2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅刻が治らない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 18:20:49.443 ID:8ycu9KYep.net
なんでなんだろ。最低なの分かってるし、しちゃいけないのも分かってるけど一向に治らない…
躁鬱なのかな…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 18:21:37.130 ID:UiSMwLqs0.net
躁鬱=遅刻


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 18:21:40.375 ID:xKsJydybd.net
日本語不自由

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 18:23:21.585 ID:TLIJf13up.net
早起き

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 18:26:37.419 ID:8ycu9KYep.net
ごめんなさい。
僕自身気分の上げ下げが凄い激しくて
モチベーションが高い時は「よし、なんでもできるぜ!」ってなって
契約何本も取れたりするけど、下がってるときはとことん下がる…
「ああ、俺なんてダメなやつなんだろ 」って
朝は本当に起きれなくて、早寝してるし、目覚ましも3個かけて、増やそうが電話こようが起きれない…
なぜなのだろうか…
意識が足りないって言われてもいくら意識しても朝目が覚めない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 18:34:19.789 ID:8ycu9KYep.net
病院に行ったりしたほうがいいのかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 18:36:12.238 ID:8ycu9KYep.net
僕と似たような人いませんか?
また、知り合いにとかでも構いません
どんな感じなのだろうか

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★