2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】2010年の日本サッカー男子強すぎワロタww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 21:25:43.561 ID:20TwkDf8a.net
当時世界ランク一位のスペインを4-1で敗ったメッシ率いる最強アルゼンチンを圧倒する実力ww 



https://m.youtube.com/watch?v=a6PXd38Mf0E

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 21:26:09.050 ID:DWcJQ2UD0.net
中澤
中村
本田
長友

3 :VIPロリ婚部長 ◆i08R9uSxVM :2015/07/30(木) 21:26:09.116 ID:NAgPWE7H0.net
>>1
いいか?
お前はサッカーが好きかも知れんが俺達は微塵も興味ないんだよ
分かったら2度とサッカースレ立てんな死ねよゴミ屑カス低脳野郎
今すぐ首吊って死ね選手も死ね見てる奴全員死ね
今すぐ死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 21:26:49.487 ID:n964h6bQ0.net
マジで2014年は凄いことになるんだろうなぁとか思ってた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 21:27:43.193 ID:6w5DqO3lr.net
この試合生観戦したんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 21:28:33.083 ID:c2pYGEaG0.net
内田が試合後のインタビューで「相手が本気なわけないでしょ」って苦笑いしながら答えてたの覚えてる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 21:28:38.447 ID:XWJgv3QLd.net
>>4
俺も
南アの若手世代の本田長友岡崎内田香川この辺が次々に欧州の名門クラブにポンポン行くもんだから歴代最強だと思った

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 21:29:57.909 ID:dVLUtEau0.net
強化のために色々試す試合でなにも考えず戦略さらけ出してぶつかって
5割の相手に勝って無邪気に喜んでその後案の定ぼろ負けしまくった試合じゃねーか
懐かしいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 21:31:46.839 ID:17kWUv/y0.net
やっぱ日本はまた籠城サッカーにしたほうがいいんじゃないか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 21:32:23.808 ID:vEV3bogv0.net
2014は2006みたいになるだろうなと確信してたわ
初戦ドンビキで行かなかった時点で慢心

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 21:33:24.391 ID:c2pYGEaG0.net
ハリルすげえええええええええええええええええ→二次予選初戦で沈黙(笑)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 21:37:33.263 ID:20TwkDf8a.net
>>6
こま?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 21:37:53.110 ID:i++zxPQJ0.net
>>12
まじ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★