2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がっこうぐらし4話見たけど話が全然進まねえええええ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:19:10.256 ID:RRas9qnI0.net
ガーターベルトくらいしか見所なかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:19:59.575 ID:XsJNSFiT0.net
一話ピークであとは先生や同級生ぶっ殺すくらいしか山場ないぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:20:03.588 ID:GWiSrHY50.net
もうめぐねぇゾンビ化した?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:20:39.836 ID:qz1b67Ey0.net
原作最強キャラ
http://i.imgur.com/ykVoP8C.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 22:22:37.750 ID:ZCTbn05g0.net
食料付きてゾンビの肉を・・・とかグロは勘弁

6 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 00:42:11.17 ID:KNYIZ3jGG
>>5
こいつらステーキとか食ってるからな

7 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 01:16:26.43 ID:avSLXperB
萌え系バタリアン

8 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 01:56:55.76 ID:ZsKxVfMcV
改悪しすぎなんだよこのアニメ
今までの流れで食料がなくなったからショッピングモールに行こうとする
だからこそ危険を冒してまでくるみはめぐねえの車を取りに行く
これを改変してたから、ゆきがすげえうざいし、くるみが無駄に危険を冒しすぎてる

ケイの男との恋愛要素を無くして、無理矢理百合展開で媚びる
そのせいで仲違いした理由が弱くなる
太郎丸に怒鳴ったから嫌われたとかいう謎の追加要素
そもそも太郎丸と名付けたのはゆきなのに、またゆきの功績を無くす無能アニメスタッフ

本当に意味がわからんくらい改悪してる
今回はあまりにもひどい

9 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:00:21.56 ID:XZHI0dKOP
原作虫だ! もっと教えてください!

10 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:01:30.85 ID:ZsKxVfMcV
だいたいゆきねえが死んでるってもうわかってんだから
こんなアホみたいな改変しなけりゃ過去編にならなかったわけだし
しつこいゆきねえはいるよ描写も見なくてすんだんだよ

ミーくんがくるみにえり掴まれて怒鳴られたり
ミーくんとリーさんが仲悪かったり
そういう描写を吹っ飛ばして最初から仲良しを描いたせいで
緊張感台無しになるだろ?
どうすんだよこのさき

11 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:03:20.31 ID:ZsKxVfMcV
購買に食料めちゃくちゃ残ってたんだからショッピングモールに行く必要ないだろ…
頭悪すぎるだろアニメスタッフよぉ

12 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:07:54.16 ID:ZsKxVfMcV
今回は見るに耐えなかったね…
太郎丸いらねーんだよなぁ、太郎丸がミーくんを嫌ってる理由が
怒鳴られたからって無茶があるだろ
太郎丸がいることで原作の知的でミステリアスな雰囲気のミーくんがギャグキャラに成り下がり
おまけに好きなはずの犬に怒鳴る最低にまでされる

ゆきはみんなをまとめて最終的にはちゃんと現実と向き合うようになる
芯の強い子なのに、どうみてもただのキチガイに成り下がり

めぐねえはしつこいし

俺の怒りはまだまだ治らんぞオラ

13 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:09:41.56 ID:XZHI0dKOP
今日はもう眠いから明日! 明日みるから!

っていうか木曜は更新多いんだよねぇ3つもあるよ

14 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:11:28.02 ID:ZsKxVfMcV
はぁ…完成度爆高いうまるちゃんでも見て傷を癒そう…

15 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:11:54.85 ID:XZHI0dKOP
そうなんだ。

太郎丸って賢いから、みーくんが
モールでゾンビと戦ってた時に人肉とか犬肉たべて凌いでるのを
嗅覚で知ってるのかと思ってた。

みーくんは単なるおこりんぼさんだったんだね。よかった〜

16 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:12:47.94 ID:XZHI0dKOP
うまるちゃんが完成度たかいwwwwwwwwwwwwwwww

うっまる〜〜〜〜んwwwwwwwwwww

師匠wwwwwwwwwww

17 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:15:59.03 ID:ZsKxVfMcV
>>16
お?なんや
うまるちゃんバカにするとワイは許さんで

ミーくんと太郎丸のセットはいらんねん!

18 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:24:11.62 ID:XZHI0dKOP
折角うまーる海老なんだから
えびえびえびえび! ゆーでなきゃわかんない!っていうOPにすればよかったのに。

かにの爆死を避けたのかな

19 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:25:38.25 ID:ZsKxVfMcV
せっかくうまーる海老…

20 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:33:33.51 ID:XZHI0dKOP
こまるちゃんは好き。
なんかわらびもちをひらぺったくした駄菓子みたいだなって、
いつも思ってるよ^^

21 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:35:05.12 ID:ZsKxVfMcV
>>20
なんかよくわからんけど
好きならええねんで

22 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:36:10.04 ID:XZHI0dKOP
そういう駄菓子があるの。

23 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:48:16.38 ID:XZHI0dKOP
ねるじぇ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★