:D7ZYd+judNIKU.net
>>1
そいつタバコの事以外はよかったの?

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:11:16.758 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>185
君、ちゃんと考えて発言しようね
アフィがこんな長文書いてレスするかなぁ?
君って本当に短絡的な考えだよねぇ
まぁ君がアフィだと思ってようが思ってなかろうが関係ないし別にいいけどね
俺がアフィって思ってれば?
別に君にどう思わようと俺には何のダメージも無い
勝手に勘違いして毎日を過ごしてればいいんじゃないですかね?

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:11:24.778 ID:QN478VvO0NIKU.net
クソッタレ人事のただの愚痴スレみたいに見えるのは気のせいかな?

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:14:54.408 ID:nucTjv+30NIKU.net
人事多いなおい

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:14:53.952 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>186←この超面白いレスに、お前打ち間違いしてんじゃねぇか
全然確認してなくてワロタwwwwww
ってレスが付かない時点でお察しだよな
お前らには俺のギャグが分からないようだな
本当にレベル低いよ
お前らにギャグを披露しようと思ったことがまちがいだったよ

まぁこのレスに条件反射のように「つまらないから突っ込まなかっただけ」ってレスが来るのも知ってるよ
君たち本当に単純だからねぇ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:15:14.487 ID:kCMypjUtpNIKU.net
スレ建てる前にちゃんと確認しような(笑)

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:16:01.909 ID:Vc6Z1SOLaNIKU.net
このす

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:16:15.213 ID:MZmL9Gow0NIKU.net
(以下、ラーメンスレ

●ここはラーメンスレです!

●好きなラーメンの味をどんどん挙げていきましょう!
(例)豚骨醤油 味噌だろ 男なら塩一択  など

●よくある質問
Q、ここは○○スレじゃないんですか?
A、はい、ここは今からラーメンスレです。

Q http○○○○html ←このスレと重複してますよ
A、重複ではありません。似ていますが別のスレです。

●注意
 たまに「>>1」と名乗り、関係の無いことを話し出す悪質な荒らしが出没しますが無視しましょう!
 荒らしに反応する人も荒らしですよ!)

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:18:26.566 ID:D7ZYd+judNIKU.net
夏だし塩だな

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:18:55.830 ID:kCMypjUtpNIKU.net
逆にこってりした味噌が食いたい

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:19:10.840 ID:vPAFEq5L0NIKU.net
>>175
愚痴吐きたいだけなら同僚に吐けばよくね?
もしかして愚痴も吐けない関係性なの?
人との関係築けないタイプ?
同部署内の社内営業すらできないボンクラなの?
それとも同僚に愚痴吐いたけどそれじゃ収まらないネチッコイ性格なの?
あとなんでわざわざ2chにスレ立てしたの?
友達もいない感じ?

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:20:21.050 ID:D7ZYd+judNIKU.net
担々麺は邪道かな?許されるなら担々麺がいい

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:20:30.985 ID:p5axzr3M0NIKU.net
君たち本当に面白いねぇ。
なんでここまで単純なの?
多数の人間が俺一人に食ってかかって、全員俺一人に論破されるってすごいよ?
うーん、かわいそうというか、なんというか

あ、論破されてないからwってレスはいらないよ?
そんな条件反射のように繰り出されるレスは俺は望んでいないよ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:20:37.704 ID:lrO2fCSD0NIKU.net
コピペ意外で1レスに5行以上書いてるの見ると何か悲しくなってくる

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:20:42.629 ID:zZTCDHR20NIKU.net
赤羽のゆうひ屋の煮干しラーメンが最高

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:21:12.202 ID:ejKUx1FI0NIKU.net
>>41
なんでどこの馬の骨とも知らない輩と議論するんだよ
そんなにしたきゃ人事部だけで飲み会でも会議でもやればいいのに

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:21:36.407 ID:ZKr1IrP10NIKU.net
俺人事「ったくよぉ〜」タバコスッ
学生「…」サッ シュボ
俺人事「けっ、採用だ」スゥーハァー

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:22:40.372 ID:pLddOvIbpNIKU.net
>>211
俺は論破されてないぞ

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:23:47.079 ID:vPAFEq5L0NIKU.net
>>211
みんなのレスに対してどこをどう論破したのか説明して?
説明できなきゃただの感想だからさ
お前の感想とか誰か質問した?
応用力ないんだから質問されたことにだけ答えような?

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:23:51.302 ID:zZTCDHR20NIKU.net
>>210
スレチ
ラーメンと坦々麺の違いも分からないようなにわかかな?

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:24:18.412 ID:0x+wFPI20NIKU.net
ワイ、面接を受けに来たゆとりの態度に激オコ

激オコのワイに凍りつく部下、顔を青ざめる人事部
慌てふためくゆとり、会議室が修羅場とかす
ワイ、ゆとりにお引き取りくださいと冷たく言い放つ
ゆとりの顔から余裕が消える

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:24:20.872 ID:ejKUx1FI0NIKU.net
>>92
いい年して背伸びしたがるのはスノビズムって言って嫌われたり嘲笑の原因になるんだよなあ

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:24:26.809 ID:rlddcmzr0NIKU.net
うわぁ…
またアスペがスレ伸ばしてる

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:24:45.301 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>209
2ちゃんねるに愚痴こぼす=友達いない

って考えで俺に食ってかかるのやめてくれない?
飛躍しすぎだよねぇ、話が
あまりにも短絡的な考えすぎてレスするかどうか迷ったよ
同僚と色々話ししてるけど、それがどうかしたかな?
俺の何を知っているの?
何も知らないくせして友達いない感じ?とかやめてくれる?
どんだけ飛躍した考えで俺を挑発してるの笑
悲しくなるよ
笑わせてくれてありがと
飛躍した考えって面白いねぇ
滑稽でさ笑

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:25:04.306 ID:KnIFAhu3dNIKU.net
そろそろVIPPER人事部オフ開こうぜ!

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:25:16.195 ID:0x+wFPI20NIKU.net
そのちょっと前の話し

ワイ(なんやこいつ知性も品性もあらへんな)

ゆとり調子に乗って自己PRをペラペラ

ワイ(あかん・・・イライラするわ・・・・・・)

ワイ(なんで人事はこんなやつよこしたんやろ・・・・・・お!ええもん見つけたわ)

ワイ、おもむろに会議室の電話から内線でコール
ゆとり一瞬喋りが止まる

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:25:34.021 ID:ejKUx1FI0NIKU.net
>>96
パワハラって言葉知らないのか

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:25:40.883 ID:kCMypjUtpNIKU.net
俺氏、論破されてない

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:25:48.051 ID:0x+wFPI20NIKU.net
会議室に入ってくる人事部の女の子に、ワイがおもむろに告げる

ワイ「なあ?なんでこの部屋掃除しとらんの?学生さんがさっきから埃っぽいって言っとるで?」

人事部の女の子「面接前に庶務の方々が掃除はしたはずですが、申し訳ございません」

学生さん「えっえっ?(キョドりながら)僕は、ほ、埃っぽいなんて一言も、え?あ?い、言ってませんよ」

ワイにやけながらこう呟く
ほーせやけど、きみ、さっきからフラップ出しっぱやろ
意味わかっとらんの?

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:25:52.708 ID:k8OxqVMz0NIKU.net
>>224
あくしろよ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:26:10.743 ID:FA+h5p9/dNIKU.net
お前ら釣られんなよ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:26:27.835 ID:zZTCDHR20NIKU.net
>>224
そういうのは普通なんでも実況で死ぬよね?
アフィリエイト見て書き込んでみたの?書き込む板間違ってるよ

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:26:52.556 ID:0x+wFPI20NIKU.net
ゆとり「ふ、ふらっぷ?ってなんですか?」

ワイ「フラップすら知らんのか?君のマッマかパッパから教わっとらんの?」

ゆとり「え、えっと教わっておりませんので教えてください・・・・・・」

ワイ「はぁ・・・・・・なんでそんなことも知らんのかな」

ゆとりちょっとムッとした表情

ワイ、ニンマリ

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:27:26.218 ID:D7ZYd+judNIKU.net
>>218
ごめんよ、基本カップ麺しか食べないから良く分からないのさ(´・ω・`)

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:27:41.270 ID:0x+wFPI20NIKU.net
ワイ「フラップっちゅうのはそのポケットのぴらぴらやで?」

ワイ「そのぴらぴらが出しっぱなしっちゅうんはな。お前の会社は汚いのうwポケットに埃入ってまうで?掃除しろwwwっていう意味や」

ワイ「そうなんやろ?すまへんな?今、この人事部の社員に責任持って掃除させるからな?」

ゆとり、顔を青ざめ黙り込む
ワイ、さらにニンマリ

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:28:13.564 ID:zcf1EF8P0NIKU.net
ところでVIPのIDいつからこんなに長くなったの?

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:28:17.631 ID:0x+wFPI20NIKU.net
人事部の姉ちゃんが濡れ雑巾を持ってくる
ワイ、人事部の姉ちゃんにどこ汚れてるんやろな?
ワイにはわからんわ、わかるか?と聞く
人事部の姉ちゃん苦笑い
ゆとり学生、涙目www
青ざめた顔が、段々赤くなってきたwwwwww

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:28:17.971 ID:NDauwpXzaNIKU.net
>>222
2ちゃんでスレたてする必要なくね
どうせ来るやつがどう見ても人事じゃなさそうなやつばっかだし

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:29:04.251 ID:0x+wFPI20NIKU.net
ゆとり「も、も・・・申し訳ありませんでした。ぼ、ぼ、僕の世間知らずのせいです」

ワイ「さっきから自己PRでは大層なことおっしゃってたんやけどなw」

ゆとり「も、申し訳ありません。」

ワイ「申し訳ございませんやろ?」

ゆとり「申し訳ございません」

人事部の社員「・・・では面接を再開なさるようなので、私は退室致します。」

ワイ「おースマンコやで」

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:29:24.411 ID:ejKUx1FI0NIKU.net
プライベートな場で弊社とかいって大丈夫なの?
教えて社会人

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:29:36.000 ID:mGUU/D/80NIKU.net
うわあああああああああ伸びてるあっふぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:29:43.592 ID:0x+wFPI20NIKU.net
ワイ「なあ?スーツすらまともに着れへん奴が自己PRのような仕事できるんか?」

ワイ「何が新卒やけど即戦力です。や」

ワイ「どうなん?」

ゆとり「・・・・・・あ、い、その・・・」

ワイ「なんやねん。はっきり喋れや」

会議室に訪れる静寂
ワイ、ドS、ちょっと勃起してきた

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:30:07.555 ID:vPAFEq5L0NIKU.net
>>222
何言ってるの?
友達いない感じ?って聞いてるんだから答えはいるかいないの2通りだよね?
余計な感想は求めてないんだ、うん

で、同僚と話はしてるんでしょ?
答えてくれないから繰り返すけどそれでもスッキリできないネチッコイ性格なの?

あと他の質問には答えてくれないの?
俺を知らないくせにとかいうなら質問に答えてよ
こっちは知ろうとして興味もって質問してるんだからさ

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:30:27.774 ID:0x+wFPI20NIKU.net
ワイ「それになんやねん?そのスーツは?黒っぽいグレーや黒っぽい紺やなくて黒やないか?」

ワイ「あれやで?お前、自分で自分は威厳あふれる偉大な人間や言うてんのやで?それ?」

ワイ「社会人でもな黒スーツ着とるアホおるけどな?みんな仕事でけへん給料泥棒やで?」

ゆとり「・・・・・・すびばぜん」

ワイ(こいつ中々泣かへんな・・・飽きてきた・・・・・・)

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:31:17.840 ID:0x+wFPI20NIKU.net
ワイ「お引き取りください、弊社はスーツすらまともに着れへん人間はいらへんのや」

ゆとり「・・・・・・」

ワイ「お引き取りください」

ゆとり、涙目で退出
ワイ、ストレス発散

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:31:41.017 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>235
そういうの本当いらんわ
圧迫面接して何が楽しいの?
本当に気持ち悪いわ
学生が後々取引先になる可能性やユーザーになる可能性も考えることできないの?
これからの未来ある学生のメンタルをお前なんかが潰していいと思ってるの?
だとしたら滑稽だな
かわいそうに
まぁ妄想だろうけどな
そんな文章書く暇あったら資格の勉強でもすれば?
悲しくなるよ、お前みたいな妄想文書いてる奴見ると
気持ち悪い

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:32:10.836 ID:0x+wFPI20NIKU.net
あんな、この話は事実やで?
圧迫したとしてもな、このゆとりはSNSで晒さへんで?
ゆとりコントロールセミナーに三回通ったワイが言うから間違いあらへん

ゆとりはな自分に非がある場合は恥に感じるからな晒さへんで?
この場合はな、徹底的にマナーも知らんのにでかいこと言うなっちゅうて
ゆとりの羞恥心刺激しといたで?だから、今頃、ゆとりは家で泣いてるやろなwww

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:32:32.510 ID:k8OxqVMz0NIKU.net
>>244
便所の落書きに何いってだ

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:32:49.168 ID:3EWGHerZdNIKU.net
人事「君煙草吸う?」
僕「吸わないです。煙草の匂いがつくと飼い猫に嫌われるので」
人事「そっかぁ、猫に嫌われるんじゃしょうがないね」

採用

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:33:22.394 ID:3aMel8yp0NIKU.net
このコピペ初めてみた
なんJのコピペをこっちに持ってくんなよ

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:33:47.008 ID:0x+wFPI20NIKU.net
内定欲しいゆとりはワイに相談してもええんやで?
ワイはマナーの鬼と言われとるんや
マナーに自信ニキやで

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:36:01.744 ID:OvxJ1LBZaNIKU.net
>>249
終わったなら静かにして

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:36:44.339 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>241
あのねぇ、君ね?
質問に対しての答えが「はい」「いいえ」のどちらかしか無いと思ってるのかな?
社会に出たら分かるけど、「はい」「いいえ」「(質問の意図、意味が)分からない だから〜〜」って答え方
があるのよ?
本当に君って短絡的だねぇ。
「はい」と「いいえ」しか答え方無いと思ってたんだ?笑
君、すごいねぇ。

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:36:55.450 ID:BEb7HwwndNIKU.net
>>249
1以上に吐き気がするから巣に帰れよ

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:36:57.221 ID:oMegbdfedNIKU.net
こいつこの前ピアス云々のスレ建ててたキチガイじゃん

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:38:27.010 ID:3aMel8yp0NIKU.net
こういうやつと一回話してみたい
まじでどんなやつなんだろ
リアルでもこんな感じなのか、はたまた超絶コミュ障でゴニョゴニョ言ってるだけなのか

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:38:40.216 ID:6gICvhLs0NIKU.net
人事にはコミュ症が多いという事が分かる良スレ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:38:53.637 ID:xTIhI9Kl0NIKU.net
結論>>1も頭がおかしい

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:39:15.137 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>254
俺と話したかったら、弊社の面接受けるか、取引先になるかしか無いのよぉ?

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:39:23.600 ID:NDauwpXzaNIKU.net
>>253
こいつ野球云々、クチネチョ云々でスレ立てしてた人だぜ

うっぴょぴょーの人

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:39:38.561 ID:0x+wFPI20NIKU.net
>>252
ほーん
ワイが間違っとる言うんか?
ならどこが間違っとるか言うてみいや
でけへやろ?それはワイが正しいからやねんで

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:39:55.563 ID:mjlRLN6t0NIKU.net
アフィ定期にまんまとつられるクソガキ

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:40:43.543 ID:HIvuoh9BaNIKU.net
10秒も考えないほど答えが出せないゴミが

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:41:01.535 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>252
てめぇに数字で呼ばれたくないんじゃこら
なにが「1」じゃ
わいは死刑囚ちゃうぞこら

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:41:02.663 ID:vPAFEq5L0NIKU.net
>>251
なるほど、質問の意味が分からなかったから余計な感想文を書いたっていうことだよね
どこがどう分からなくて困ったのか教えてくれる?
丁寧に教えてあげるからさ
そしたら友達いない感じ?って質問にはいかいいえで答えられるよね?

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:41:30.839 ID:ejKUx1FI0NIKU.net
こんな尊大な物言いしといて会社の時だけ弊社とかいわれても全然丁寧な感じしないし腹立つからやめて

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:42:06.046 ID:DbTp4bOB0NIKU.net
人事って態度でかいよな

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:42:55.105 ID:p5axzr3M0NIKU.net
あ、言い忘れたけど
反論することが手段じゃなくて目的になってる奴にはもうレス返さないから俺
まぁ、誰のこと言ってるのか分かるよねぇ

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:43:08.940 ID:BEb7HwwndNIKU.net
>>259
論点違う

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:43:51.465 ID:oSQu503D0NIKU.net
俺ニートだけどこの面接希望者は常識的な何かが欠如してるだろ…
嘘でも「昼休みや終業後に喫煙可能な場所に行くまで我慢します!」とか言えるだろ

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:44:23.360 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>267
ネタに反応するとかお前ホンマにあれやな

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:45:00.208 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>268
正解
初めてまともなレスがきた
本質的、かつ正論

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:45:48.359 ID:QiITGxhtpNIKU.net
喫煙ルームが無いって言い方がダメなんじゃね?
弊社は禁煙ですが…って言わないと
喫煙ルームが無いってことはどこでも吸って良いのか!ってなる
これがゆとり

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:46:45.737 ID:0x+wFPI20NIKU.net
>>267
なら生理的に気持ち悪いいうやつか?
けどそれ君の感情論やろ?
ならワイがそれに従う必要は無いんやで

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:46:53.619 ID:vPAFEq5L0NIKU.net
>>266
俺は反論じゃなくて質問だから返してくれるよね?
目的は君と討論すること
問題点は君の事を知らなさすぎること、状況の細かい点まで説明がなされていないこと
解決のための手段として質問してるからね

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:48:06.252 ID:ZDcawxsEpNIKU.net
なんで2chには脳内人事が大量に沸くの?

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:49:40.832 ID:QiITGxhtpNIKU.net
>>274
貶された腹いせに
人事のフリしてリア充叩きがしたいんだろ

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:51:16.194 ID:JDyBHgnrdNIKU.net
社会経験の乏しさがありありと表れているスレ

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:51:50.990 ID:vPAFEq5L0NIKU.net
あと1つアドバイスをしておくとすれば、討論においていい忘れてたけどは通用しないよ?
対面で口頭での討論の場合その辺がルーズになってもなあなあで済むこともあるけど、掲示版での文字ベースだと前提条件を確立しておかないと、書き込むという労力を払ってまで参加してくれているみんなの書き込みが無駄になっちゃうからね

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:52:26.703 ID:m03U1jxp0NIKU.net
ぼくゆとりだけど>>1さんが正しいですぅ

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:52:50.343 ID:ZDcawxsEpNIKU.net
>>275
世の中知らんから20、30代の若いのでも人事になれると思っちゃうのかな

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:58:01.536 ID:p5axzr3M0NIKU.net
>>279
君のその理論でいくと、全ての20代30代が人事になれないってなるけど?
普通になれるよ?
なに言ってるの?
そもそもそういうデータはあるのかなぁ?

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:00:28.753 ID:BEb7HwwndNIKU.net
>>269
アフィカスの1のネタに反応してすいませんでした!!!!!!

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:00:41.458 ID:KoPbukKVKNIKU.net
例のAA↓

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:01:39.029 ID:X8r7u0bBpNIKU.net
うっぴょぴょ定期

284 :明智光秀 ◆up0uojTooY :2015/07/29(水) 20:01:43.142 ID:U1scX+iy0NIKU.net
>>1
トイレで吸うと火災報知器が鳴るからダメなんだよ?

で きみは たばこ どこで吸うの? って かわいがりすればいいのにww

>>1みたいな やつは 採用じゃね なんとなくそうおもう

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:02:11.426 ID:ZDcawxsEpNIKU.net
零細とかならありえるんじゃね
公務員とかは幹部の上級クラスじゃないと人事なれないし大手民間もそうだろ

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:04:36.216 ID:j247n7He0NIKU.net
俺人事「元気あるなぁw採用w」

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:04:44.625 ID:vPAFEq5L0NIKU.net
>>280
ねえ、答えてくれないの?
>>266の条件に引っかかってないし答えてくれるよね?
まさかあれだけ高尚なことを書きまくってる人が反論と質問を混同してなんていないよね?
もしそうだとしたら無駄なスレに来ちゃったなぁ…

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:05:48.965 ID:KzYQYOjh0NIKU.net
 こ の ス レ は ブ ロ グ 管 理 人 の 収 入 源 に な り ま す


                 ハ 、
                   ': :ヽ'                , イ
                  /: : : :| ’               / /|
               j: : : : :| ヽ __      ./ /: :|
                厶-‐        ̄  、/ /: : : : :|
               , '                 \: : :|
              / /                   \j
.           /  /                   、 \
        /   /   ,-==-、         ___    i   \
       /     ,                   ' ⌒ヽ   |   ヽ
        /     i                     |     ヘ
.       /       、                       j       ハ
.     /       ヽ      `ー' ー '          ,イ
    /        / `  _                 / .|         ’
.   /         j     ンー‐        r‐ '    |        i
    ,            l      /            l        |        |
.   i         ,     / 、 ブロガー  |        |        |
== |            i    ,   ヘ      /. |       |        |
- __l            |     i    i    /   |      |        |ニ====-   、
`.ー-ミュ、        .|ミ、  |   |   /    ヽ、  r‐''ニ|        | _ - ‐ ' _ノ

  /i\┬┬ ー┼‐ ├─  ヽ  ー┼ ヽ     ー―''7〃  ―┬―  \_
  |三| |ニ.|   メ  二ユ ー7   /  |  |   \   /    .  |\   ̄\  |   \
  |,ヽ'. ┴┼  〈__  _/  /ヘ.__  ▽ヽ. \/     \_    |    〈__, \/     o

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:06:30.296 ID:3aMel8yp0NIKU.net
vPAFEq5L0NIKUに言い負かされてんじゃん
釣りはこういうところで踏ん張ってスレ伸ばさなきゃだめだよ
頭使ってレスしなよほら

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:10:03.183 ID:bQX6jmy+0NIKU.net
まーた内定ない奴か

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:12:29.454 ID:vPAFEq5L0NIKU.net
保守

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:16:05.735 ID:+4BQ38Gb0NIKU.net
うっぴょぴょーー!定期

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:16:37.936 ID:vPAFEq5L0NIKU.net
また同じ様なスレ立ててたら来るからまた質問するね

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:17:32.837 ID:9n4DkYHd0NIKU.net
スノビズムから抜け出せてるといいな

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:17:41.646 ID:vPAFEq5L0NIKU.net
あ、僕はレインボーでお願いします

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:22:07.237 ID:G9X5haoL0NIKU.net
人事は粗さがしするより可能性の片鱗を探せ。常識なんて後で教えればどうとでもなる。

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:23:40.696 ID:9n4DkYHd0NIKU.net
こういう内部での会話をネットで晒すとかコンプライアンス大丈夫か

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:31:31.042 ID:ML1cPlI5dNIKU.net
>>297
企業が特定されるような書き込みがあった上でこの手のを書いているとなればダメだけどそうじゃなきゃ問題ないでしょ

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:32:06.731 ID:Zt0uNOfSdNIKU.net
>>297
何がどう問題なの?
コンプライアンスって言いたいだけだろ

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:33:45.461 ID:O6bjUXqsdNIKU.net
>>110
これ見た時点でスレタイみたいなこと言う奴いないってわかってんのになんでこんな伸びてるの?

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:38:09.757 ID:4zWNwO+l0NIKU.net
今北産業

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:39:56.599 ID:X8r7u0bBpNIKU.net
>>301
最近
やたら同じ内容で立ってる
釣りスレ

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:41:42.007 ID:boFtITca0NIKU.net
>>301
就職活動
絶賛大失敗中
そんな>>1の無駄すぎる時間

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:48:30.577 ID:txXLCr10pNIKU.net
>>270
今が夏休みだって事を忘れんなw

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:52:45.455 ID:aLh2b72s0NIKU.net
若いやつにケチつけたくなったらもう人間終わりよ
そこだけは気をつけようと思ってる

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:58:59.142 ID:Zt0uNOfSdNIKU.net
>>305
そして若者を迎合してばっかりのさっぶいおっさんになるわけか

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:59:02.219 ID:+ZgVW5M20NIKU.net
まだやってたのか

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:01:59.213 ID:ejN5SdQb0NIKU.net
タバコの臭いは消して、非喫煙者を装った方が得だよな
喫煙タイムなんてサボりと見られても仕方ないし

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:03:28.709 ID:aLh2b72s0NIKU.net
>>306
誰が迎合するっつったよ糞ボンクラ
頭が悪いのは自由だが人様にケチつけようとすんな糞ゴミ野郎
どんだけ構って欲しいんだよ
本当に意地きたねえやつだお前は
親が悪いのかな?引くわ

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:05:56.469 ID:xC+8NSya0NIKU.net
こんなごみ溜めに何人も人事部が現れてたまるか
仮に本物だとしてもこんなとこ見てるようなやつが人事じゃ会社が終ってる

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:07:37.698 ID:a6Pk7p1Q0NIKU.net
>>310
元々大体の会社は人事って鬱で役に立たなくなったり
元々使い物にならん奴が行くとこだろ

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:11:33.779 ID:Zt0uNOfSdNIKU.net
>>309
はいはいそうでちゅねw

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:12:31.727 ID:aLh2b72s0NIKU.net
>>312
分かりゃいいんだよ
まあ今回は許してやるわ
二度と絡んでくんなよボンクラ

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:14:28.087 ID:mGZXMWy40NIKU.net
とりあえず人事部には恨みがあるから死ねや

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:17:23.546 ID:Zt0uNOfSdNIKU.net
>>313
ごめんな迎合くんw
老害への道を頑張って下さいwww

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:20:32.772 ID:aLh2b72s0NIKU.net
>>315
お前みたいな低レベルな奴でも許してやるのが俺だよ
その優しさを迎合って言われてもまあ仕方がないな
お前も知恵遅れっていうハンデを背負って頑張って偉いな

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:20:54.358 ID:aLh2b72s0NIKU.net
バカを許して気分がいい

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:22:14.556 ID:Zt0uNOfSdNIKU.net
>>316
いいから早く消えれば良いのにw
あ、最後にレスしないと勝った気しないマンかな?wwww
だっさwwwwwwwwww

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:22:20.995 ID:mGZXMWy40NIKU.net
夏休みってだけでこんなにキモいのが来るもんなのか?

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:24:28.373 ID:aLh2b72s0NIKU.net
>>318
お前だろそりゃ
だいたい勝ったとか負けたとか意味がわからん戦ってねえよ俺は別に
急に絡んできてなんなんだよお前は
こういう人ってちょっと怖いわ

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:26:43.132 ID:Zt0uNOfSdNIKU.net
>>320
匿名掲示板でレスつけられて絡まれたとかwwwww
ごめんね中学生の方でしたかwww
そら悔しいよねwwww

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:28:40.786 ID:w+JtIXYn0NIKU.net
ふぅ…

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:28:45.996 ID:aLh2b72s0NIKU.net
>>321
なんで煽って来るんだお前は
しかも内容も中途半端だしよく分かんねえな
せっかく許してやるっつってんのに変わった奴だ
人恋しいのかな?

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:29:12.228 ID:w+JtIXYn0NIKU.net
誤爆

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:32:14.442 ID:Zt0uNOfSdNIKU.net
>>323
まあそんなに怒るなよ迎合マンw

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:33:37.218 ID:aLh2b72s0NIKU.net
>>325
何に怒るんだよマジでよくわからん奴だな
煽るなら煽るでしっかり煽れよ
煽りが見当違いで返しようが無いわ
ちゃんとやれ!!

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:37:24.621 ID:1/VXlTqA0NIKU.net
今北俺が言えるのは煽りも煽りを更に煽るのもちゃんとやれ

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:39:38.635 ID:aLh2b72s0NIKU.net
>>327
ぐぬぬ

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:40:17.742 ID:Zt0uNOfSdNIKU.net
>>326
ながらでやってるから勘弁してちょ

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:41:34.043 ID:aLh2b72s0NIKU.net
>>329
お前は短文な上に見当違いで話にならん
こんなに煽られて一切ムカつかないのは初めてだ

総レス数 330
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★