2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーはマジで頭はげるからやめとけ・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:31:00.134 ID:ptZ2fQIx0NIKU.net
格ゲーはじめて5年・・・

勝った時の喜びより負けたときのストレスが尋常じゃない

特に段位上がる重要な試合でひどい逆転負けして、あげく挑発されようもんなら

あげたこともないような奇声をあげ、コントローラーを破壊していた

自分の中にこんな狂気がひそんでいるのかとびびるくらい、キレた

もうはげるだけの格ゲーは卒業しよう

その時間を恋人や友達のデートに費やそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:31:32.971 ID:7LinmdDepNIKU.net
ここですか?ここですか?お別れです!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:31:51.865 ID:BAQ7ctV90NIKU.net
格ゲー関係なしにハゲたんじゃねーの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:32:48.049 ID:zfVCTc9C0NIKU.net
FPSとかもハゲるらしい
対戦・格闘要素っていうのは男性ホルモンがめちゃくちゃ出るらしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:36:24.923 ID:Iyr3fn6J0NIKU.net
俺も始めた頃は負けても楽しかったのにキレながらやってる
もうやめたいのにやってキレて数時間経ってまたやってる
苦しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:39:08.789 ID:ptZ2fQIx0NIKU.net
>>5
でも他のゲームやってもひどく退屈なんだよな
だからつい格ゲーやっちゃう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 22:43:13.604 ID:LdEh09dQpNIKU.net
結局どんなゲームでもエンジョイ勢さいつよ。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★