2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってモテないから女叩きやってんだろ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:04:14.199 ID:5/V3jAU4d.net
女は結婚するまでにやりまくるとか言うけどお前らもモテればそうするだろ
女は稼ぎでしか男を見ないっていうけど出産を前提に考えるなら結婚後仕事続けられるかはわからないしできるだけ余裕のある暮らししたいのは当たり前

お前らが女なら同じように考えるだろ?要は僻みだけの幼稚な叩き

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:04:36.066 ID:cPJ3SKhP0.net
長い

3 :十悠人十 ◆baV42Ny54U :2015/07/31(金) 02:04:45.923 ID:MIJV/i9x0.net
な?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:04:57.759 ID:0EqXQlxO0.net
末尾

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:05:09.783 ID:pjbsDVPl0.net
黙れおっさん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:05:13.380 ID:ajixnpuqd.net
じゃあ付き合ってくれよ俺と

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:05:15.189 ID:OOTntsYp0.net
うわあw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:05:15.881 ID:Poyms73u0.net
>>1

VIPの初期に構って荒らされて 流れをおかしくされたから
女性禁止の意味も込めて「女は糞って言うようになったんだよ

空気読めれば良いさ 空気読めないからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:05:23.593 ID:/WxGTuPL0.net
お、おう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:05:36.720 ID:AFjnOycN0.net
下げる末尾

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:05:45.201 ID:JakdwZrD0.net
やってない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:06:20.405 ID:rSQeZ6ak0.net
男に誠実を求める癖に
不誠実で裏切るから叩く

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:06:43.328 ID:5/V3jAU4d.net
>>8
それは分かるけど女叩きやってるのって絶対初期のやつらだけじゃないよな?
ほとんどが周りに流されてんだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:07:07.543 ID:VYFQ/lgO0.net
女は
まで読んだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:07:18.278 ID:5/V3jAU4d.net
>>12
男も風俗行ったり不誠実な奴多い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:08:47.289 ID:C8N4Jif/a.net
要所要所で女アピしてくんのがうざい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:09:13.186 ID:d+u2e81j0.net
モテないからじゃなくて、なんやかんや甘やかされてる女が羨ましくて憎いんだよ
俺もその立場になりたいけど無理だからやってる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:10:32.190 ID:WHOPWBRn0.net
ま〜ん連呼とか決め付け・脳内ソースでチンパンのように叩いたりするのはさすがにどうかと思うわ
女より頭の良い「男」のすることなのかよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:10:34.700 ID:DiwwtHsVK.net
あまやかしてるのは誰だ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:12:48.065 ID:kytZoNnYd.net
ぶっちゃけ自分の人生があんまうまくいってないから
女の楽な人生に嫉妬してる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:14:01.249 ID:5qnyN/AH0.net
>>18
それもあるがもう一つの問題として叩きが面白くないことだと思うぞ
面白い叩きならともかく


女関連の流れになったときに、男込みで楽しんでるにもかかわらず
「ま〜ん(笑)」とか言い出して萎える空気にさせてんじゃねーぞ、と

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:15:23.645 ID:5/V3jAU4d.net
>>20
だよな
それに表面上は楽に見えるかもしれんが、女は女で身体的には男より苦しみは多いはずなのにそんなことも考えられない幼稚な奴ばっかり

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:17:41.470 ID:5/V3jAU4d.net
>>17
女はなんでもかんでも優遇されてるって思ってる奴が多すぎなんだよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:26:04.086 ID:5/V3jAU4d.net
ここまでまともな反論なし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:26:55.041 ID:DiwwtHsVK.net
正論スレは伸びないね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:28:55.958 ID:sG8OAHOt0.net
え?あれガチでやってると思ってんの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:31:36.794 ID:TWe1sMVTa.net
対立スレで>>1が煽ると伸びるんだよなあ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:33:42.449 ID:5/V3jAU4d.net
>>26
むしろ自分がいい思いできなくて他の奴がいい思いしてるように見えたらガチで叩くのがネットじゃね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:34:21.862 ID:okNOUPqDd.net
VIPにおいて女は建前上はマイノリティだからな
女叩いてるやつはマイノリティなら何でも叩いていいと思ってんだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:47:22.996 ID:HL+ALTuS0.net
女叩きがすっぱいぶどうだみたいに思いたがるのは
むしろ女のおまえが男に必要とされていると思い込みたいからだろってな
女叩きは本当に女が嫌いだから叩いてんだよ
お願いだから理解してくれよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:48:19.169 ID:5/V3jAU4d.net
>>29
女が男の格下じゃなくなりつつあるなかで、出る杭打つ感覚で叩いてるよな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 02:51:21.906 ID:5/V3jAU4d.net
>>30
俺は男だけど女叩きやってるのがあまりにも幼稚で偏見にまみれた奴等に見えるんだ
だってお前は女が嫌いっていうけどそれはお前の経験でしかないじゃん
すべての女を目の敵にする理由がわからん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:06:12.913 ID:5/V3jAU4d.net
反論くれよおおおおおお(レス古事記)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:08:18.214 ID:f/kOMw4A0.net
いや正論過ぎて何も言えないだけだろ
女の男嫌いは結構ガチだけど男の女嫌いはモテ始めたらピタッて止まると思うよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:12:18.815 ID:5/V3jAU4d.net
>>34
わかるわ
彼女とかなかいい女がある程度いたら、いい思いさせてもらってるからどうやっても叩くきにはならん
だからニートや非リア充が多いVipみたいなとこで女叩きが蔓延ってるんだろう

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:14:49.602 ID:okNOUPqDd.net
じゃあいうけど、俺はネット上でこいつ嫌いだなって思うやつはほぼ女
なんかネットだと女の嫌な部分が凝縮される気がしない?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:16:00.569 ID:St/pa6+/0.net
男が興味ある女は全体の0.000000001%未満なんだがwwwwwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:16:56.937 ID:f/kOMw4A0.net
ネットでしか女と触れたこともないのに女語っちゃうのか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:18:17.722 ID:5/V3jAU4d.net
>>36
だからそれはお前の経験でしかないじゃん
すべての女にお前の経験が当てはまると思ってるの?
それにネットで嫌いな奴って本当にそいつら女なのか?匿名の世界でそこまで確信が持てるのか?
女叩く奴って自分の都合のいいことしか引き合いに出さない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:20:27.143 ID:f/kOMw4A0.net
>>35
結局女ときちんとした人間関係築いてたら、多少衝突があっても憎しみに転化することはないんだよな〜

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:20:55.604 ID:5/V3jAU4d.net
なんか女は陰湿、男はよくも悪くも裏表がないって言う奴いるけどそれも女叩きたいために都合いいこと言ってるようにしか思えない

本当に男には陰湿なやつが少ないのか?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:21:18.867 ID:St/pa6+/0.net
>>40
それってあなたの経験ですよね?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:22:34.236 ID:f/kOMw4A0.net
>>42
俺の考え=>>1の考えってわけじゃないよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:28:27.534 ID:5/V3jAU4d.net
>>37
だから女を叩くのはおかしいよな?
百歩譲って男に甘やかされてる女は叩かれるべきだとしてもそれはごく一部なんだし
女叩く奴って見境なく叩く
女であるだけで叩く

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:32:55.386 ID:f/kOMw4A0.net
女はヒステリーで感情的ですぐファビョるっていのもそれだよな
女は感情的、男は理性的っていうキャラ付けしないとコミュニケーション取れない奴いるよね
多分個人として異性と対峙できないんだろうな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:33:30.528 ID:5/V3jAU4d.net
>>42
お前がリアルで女に嫌な目にあっててもそれもお前の経験でしかない
その女たちを憎むのはもっともだが女すべてを叩くのはお門違い


もしリアルでそこまで深くかかわってないなら経験もないのに叩くただのキチガイ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:34:59.966 ID:5/V3jAU4d.net
>>45
俺はそういう思い込みもすべてダメだとは思わない
でも思い込みだと自覚せずにそれをネタに叩くのは馬鹿のやること

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:37:29.829 ID:okNOUPqDd.net
もちろん俺は俺の経験の中でしか物事を測れない
ネット上の女もリアルじゃ何者か確かめようもない(なので俺から見て女バレしているやつ、ということ)
そのことを踏まえて改めて言うと、リアルでもてるやつでもネットで女叩きする奴はいるよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:39:05.116 ID:f/kOMw4A0.net
>>47
そうなんだよな、陰湿とか感情的とか、人間誰しも持ち得るものなのに、「女は特にそうである」って無条件に思い込んでる奴見るとヒヤヒヤするわ
多分ネタにした人の話を間に受けちゃってるだよなぁ
なんでそんなに女=馬鹿論を疑問なく信じ込めるのか不思議で仕方ないけど、周りに女がいなくて、数少ない女との関わりも薄っぺらなものだったら疑問なく信じ込めちゃうのかもしれんね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:41:08.283 ID:/BOJaRNF0.net
しれんね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:41:23.415 ID:f/kOMw4A0.net
>>48
ソース不明で申しわけないが、顔が整ってて男前とされる奴らは女性蔑視の傾向が強くなるらしい
勿論すべての人がそうなるわけではないと思うけど
でも女嫌いになるくらい女にモテる奴って少数派だと思うわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:44:11.972 ID:5/V3jAU4d.net
>>48
モテる奴で女叩きするのも当然かもしれない
でもそいつらでさえ自分の思い込み(自分のあった女が嫌だったから女はみんな嫌い)に囚われてるだけじゃね?
要は自分の経験だけですべての女を嫌ってるのが理解できない
俺も嫌な女に会ったことがあるけどだからって別に女すべてを嫌いにはなれない
そいつを嫌いか好きかはそいつ次第じゃん、性別を持ち出す必要がない

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:50:29.006 ID:f/kOMw4A0.net
>>1がド正論過ぎて誰も寄ってこないな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:50:39.529 ID:5/V3jAU4d.net
>>52
補足だけどモテる奴は自分と他の男で態度変えられるとかいう経験が多かったりするから女嫌いになりやすいんだと思う
でもお前らもブスと可愛いjkとだったら無意識にでも態度変えるだろ?
だからそういうのは男女関係なく人間の嫌な部分としてあるんじゃないか

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 03:50:52.305 ID:q++AJsWgp.net
そうだよ
どうせ付き合えないんならその理由は相手のせいにすればいい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:03:55.847 ID:5/V3jAU4d.net
ここまで伸びないとは思わなかったな…
あれだけ女叩きいてもっとまともな理由で叩いてるやついないのか

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:07:00.187 ID:5/V3jAU4d.net
末尾指摘した奴はレッテルだけ貼って逃げたし

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:08:40.759 ID:7oi8GP8R0.net
人類の半分を叩くのに足るまともな理由があるかも知れないと思う時点で間違ってる

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:10:24.265 ID:okNOUPqDd.net
よし、じゃあネタふる
俺も十把一絡げの女たたきは嫌いだよ
なんたって俺自身が女だからな

でも私の彼氏も女たたきするんだわ
ネットでもするし私に対しても「まーん」とか言う
なぐるけどね
1が言うのと逆で、女に個人的恨みはないけど
女全般は何故か馬鹿にしてるんだ
なんなんだろうね

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:13:23.320 ID:f/kOMw4A0.net
ただの女性蔑視でしょ
女は馬鹿にしてもいいと思っている、性欲の掃き溜めとしての立場しか重要じゃないので人間性を軽視しているって感じかな
家庭内での母親の立場が低く父親が威張り散らしてるとこの男児はそうなりやすいらしいな…

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:16:37.214 ID:5/V3jAU4d.net
>>59
その彼氏はネットでの流れに影響されてるだけだろうな
みんなが叩いてるやつを叩く自分は間違っているとは露とも思わない
思考停止してるのに他人の受け売りで誰かを叩くやつばっかなのかもしれないと思うとゾッとする

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:20:36.049 ID:7oi8GP8R0.net
>>59
それ一番頭悪い例だね
実体験0でネットの情報やノリやネタを真に受けちゃってそのままリアルにもって事でしょ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:25:47.111 ID:7oi8GP8R0.net
自分の限られた経験を敷衍して女全体を叩いてる奴は歪んでてキモいけど
幸せな経験に出会えればガラッと変わったりもする
自分の経験から自分で考えて判断してるから

>>59の例は実害は少なめだけどずっと変わらず馬鹿かもね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:31:16.396 ID:okNOUPqDd.net
私の彼氏クソすぎワロタwwww
どうしようwww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:35:41.898 ID:f/kOMw4A0.net
知らんけど
少なくともこんなとこでネタにできるってことは別れる気ないんだよね
飽きられるまで無料オナホールしてたらいいんじゃないかな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:36:05.618 ID:5/V3jAU4d.net
お前ら、モテたり彼女いるやつも女叩くっていうのは確かにスレタイを論破してるっぽいけど、俺が一貫して言ってるのは経験や思い込み僻み偏見だけですべての女を決めつけにかかるのはおかしいってことだからな?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:38:24.326 ID:7oi8GP8R0.net
>>64
僕の彼女もたいがい馬鹿だけど人間関係での情緒面の使い方が凄く上手いし良い子だし
総合的に見たら僕より人間性上だと思ってるし尊敬してるよ
トータルで良い奴ならいいんじゃないの

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:38:35.093 ID:TLJR0mVoK.net
経験人数18人だけど女語っていいすか(鼻ホジ)
女は糞

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:39:40.052 ID:okNOUPqDd.net
>>65
おいおい、そんなひどいこと良くも言えるなあ
これじゃお前自身がミソジニストそのものだぞ?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:39:46.883 ID:54jasdyn0.net
叩くのは勝手だけど「まんこ」とか「ま〜ん」とか言うのは男の恥だと思う

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:40:05.159 ID:UgaQZ/PA0.net
クソ女もクソ男も腐るほどいるからな
女だから男だからってのは関係ない

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:42:46.250 ID:5/V3jAU4d.net
>>68
論破したつもりなら半年romってろ
ネタならおもしろくない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:44:05.355 ID:7oi8GP8R0.net
>>66
別におかしくないよ
全ての女と関われるわけないし経験から語るのは当然
そこにデータ的な価値は無いってだけでまあ只の雑談だよ
本気にしちゃう中高生とか出てきちゃうから
断言口調やあんまり過剰なのはやめて欲しいとは思うけどね

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:44:18.569 ID:TLJR0mVoK.net
>>71
この論調たまに観るけど男にとってクソ男なんかはどうでもよくて
クソ女の方が大問題だって解らないやつはバカか池沼か女

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:44:49.552 ID:okNOUPqDd.net
>>67
そうだね
本当にこれだけは許せないってことあってもそれだけじゃ別れる理由にはならないな
そんなもんでしょ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:44:59.486 ID:VCgNp8sO0.net
女じゃなくて水商売やってる人間の後ろめたさの問題だろ?w

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:45:21.518 ID:f/kOMw4A0.net
>>69
ん〜すまん。あなたみたいなミソジニー男甘やかす女いっぱい見てきたから好きじゃないよ。あなたもあなたの彼氏も。
そういうミソジニー男甘やかす女の子って途中までは「私の彼氏糞すぎwww」ってヤケになって自嘲するけど最後の方はついてけなくなって悪いところ指摘せずに放置して逃げるように別れてたわ

負の連鎖って奴かな
あなたの話聞いてもこうしてミソジニー男は正されることなくすくすくと量産されてくんだな〜と思うだけだな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:46:45.557 ID:L5ZQXCNr0.net
俺にはフェミニズムにつけあがって調子に乗った女を叩かないとっていう使命感がある

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:47:19.290 ID:VCgNp8sO0.net
だから、女じゃなくて水商売やってる人間の後ろめたさの問題だろ?w

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:47:51.281 ID:VCgNp8sO0.net
もう差別なんて免罪符にならないんだよw

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:48:05.250 ID:UgaQZ/PA0.net
>>74
おう、俺にはおまえがクソ男に見えるからな
クソな人間は自分のことを棚に上げるんだわ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:49:43.676 ID:TLJR0mVoK.net
男も女も関係ないと言ってるやつに告ぐ
なぜ男が同じ男より女を指して話してるのかその違いが解るか?
クソ男なんかどうでもいいんだよクソ女がセックスの対象で妊娠能力持ってるのが問題なんだから

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:53:24.272 ID:5/V3jAU4d.net
>>73
経験を語るのは悪くない
Vipみたいなとこは明らかに女性経験の少ないニートや中高生がなぜか知った顔で女を叩いてる
反射的にマンコ連呼とか雑談でやるレベルじゃない
これはおかしいんじゃないか

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:54:21.117 ID:4X9Mbbw90.net
正論

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:54:25.700 ID:TLJR0mVoK.net
>>81
お前には>>82の違いが解らないド新参ド低脳池沼アスペsage厨ゆとり世代

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:56:10.964 ID:okNOUPqDd.net
>>77
あなたが見てきた彼女らに私がどの程度該当するかは置いておいて…

なんだか坊主憎けりゃ袈裟まで憎し?
私のような女がいると女全体の価値が下がるなんてことは別にないよ
私が彼を立派な男に再教育すれば女の価値が上がるわけもないしね

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:56:29.521 ID:ZXTJBHLgd.net
世の中平等じゃないから叩くだけ
女だったら何でも許されるみたいな風潮が強すぎんだよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:56:54.294 ID:5/V3jAU4d.net
>>82
これもまた問題だよね
男にも糞なとこあるくせにそれを棚上げにしてる
身体的な性別上の役割でフィルターがかかってるのを、まともな言い訳にはできないよな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:57:37.962 ID:OMHw3P+z0.net
女叩きをやってるのが男とは限らないけどな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:58:18.450 ID:TLJR0mVoK.net
>>88
問題でもなんでもないが
クソ男とクソ女を叩くのは全く次元が違う事だと既に書いてあるド新参ド低脳池沼アスペ末尾dゆとり世代

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:58:25.248 ID:4X9Mbbw90.net
実際女叩きしてる女は多いと思うわ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:58:28.779 ID:UgaQZ/PA0.net
>>85
なんでそんなにオコなの?図星なの?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 04:59:37.066 ID:VCgNp8sO0.net
>クソ男とクソ女を叩く

俺は正しいと思うなw
自分が助かる為に差別しかしねーしw

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:00:11.064 ID:qpActMWm0.net
彼女出来ると逆に彼女以外価値のある女いねーなって思えて女叩きに走るパターン

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:01:56.386 ID:wXn9HJuB0.net
男女問わずしょうもねえ奴に出会ったらネットで悪しざまにネチネチ叩くよそりゃ
モテるとかモテないとかそういう話じゃない

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:02:24.120 ID:+SKBbL6q0.net
ネットでくらい叩かせろや
連日相談と言うなの愚痴を延々聞かされてりゃだれだってストレス溜まるだろ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:04:38.446 ID:f/kOMw4A0.net
>>86
よく言ってる意味がわからないけど、女の価値が下がるからあなたのこと嫌いなんじゃなくて、パートナーに明確に女性差別されてるにも関わらず軽く拒むだけできちんと対応してないあなたが嫌いなだけだよ
まぁこんなとこで女叩き擁護してるくらいだし女叩き大好き男さんと仲良くするのが好きなんでしょ?
それはそれで構わないけど女叩きは普通にヘイトスピーチだよ、あなたや女叩き大好き男さんは好きかもしれないけど普通の人間からしたら無くなって欲しいものなんだよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:07:42.880 ID:+SKBbL6q0.net
ID:f/kOMw4A0はなんで急にオカマみたいになったのwww

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:08:20.638 ID:KtTt5iumd.net
>>95
わかる
同意してほしいんだよな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:09:25.639 ID:qpActMWm0.net
まあ看護師みたいな女多い世界が陰湿なのはガチだけどなー

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:09:56.992 ID:Poyms73u0.net
なんでこんなスレが24時間もwwwwwww

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:10:54.607 ID:f/kOMw4A0.net
>>98
見返したらまじでオカマだったわ
まぁま〜ん(笑)なんでオカマではないんだけど

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:11:10.851 ID:xmc6vvwe0.net
女叩きに対する反論ってほぼ100%こういう根拠の無い謎の透視だよね

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:14:13.822 ID:qpActMWm0.net
>>103
どっちもどっちなんだよな結局
女って〜〜だよな
女叩きしてるやつって〜〜だよな
匿名掲示板なんだから証明のしようもないのになぜか自分のかんがえが正しいと思い込んでる
不思議だわ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:14:40.039 ID:TLJR0mVoK.net
愛憎は表裏一体という言葉がありまして
男にとって女はセックスの対象で妊娠能力があり必要な存在だから叩きたくもなる

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:15:46.064 ID:vx9/x0xi0.net
そうだから何も反論することがない

よってこのスレ終わりね

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:15:51.965 ID:f/kOMw4A0.net
>>100
じゃあ男だらけの職場では無条件で人間関係良好な状態が保たれるのかって言ったらそうでもないわけだよね
人間が集団を作ったら摩擦や衝突が起きるのは当たり前なのになんで女がそれをやると陰湿って言われるのかって話を>>1がしてたはず

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:16:19.324 ID:vx9/x0xi0.net
>>107
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:17:32.572 ID:f/kOMw4A0.net
>>108
アフィリエイトへのご協力お願いします

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:17:45.142 ID:vx9/x0xi0.net
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:17:55.138 ID:okNOUPqDd.net
>>97
あなたの決めつけも大概ひどいなあ
まず、私の彼が私に対して女性差別をしているかどうかは客体である私自身が決めることであってあなたではない

その間違った前提に基づいたヘイトスピーチをする犯罪者云々は誤解でしかないよ

あなたにとって異性とは敵やライバルなの?
私はパートナーだと思っている

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:18:13.434 ID:vx9/x0xi0.net
>>111
アフィアフィ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:18:31.205 ID:5/V3jAU4d.net
>>90
女がセックスの対象だから糞女が甘やかされてつけあがってるって言いたいんだろうが、実際にそんな糞女しかいない訳じゃない
じゃあ女ってだけで叩く理由にはならないよな?
俺はVipみたいに女ってだけで叩くキチガイばっかなのはおかしいって言いたい

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:18:45.565 ID:vx9/x0xi0.net
このスレアフィスレ!!
アフィスレ!!!!!

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:18:56.676 ID:vx9/x0xi0.net
>>113
あひあひ!!

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:19:25.093 ID:vx9/x0xi0.net
フィフィアフィ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:19:54.948 ID:xmc6vvwe0.net
>>104
経験則から女を叩く→まだわかる
ネットで知識で女を叩く→わからん
ネット上で女叩きしてる奴を透視して批判→さっぱりわからん
こんな感じ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:20:12.374 ID:qpActMWm0.net
>>107
家族で飯食ってるとさ親が仕事の話とかしだすじゃん?
俺の母親は看護師なんだけど女の世界の怖さや陰湿さをよく愚痴るんだよ
俺と親父はそれ聞いてドン引きしたりしてるわけ
看護師って結構いろんな職場行くんだけどどこもそうみたいなんだよね
ちなみに親父が人間関係で愚痴を漏らしたことはない
まあ子供の頃からこんなずっと食卓囲ってきたから女って怖いんだなぁって思ったりもするよねって話

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:22:22.593 ID:vx9/x0xi0.net
>>117
アフィ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:22:41.385 ID:vx9/x0xi0.net
>>118
アフィ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:23:19.732 ID:f/kOMw4A0.net
>>111
うへぇ…「彼との関係は当事者である私にしかわからない」って言ってたわ、友達も(笑)
面と向かって「ま〜ん(笑)」とか言われてよくわたしは女性差別されてないって思えるな
早く目が覚めるといいね
よくわかんないけど女叩き男さんを批判することはあなたにとって男をライバル視してるのと同義なんだね
もうちょっとよく文章読んでもらえると助かるわ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:23:55.192 ID:vx9/x0xi0.net
>>121
あひあひ!!

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:25:27.732 ID:f/kOMw4A0.net
>>118
あっそうなんだ
父親の職場の愚痴は家族ではない他の誰かが聞いてる可能性があるわけだけど、あなたの女性の集団は陰湿になりがちであるという論の証拠はあなたの母親の話のみなのね
わかりましたありがとうございました

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:25:28.114 ID:ToqnGPBi0.net
>>113
曲解しすぎ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:26:05.585 ID:qpActMWm0.net
>>117
やってることは女叩きと一緒だから滑稽にしか見えんよな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:28:55.051 ID:qpActMWm0.net
>>123
いや例の一つであって母親の話が全てではないよ
中学生の頃通ってた塾のおばさん先生も、女の子は仲良くしてても誰か抜けた途端その子の悪口言い始めたりするから怖いよとか言ってたし
まあ何が言いたいかって言うと普通に生きてきてるはずなのに何故か女側だけこういうのが目立つんだよね
親父だって職場の嫌なやつの話題になったんだから自分だってその話題に乗っかればいいのに一回もそうしないし
不思議だわほんと

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:29:25.167 ID:f/kOMw4A0.net
経験則から女を叩くなんて馬鹿だなー!って言いたいんでしょ要するに

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:29:37.817 ID:okNOUPqDd.net
>>121
ごめん、読み返したけどあなたが私と友達と男が嫌いってことしかわからなかった

最後に聞くけど、あなたが好きな人って誰?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:30:49.757 ID:5/V3jAU4d.net
>>117
確かに推測で書いてるとこもあるけど、そこまで的はずれか?

・経験がないなら女叩きは普通しない
経験があってもそれですべての女を叩くのはおかしい
・ネタでやってるなら流されて根拠なくやってる時点でおかしい

女叩きをメインでやってるのが女なら話は違うが

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:31:13.867 ID:qpActMWm0.net
で、こうやって経験則から基づく判断であるというアピールをしても
いやそれはあなたの世界の話でしょと言われる
実体験を交えずに話すと女の子とろくに関わってこなかったから〜とか言われる
結局自分の信じたいものだけ信じてるだけなんだよな
空想で女叩きしてるやつらと大差ないわ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:33:16.667 ID:5/V3jAU4d.net
>>124
セックスの対象→男が甘やかす一因になる

ってことじゃないの?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:33:28.867 ID:f/kOMw4A0.net
>>126
いやすまんけどそのグループから一人抜けた途端〜って奴男の人でもしてるの知ってるしそのオバサンの女は陰湿論を間に受けてるだけであなたはその経験を得ていないよね
つまり又聞きの情報を仕入れて覚えてるだけだからあなたは女の陰湿な部分に触れてすらいないんだが、それって経験則って言えるのか?www

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:34:51.350 ID:7oi8GP8R0.net
>>113
そういう事じゃなくて良くも悪くも女が大好きだから女について語りたいって事でしょ
クソな物が複数あっても別に全部を平等に言及しなきゃいけないわけじゃない
その中で特に興味のある物をとりあげて語ってるだけ
ID:TLJR0mVoKは口調キチガイでちょっと分かりにくいかもだけだおかしな事は言ってないよ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:34:57.883 ID:xmc6vvwe0.net
>>129
経験があってもそれですべての女を叩くのはおかしいというのなら
女叩きをしてる人を全て一括りにして根拠の無い透視でモテないだのと決めつけることの方がよっぽどおかしいと思うが

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:35:20.982 ID:qpActMWm0.net
>>132
えーっと、信頼できる人からこれこれこういうことがあるんだよと言われると信じるのは当然のことだし
俺の友達が女の子"にだけ"陰口言われたりもしてたから
全く経験してこなかったとは言えないと思う
なんか情報の後だしばっかですまんな

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:37:12.939 ID:f/kOMw4A0.net
>>128
「女叩き男さん」とか「ミソジニー男」とかただのミサンドリーの発言にならないように批判対象を明確にしてあげてたけどわかんなかった?
学校の勉強頑張って読解力身につけてね

あなたの好きな人は誰?って主旨がよくわからない質問だな
女性差別も男性差別もしない人なら誰でも大好きです

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:37:25.441 ID:5/V3jAU4d.net
じゃあ

・経験から叩く
・ネタで叩く(根拠なし)
・女が女叩きをメインでやってる

これ以外に女叩きがされてる理由ってなに?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:37:40.567 ID:5TQiA8Ol0.net
女「男より○○
男「女より○○
頑張って水かけあってください

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:38:11.535 ID:qpActMWm0.net
ちなみに俺は恵まれてるだけかもしれんが陰口を言う男には出会ったことはない
あと勘違いされそうだから言っとくけど俺は別に女叩きするつもりはない
母親は尊敬できるし彼女はいい子だから
ただ友達が傷つけられたりしてきたから全面擁護する気にはなれないだけ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:39:09.127 ID:5/V3jAU4d.net
>>134
>>66を読んでください

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:39:34.807 ID:TLJR0mVoK.net
女性差別とか唱える辺りが本当に今のフェミ社会で育ってきてる女だな
実際は男女が違うのは正しいんだから差別でも何でもない
異なる部分をあげつらって指摘や非難してるだけなのが真実

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:39:49.466 ID:ToqnGPBi0.net
>>131
単純に男にとって、子を成す相手がクソである方が圧倒的に問題だというだけ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:40:10.618 ID:4X9Mbbw90.net
>>139
恵まれてるんだな、俺の周りでは男の方が陰口を叩いてる奴が多いわ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:41:15.541 ID:f/kOMw4A0.net
>>135
愚痴って別に信頼関係がなくても愚痴の対象から遠かったら簡単に吐き出せるよね
あと人の愚痴間に受けて「そうなんだ!あの人は悪い人なんだー!」って信じ込む自分に少しも違和感持ったりしないの?
友達が女の子にだけ嫌われて悪口言われるのはとても可哀想で胸が痛むことだなぁと思うけど、その体験をもってすべての女が陰湿だと断ずることは妥当なことなんだろうか?

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:41:42.517 ID:7oi8GP8R0.net
>>128
ID:f/kOMw4A0は彼氏の女叩きをヘイトスピーチと言ってるんであって
彼氏があなたにま〜んと言うことをヘイトスピーチと言ってるわけではないから
客体はあなたではなく女全体だよ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:43:35.110 ID:5/V3jAU4d.net
>>142
だからその糞であるってどういう根拠で決めてるのかって言いたい

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:45:00.908 ID:qpActMWm0.net
>>144
あのさぁ、頼むから安価つけるならちゃんとレス読んでよ
俺は別に全ての女を叩きたいわけじゃないの
嫌な女も一定数いることは確かで、その話をしてるだけなのに
そういう話をするやつは皆女にモテないみたいなレッテル貼ってくるあんたらもおかしいよって言いたいの
ほんとこういうやつ勘弁してほしいわ
まともに話し合う気なんかなくて何がなんでも自分の主張が正しくなるようにねじ曲げないと気が済まないんだろうな

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:47:13.582 ID:qpActMWm0.net
なんで信頼関係ある人の愚痴の話をしてるのに信頼関係なくても〜みたいな話してくんの?
母親の話だっつってんだろ
自分の都合で前提ひっくり返して何がなんでも文句いってやろうみたいな態度ほんとやめてほしい

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:49:37.690 ID:ToqnGPBi0.net
>>146
女が総じてクソであるなんて言ってないだろ
クソな奴が男にも女にもいるけど
男にとってはクソ女のほうがより問題だよねって話じゃないの

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:50:14.282 ID:f/kOMw4A0.net
>>147
「女多い世界は陰湿」「彼女や母親のことは好き」ってことから「陰湿な女たちのなかでも唯一母や彼女は陰湿ではない」と言ってるんだと捉えたわ
あと「陰口を言う男に出会ったこともない」っていうのも理性的に考えたらおかしい話なのにしれっと言っちゃってるし、人の悪性を女に集約して話してるならそれって結局女叩きと変わらないと思うよ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:50:25.777 ID:TLJR0mVoK.net
女が男より腕っ節が弱くて腕相撲して負けた時に「お前力弱くて雑魚すぎんよ〜」
と言うこれが何を間違えてるのかってぐらい間違えてないし正しい事実
逆に女が妊娠できる事に対して「お前妊娠できるなんて雑魚すぎんよ〜」とか言うやつはいねえ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:50:34.740 ID:xmc6vvwe0.net
>>140
皆が皆すべての女がそうだと決めつけて叩いてる奴なのか?
それこそ決めつけだと思うけど
「こんな嫌な女がいてさー」
「あーわかる俺もこないだ〜」
みたいにあくまで嫌な女の話として叩いてるんだと思うが
それを切り取って「女が全てそうだと決めつけて叩いてる男はモテないに決まってる」ってのは違うんじゃない?ってこと

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:51:59.342 ID:5/V3jAU4d.net
>>149
Vipでは女ってだけで反射的にま〜んとか言う奴がいる
女→叩けみたいなことをネタでかまじでか知らんがやってるぞ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:53:06.165 ID:f/kOMw4A0.net
>>147
ごめん、あなたのお母さんとの信頼関係について茶々入れたんじゃなくて、塾のおばさんとかいう赤の他人の雑談じみた愚痴を女は陰湿論の根拠に持ってきたから言っただけなんだ
気を悪くしたらすまん

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:53:35.523 ID:qpActMWm0.net
>>150
すまんな、人生の経験からなる印象程度で
別に陰口言う男には出会ったことはないなんてのはどうでもいいんよ
>>143みたいなやつもいるだろうしそれを否定するつもりもない
とにかく俺が言いたいのは
モテないから女叩きやってんだろ?
女って陰湿なんだろ?
この2つの主張は全く同じ性質のものだよねってこと

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:54:20.089 ID:TLJR0mVoK.net
>>153
ま〜んを「女が力が弱い」に脳内変換してみたら?
力が弱いからお前は雑魚って言ってる事に対して何か間違ってるかね

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:54:23.738 ID:5/V3jAU4d.net
>>152
モテるモテないは本質じゃないといってるんだけど?

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:55:49.456 ID:xmc6vvwe0.net
>>157
だったら上2行について言及してくれよ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:57:03.099 ID:MG8nYPjI0.net
短気でプライドが高くてくだらない争いが絶えないのに
一番劣等感を持つ女に相手にされないという地獄にいるわけだから
愚痴もこぼしたくなるさ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:57:32.936 ID:TLJR0mVoK.net
まあ何にも間違ってないな
思いやりがないってだけでま〜んと言うやつは女に思いやりなんか持ちたくないんだよ
力が弱くて雑魚という事実を指摘してるだけでな

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:58:27.091 ID:qpActMWm0.net
>>154
まあいいよ
ただ塾の先生と俺は信頼関係のない全くの赤の他人って言うのもお前の思い込みだよな
そういう希望的観測やめた方がいいよ
同じこと確認しないといけなくなって話し合いにならないから

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:58:42.509 ID:f/kOMw4A0.net
>>155
ああなるほどね!どこで食い違ってたか理解出来たよ
わたしはどちらかというと「女性との相互理解が足りていない人ほど女叩きに走るのでは」と思っているので、女叩き=モテないというのは一例であって全例ではないと思ってるよ
前提から違くてすまん
モテてても、性的消費しかされてこなかった哀れな男の人はきっと女のこと馬鹿な性欲便器としか思ってないだろうしね

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:58:58.060 ID:7oi8GP8R0.net
>>144
どんなソースを出せば納得するの
それが正しく全体を表せているかどうかは別として
ID:qpActMWm0の言ってるので個人の出せる根拠としては十分だろう

僕も似たような根拠から女は愚痴や陰口を好む傾向はあると思うよ
でもそれとは別に女ならではの美点も当然ある
男女で体の作りも脳の作りも違うんだから差異はあって当然
女はクソって言ってる分けじゃなくて女のここがクソって言ってるだけでヘイトスピーチってことはないと思うよ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:59:36.842 ID:5/V3jAU4d.net
>>158
「あーわかる」って言ってる時点で女はそういう傾向が強いって思い込んでない?

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:01:01.135 ID:f/kOMw4A0.net
確かに男女で腕力の差はあるけど、それをあげつらって叩くのはあまりにも稚拙なコミュニケーションだよね
っていうかこんなこと当たり前じゃん
お母さんに人と違うからって悪口言っちゃいけませんって習わなかったの?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:02:46.334 ID:qpActMWm0.net
>>162
>女性との相互理解が足りていない人ほど女叩きに走るのでは

これの根拠は?
もちろん俺たちに要求してたものと同じで全ての女叩きが上のようであると証明できる根拠のことね
これがないならただの自分の思い込みの範疇をでないから女叩きと同じ性質ってことになるが

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:03:08.512 ID:5/V3jAU4d.net
>>156
じゃあなんで事実のとおりに言わないんだ?
わざわざ別の言葉に置き換えてるじゃん
性器のスラングをもじって連呼とか何も悪意がないと受けとるか?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:03:39.754 ID:lK7Li1Lfd.net
長いまとめろ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:03:46.447 ID:TLJR0mVoK.net
>>165
はい感情論
言ってるやつが女に思いやりを持ちたくないんだから仕方ないだろ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:04:03.833 ID:xmc6vvwe0.net
>>164
上2行と言ったしそこに関してはあくまで超適当に考えた1例なんだから触れられても

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:05:14.760 ID:ITCpizSNp.net
おお伸びる伸びる
アフィさん大喜びだね

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:05:35.017 ID:5qnyN/AH0.net
>>166
>全ての女叩きが上のようであると証明できる根拠のことね
お前アスぺ?

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:06:11.066 ID:5/V3jAU4d.net
>>170
上二行に対する反論の例えが会話例だろ?
その会話例に問題があるなら反論は成り立たないのでは?

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:06:59.556 ID:TLJR0mVoK.net
>>167
思いやりがないから後はその通りだろ
事実を指摘して非難してるに過ぎない
黒人に対してお前黒すぎってるのは良いか悪いか別にして揺るぎない事実だからな
結局お前側の良い分は事実指摘するのやめろor優しくなれと言ってるに過ぎない
それは言ってる相手側次第

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:07:08.407 ID:3uzav9Itd.net
転載禁止ー(´;ω;`)

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:07:37.407 ID:qpActMWm0.net
>>172
言い方が悪かったか
「全ての」女叩きは女性との相互理解が足りてない
ことの根拠を求めてる

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:07:57.105 ID:3uzav9Itd.net
2chにおいて女はマイノリティには納得したわ
どこへ行ってもマイノリティなのだが

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:08:17.892 ID:TLJR0mVoK.net
黒すぎってるのは→黒すぎって言うのは

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:08:27.988 ID:f/kOMw4A0.net
>>169
「女叩きするなよ」「嫌だ!する!」っていう話なんだから徹頭徹尾感情論なのは当たり前じゃん

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:08:36.929 ID:xmc6vvwe0.net
>>173
「あーわかる俺もこの間そういうことがあったからわかるよ
そんな女も中にはいるよね」
あくまでそいつらの経験則でそいつらに関わりがあったひどい女を叩いただけなのに
すべての女を一括りにして叩いてると判断するの?
それこそひどい決めつけだよね

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:09:08.265 ID:5qnyN/AH0.net
>>176
アスぺか?

>女性との相互理解が足りていない人ほど女叩きに走るのでは
この文章のどこにすべての女をそうだと決めつけてる箇所があるんですかねぇ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:09:17.518 ID:5/V3jAU4d.net
>>133
もし女が大好きで語りたいときに性器のスラングをもじった言葉を連呼するか?

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:09:35.662 ID:yWhhr00Cp.net
こんなクソスレ立てる>>1君よりはモテると思うわ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:10:59.410 ID:5qnyN/AH0.net
A「現実世界から目をそらしたい奴ほどアニヲタに走りやすいのかもな」
B「アニヲタ全員がそうだという根拠を出せ」
ぽっくん「いや、Aはアニヲタすべてに言及してねーんじゃねーの?wwwww」

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:11:07.367 ID:7oi8GP8R0.net
>>177
ガルチャンがあるけどあそこ使い難いよね
2chmateみたいなビューアーが欲しい

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:13:18.871 ID:5/V3jAU4d.net
>>174
いや、事実指摘するのをやめろとは言ってない
個人の女を叩くのは否定しないけどそれをあたかも女すべてにあてはまる言い方をするなって言ってる

つまり女が出てきた→ま〜ん(笑)っておかしいだろって

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:13:31.413 ID:TLJR0mVoK.net
>>179
ま〜んと言ってる側の感情がどうあれあくまで事実に基づいてる
それに対して感情論でやめろと言っても通用しないって結論になるな
だって事実なんだから間違えてないんだしな

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:14:06.993 ID:3uzav9Itd.net
>>185
あそこ精神レベル低すぎて二度と覗きたくない
自分が好きな話すらできないし煽り耐性はゼロどころかマイナスだし

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:14:45.774 ID:MG8nYPjI0.net
女はバケモノ以外は需要がある
男は平均でやっと女の従者 中の下からは道化でやっと女と接点が取れる
だから需要のない男がたむろって女叩きしてる
極めて普通の結果だよ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:15:17.419 ID:TLJR0mVoK.net
>>186
やっぱりお前アスペだろ
「女は力が弱い」は女全てに当てはまるとして例に出してる
つまり女が出た→ま〜ん(力が弱い雑魚がでてきた)で何もおかしくない

191 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:15:21.343 ID:4zLl03Eo0.net
ま〜んでNGしてんのになぜだ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:15:32.765 ID:qpActMWm0.net
>>181
女叩き「女は陰湿」
反論側「女叩きしてるやつはモテない」
これ性質的に同じじゃね?ってこと

女叩き全体に言及してないってのは苦しいな
>>1のスレタイは普通に解釈すれば女叩きしてるお前らって皆モテないんだろ?って解釈できるし
違うなら違うと訂正してほしいが

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:16:32.155 ID:MG8nYPjI0.net
女のまんこは男をひきつける
男のちんこはイケメン以外は女を遠ざける

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:16:33.612 ID:f/kOMw4A0.net
>>187
事実だろうとなんだろうと名誉毀損は名誉毀損だよ
きちんと犯罪として立件できるので悪意を持って人をからかうことはやってはいけないことだよ…
ってまた当たり前なことを書いてしまった

195 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:16:34.332 ID:4zLl03Eo0.net
女が嫌いな男なんているわけねえから

>>1
俺もずっと思ってたし

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:16:46.138 ID:7oi8GP8R0.net
>>182
僕も ID:TLJR0mVoKは嫌いだけどさ言ってる事だけ読み取ったらわかるよ
「良くも悪くも」大好きだからってのの好きって言うのは
美点が沢山で優れていて好印象って意味じゃなくて
良かろうが悪かろうがどうしようもなく興味を引かれてしまうって事だよ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:16:47.654 ID:kF3D4StJ0.net
部活やってる弟がいる奴って毎日汗だくで帰ってくる弟の体操着姿が見れるわけだが [転載禁止]©2ch.net
1 以下、転載禁止でVIPがお送りします[sage] 2015/07/31(金) 04:10:38.871 ID:5/V3jAU4d
さすがに抜いちゃうだろ?
弟の汗が染み込んだ体操着の匂い嗅ぎながらオナニーしてぶっかけたい

198 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:17:21.040 ID:4zLl03Eo0.net
ま〜ん(ぼくは童貞です女性にモテないので叩いてます)

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:17:23.351 ID:3uzav9Itd.net
>>191
女叩きはしてなかったのね

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:17:49.644 ID:MG8nYPjI0.net
>>195
だな

201 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:18:07.084 ID:4zLl03Eo0.net
>>199
女が大好きなんだ喪女板に居座るくらいだ
喪女板で女叩いてる男ではねえが

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:18:08.574 ID:yWhhr00Cp.net
vipに来る女なんて基本ロクなのいないしなあ
ま〜ん(笑)って言われたら悔しいの?

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:18:09.360 ID:5qnyN/AH0.net
>>192
スレタイに着目するなら「疑問形」として書いてる以上なんの問題もないと思われ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:18:17.928 ID:3uzav9Itd.net
>>198
VIPのLINEスレで知り合った男がまさにそれでワロタ

205 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:18:33.130 ID:4zLl03Eo0.net
本気でイラつくわ女叩き

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:18:37.821 ID:5/V3jAU4d.net
>>180
だから個人の女を叩くのは否定しないって
女が出てきた→ま〜ん(笑)は個人にたいしてじゃないじゃん
字面からして女性を象徴してる
普通考えたらそう受けとる

お前がそういう意味で使ってないならそもそもこのレス返し自体が意味がなくなってくるけど

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:18:58.585 ID:qpActMWm0.net
>>194
個人名も出さずに叩いてる2ちゃんねるで名誉毀損持ち出すのはずれてないか
ネットで特定の誰かの名前を出して叩くなら話は別だが

208 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:19:01.318 ID:4zLl03Eo0.net
なんでまーんま〜んでNGしてんのにNGなんねえの?

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:19:09.696 ID:3uzav9Itd.net
>>202
あちしは大丈夫
現実と住み分けうまいと思うの

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:19:50.269 ID:TLJR0mVoK.net
>>194
存分に裁判所に訴えてやってくれ
法律を引き合いに出すならそれこそ「名誉毀損は法律に引っかかるからお前の言動をやめさせられる」と主張できる
感情論でやめろというよりは理屈としてずっといい
つまり感情論でやめろ言うのは無駄って事でもある

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:20:35.786 ID:5qnyN/AH0.net
で、スレタイの話じゃなく
お前が求めた証拠提示の頭の悪さについて語りたいんだが?


>>192お前な

212 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:20:58.819 ID:4zLl03Eo0.net
難しい話すんなたかが便所の落書きだ
適当に行け何事も適当でいいんだ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:21:03.773 ID:SAIGK+5Td.net
ベートーヴェン交響曲第五番「運命」

まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:21:21.286 ID:naUG0iqX0.net
女の体が好きであっても性格まで好きなわけじゃないんやぞ

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:21:27.191 ID:qpActMWm0.net
>>203
疑問ってか確認のように解釈できるが
モテないんだろ?そうなんだろ?みたいな
いや別にスレタイに拘るまでもなくID:xmc6vvwe0の主張に対しても>>1は特に訂正してないから
女叩き全体に言及してるもんだと思ってるんだが

216 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:21:39.267 ID:4zLl03Eo0.net
>>204
俺は違うからLINE友達ならない?本気で出会いを求めている

217 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:22:05.403 ID:4zLl03Eo0.net
>>213
要約 ぼくは童貞です!!!

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:22:25.470 ID:MG8nYPjI0.net
男で女に相手にされないのは至極当然だから
特にチビや不細工は

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:22:59.106 ID:5/V3jAU4d.net
>>190
「女は力が弱い」ってすべての女にあてはまるわけじゃないだろ

それにま〜ん(笑)って身体的なことじゃなくて性格や行動を指して使われるから、それをすべての女に当てはめるのはおかしくないか?

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:23:12.538 ID:3uzav9Itd.net
>>216
私は求めてないごめん

221 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:23:37.087 ID:4zLl03Eo0.net
>>220
友達からでいい
お願い

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:23:38.196 ID:TlHroIwod.net
>>218
僕マイクロちび!
女より男の方が性格悪いと思う!

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:24:03.892 ID:naUG0iqX0.net
出会い厨も湧いてきたのか

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:24:17.842 ID:5HS1Yxvn0.net
ただのプロレスでしょ?
ネトウヨ←→アンチネトウヨ
女叩き←→アンチ女叩き
処女厨←→アンチ処女厨
at派mt派などなど
vipに数あるプロレスの1つ

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:24:38.851 ID:qpActMWm0.net
>>211
>>1をはじめ反論側は女叩きは皆モテないと思ってる
女叩きは女は皆◯◯だと思ってる

反論側は一部を見て全体を判断するなと言っている
なら女叩き全体がモテないと判断できる根拠は?と聞いている

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:24:53.558 ID:MG8nYPjI0.net
俺が女にむかついてるのは
生まれながらにして恵まれてるのに調子に乗りすぎってことだな

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:24:56.775 ID:ToqnGPBi0.net
>>219
お前脳みそ足りてなくね

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:25:19.919 ID:5qnyN/AH0.net
>>215
スレタイはきっとそう断言しているフシがあるはずだ
女叩きも女を断言しているフシがある

だから性質が同じだ、と言いたいんだろうが

女叩きって基本、疑問形じゃなく事実として語ってないか?



あとそもそもの話だが


同じ性質があったらどうなるんだ?
その辺り論理的におねがいしまーっす

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:25:24.839 ID:SAIGK+5Td.net
>>197
これマジ?

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:25:28.747 ID:okNOUPqDd.net
モチロンソウヨー

231 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:25:57.552 ID:4zLl03Eo0.net
>>229
あのさ、証拠があんじゃん
なんでマジ?と思うんだ?バカなのか?

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:25:57.652 ID:4X9Mbbw90.net
出会い厨湧いててわろた

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:26:04.624 ID:f/kOMw4A0.net
>>166
女性との相互理解が足りていな人が女叩きに走るのでは?という文面から察して欲しかったが別に断定する気はなかったんだ
だけど経験則ではない根拠はあるので(ちょっとひっぱってくるのに手間取ってしまった)すこし書くね

234 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:27:09.257 ID:4zLl03Eo0.net
たまにまーん引っかかるな

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:27:13.394 ID:Ofn97eQ20.net
>>197
こんなこと言ってる奴が何を言おうが何の説得力もねえわ

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:27:28.136 ID:7oi8GP8R0.net
>>204 >>216 >>220
この流れが邪魔で潰したいのもま〜んが流行した一因

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:27:28.910 ID:qpActMWm0.net
>>228
同じ性質があったらどっちもどっちだよねってだけで別にそれ以上どうこう言うつもりはない
どっちもおかしいよねってだけの話

疑問系だとか事実だとかは別にその場その場の言葉遣いとかで変わるから今議論する必要ないと思うが

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:27:46.624 ID:5/V3jAU4d.net
>>226
生理や出産の経験もなしにそこまで断定できるのか?

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:27:49.317 ID:5qnyN/AH0.net
>>1のレスをすべて読んでないからぜひ聞かせてほしいんだが



女叩きの性質と似たような箇所があったら>>1の主張が崩れるような部分あるのか?

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:28:00.384 ID:3uzav9Itd.net
>>139
それをなんで男と女ってくくりにするのか理解に苦しむ
その人間単体で考えられないのか

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:28:53.581 ID:3uzav9Itd.net
>>236
私に言うなよ
とばっちりかよおおおおおおおおおおお

242 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:28:55.563 ID:4zLl03Eo0.net
>>236
単におめえがもてねえからだろ他力本願乙

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:28:58.189 ID:xmc6vvwe0.net
>>206
俺は女叩きと女が出てきた→ま〜ん(笑)はまた別物だと感じるんだけど違うのか
匿名であるネット上しかも圧倒的に男性が多い場でわざわざ性別を晒す行為がまず意味不明
女であるという事をダシにしてるのであれば逆にそれを理由に叩かれてもしょうがないだろう
それに関しては女叩きと言うよりかは「厨房氏ね」に近いものを俺は感じるよ

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:29:44.543 ID:5qnyN/AH0.net
>>237
>同じ性質があったらどっちもどっちだよねってだけで別にそれ以上どうこう言うつもりはない
どっちもどっちってどういう要素を指すんだ?


どっちもどっちとかいう表現で相応の「類似はしてるものの論点ではない箇所」をごまかすなよ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:29:54.495 ID:yAXGKzmu0.net
>>240
それを>>1と発狂まんこと発狂童貞にも言ってやってくれ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:30:09.576 ID:3uzav9Itd.net
>>243
それはわかるなだから俺って書いてるよ
キモくても仕方ないだろ
争いも起きないし

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:30:32.874 ID:MG8nYPjI0.net
お前ら難しく考えすぎ

男より女のが需要あるから大事にされる
並以下の男が嫉妬する

99%がこれで解決する

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:30:37.612 ID:TLJR0mVoK.net
>>219
もうそのレス予想できてたわ
最後に補足すると「力の弱さ」はバカでも解り易い一例であって
当然解り辛い他の部分も男女の違いの事実の指摘として当てはまるから通用する

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:30:55.022 ID:3uzav9Itd.net
>>245
面倒くさいよ(´д`|||)
一生やってればいいんだよ

250 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:31:00.554 ID:4zLl03Eo0.net
NGで見えねえ

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:31:04.665 ID:NJRd0O8rd.net
やかましいッ!うっとおしいぞこのアマ!!

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:31:12.826 ID:okNOUPqDd.net
あと1時間ちょっとしたら彼氏が起きるのでどういうつもりで女性差別を行ってきたのか説明させますので落とさないでください

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:31:23.577 ID:qpActMWm0.net
>>244
どっちもただのレッテル貼りに過ぎない
だからどっちもどっち
>>104でも書いたけど両方結局なんの証拠もなく自分の考えが正しいと思い込んでるだけ

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:32:43.267 ID:f/kOMw4A0.net
>>166
「青年期の共感性の発達:多元的視点による検討」(登張真稲)っていう論文によると、すごく雑に要点を抜き出すと青年期の男性は、他者の苦痛に対して煩わしさを感じる傾向がちょっとだけある
「電車内痴漢行為経験者の視点取得と共感的反応の関連」では、性加害行為経験者は、この他者の苦痛に対して煩わしさを感じる傾向がとても強かった
で自分なりにまとめると、「性加害行為に走る人は、相手の苦痛を理解する気があんまりない」になって、
「女と相互理解ができてない男は女叩きに走るのでは」という結論になった

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:33:17.445 ID:ztDCQizzp.net
ここで何を言おうがなくなるわけじゃないし無駄ですわ
朝からくだらないことで盛り上がってますね

256 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:34:29.374 ID:4zLl03Eo0.net
暇なんだよ

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:34:39.212 ID:GNojk54Jd.net
ぶっちゃけ女体以外興味ないよね
中身はクソだし

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:35:27.139 ID:5qnyN/AH0.net
>>253
>>1はレッテル貼りともとれる質問を投げかけてるとして
だからなんだよ、という話なんだが…

お前は何が言いたいんだ?

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:35:30.673 ID:MG8nYPjI0.net
>>257
うむ
需要があるからって調子にのりすぎ

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:36:06.577 ID:qpActMWm0.net
>>254
まあ痴漢行為とネットの愚痴を同じものだと考えるのはどうかと思うけど
論文まで引っ張ってこられたらもうそれ以上のソース出せないし俺はもう反論できません

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:36:09.011 ID:3uzav9Itd.net
>>257
この世の全ての女性が糞だと何故わかるのかと
世界一周したのかな

262 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:36:26.984 ID:4zLl03Eo0.net
>>257
ぶっちゃけ俺も穴があればなんでもいいという節がある

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:36:38.267 ID:7oi8GP8R0.net
>>252
もう終わろうと思ってたのに去れなくなった
楽しみ

264 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:36:48.314 ID:4zLl03Eo0.net
が、女叩きは別だ

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:36:51.018 ID:qpActMWm0.net
>>258
両方レッテル貼りしてんだから両方おかしいよね

と言いたいだけ

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:37:22.410 ID:3uzav9Itd.net
>>262
しね
出会い厨
ぶっさいくなんだろ

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:37:58.224 ID:GNojk54Jd.net
>>261
いいすぎたわ
すまんこ

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:38:02.015 ID:5qnyN/AH0.net
>>265
それは双方の行為を細かく見ずに遠目から見た話だろ?


内容は全く違うからその一致点になんの価値もないんじゃねーの?

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:38:34.031 ID:f/kOMw4A0.net
>>260
身近な女性に対する愚痴と明確な悪意を持って吐かれる女叩きは性質が違うと思うよ
「女体が好きなわけであって女は好きじゃない」とか痴漢に通ずるもの感じたけどな

270 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:38:43.603 ID:4zLl03Eo0.net
>>266
今はまだそう思っているだけで女が出来たら考えは変わる確実に

こんなところにいる時点でわかっていることだろ

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:38:59.406 ID:3uzav9Itd.net
>>267
海外行ったことある?

272 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:39:20.290 ID:4zLl03Eo0.net
彼氏でNGしてたからか

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:40:02.837 ID:GNojk54Jd.net
>>271
        ___________
      /´  , -‐- 、.           /
.      i  /::::::::::  `''‐ 、..__,. ‐'´ヽ. /    大人は質問に答えたりしない
.      !  ,'::::::::::    、       ∨      それが基本だ
     |  i::::::::::  、 、`''ー---‐''´  ヽ
     |. l:::::::: /へ.\` ー---‐ ´/,.ヘ    そりゃあ・・・・かまわない
     │ \:::::::: _\\,   /∠_  |   おまえの質問に答えること
      |. /"ヽヽ:::==。=`,,   /=。==│    それ自体は容易い 簡単だ
      | { i⌒| |:::::` ー-‐'    .::.\-‐ ´│
    /|. l ト、|.|:::::: ー-‐ '   ::::::::::: l::-‐'.|   負けた時の処遇はこれこれこう
  /  | ヽ.._||::r':; -‐‐' r __::::::::::::: l ー、|    こういう施設に行き 何時間働き
_/    |   /l!:::/:: ー----------ー'--.|     食事は・・・・・・? 就寝時間は? 期限は・・・・?
.!     .|  ./ ::|::::::::::              |      そんな話はいくらでもできる
|     │./  ::|:::::::::::     =====     |\
|     |/   ::|:::::::::::::...          ,.イ  .!`  しかし 今 オレがそんな話を
|     |\   :`'' ‐- 、::_:.......   ,. ‐'´/|  │       仮にしたとしても
|    │ \   ::::::::::::::::::`~`''"::::::::/ .|    |   その真偽はどうする・・・・・・?

 真偽などどうでもいいから 聞きたいというのか・・・・?
  ククク・・・・・・
 すでにこの船に乗り込んでるおまえらには オレの話の裏をとる術はない
  オレが何を語ろうと 結局 ただそれを 盲目的に信じるしか道はない
 つまり どんないい話を聞いても それは単なる気休めにしかすぎないってことだ
  違うか・・・・・・?

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:40:13.609 ID:3uzav9Itd.net
>>270
根が腐ってるのはそうそう変わらんよ

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:41:09.751 ID:3uzav9Itd.net
>>273
ないんだな
ガキでも構わんが糞貧乏が入ると辛いですね
ワロタ

276 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:41:21.949 ID:4zLl03Eo0.net
>>274
変わる
俺は最強だから

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:41:26.084 ID:TLJR0mVoK.net
いつもと異なる論理展開ができて俺は満足だ

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:42:23.331 ID:3uzav9Itd.net
>>276
はいぃー

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:42:32.406 ID:7oi8GP8R0.net
>>260
はっきりした数字やデータで結論を出せる内容のスレでもないし
論文出されたってだけで負けてたら勿体無い
小学生と学者が対等にぶつかる事が許されるのがここの良い所

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:42:37.140 ID:qpActMWm0.net
>>268
内容に辿り着くまでの経緯は同じで
なおかつその経緯も信用に値しないものなんだからどっちの主張も信用できないで終わりじゃね?

反論側が
女叩きしてるやつ数十人くらいリアルで見てきてそいつら全員童貞キモオタだった→女叩きは皆童貞キモオタ
て主張する一方で
女叩きが
特になんの根拠も経験もなく女は陰湿だとか言ってるだけ
なら当然反論側の主張が信用に値するが

このスレ見る限り上みたいな根拠の信憑性の差はないじゃん
だからどっちもただのレッテル貼りだよねと言いたい

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:42:51.935 ID:ulCDTffkp.net
朝からつまんねースレ伸ばしてんじゃねえよ

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:43:17.685 ID:f/kOMw4A0.net
「女に興味あるから目の前でまんこって言う!」に対しては、もうこんなになるまで放置した親の責任でしかないんだよな
雑な教育を与えられてきたんだなぁ

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:43:30.092 ID:tg1YN7VXp.net
女叩いてる奴はストレス溜まってそう

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:43:30.105 ID:3uzav9Itd.net
>>281
我に返った




よし落とそう

285 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:43:53.708 ID:4zLl03Eo0.net
>>283
俺みたいにストレス溜まってるやつよりも数倍な

286 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:44:18.798 ID:4zLl03Eo0.net
>>278
お願いTwitterだけでもフォローして
@naporitanmurai

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:45:15.757 ID:7oi8GP8R0.net
>>277
いつもはどんな感じでやってんの

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:45:26.113 ID:tg1YN7VXp.net
だめだ名前欄がタンポン村井に見えた
今日の仕事大丈夫か俺

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:45:42.709 ID:3uzav9Itd.net
>>286
Twitterやってないやーてへ

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:45:58.937 ID:3uzav9Itd.net
>>288
ワロタ

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:46:11.046 ID:qpActMWm0.net
>>269
身近な女性の愚痴をネットでしてるだけという可能性は?
まあ女叩きってだいたい「女は〜」みたいな言葉使うから皆女全体を叩いてるように見えるけどな
「うちの職場の女は〜」とかいってくれればまだましになるんだろうが

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:46:28.610 ID:GNojk54Jd.net
>>275
謝ってんのにしつこくくいついてくるとかやっぱまんこはくそだわ

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:46:48.370 ID:5/V3jAU4d.net
ここまでのレス見て俺も確かに決めつけで女叩きを批判してるから性質は女叩きと同じだと納得した

でもやっぱりその行為だけ見ても異常だと思わない?
どんな奴がどういう理由や感情で叩いてるかは別としてだけど…

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:47:17.224 ID:3uzav9Itd.net
>>291
違うと思う
それならそういうスレ建ってるじゃんよく

295 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:47:52.005 ID:4zLl03Eo0.net
>>293
なにそれきめえ女叩きは当たり前のように下だろうが

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:47:57.455 ID:5qnyN/AH0.net
>>280
推測と事実は違うと思うぞ


なんか話がズレてるくさいが
単純にまとめると
>>1「女叩きはこうなんじゃねーの?」
女叩き「女はクズ」

だろ?
信ぴょう性を語るならそこじゃねーだろ?

双方のショボい共通点だけで類似していると思い込み
主張そのものを同レベルのものとするお前のそのレッテル貼りも
お前の理屈で言うならクソだな

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:47:58.267 ID:TLJR0mVoK.net
>>287
そんなに覚えてないけど女を叩くにしたって同じ事ばかり言ってたんじゃつまらないし能がないからな

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:48:01.155 ID:7oi8GP8R0.net
>>292
いじめられてかわいそう
ヨシヨシ

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:48:03.314 ID:3uzav9Itd.net
>>292
そうらしいです


海外にも行けないクソガキ発狂

300 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:48:18.669 ID:4zLl03Eo0.net
>>289
じゃあメールからお願いします

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:48:25.514 ID:3uzav9Itd.net
>>298
ホモぉ・・・・

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:48:47.916 ID:3uzav9Itd.net
>>300
二度と安価つけてくるなじじい

303 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:48:48.462 ID:4zLl03Eo0.net
2j5223@ahk.jp

ここを見てる女の子は気軽にメールください

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:49:36.845 ID:rfMpwrW7D.net
ID真っ赤なのばっかじゃねーかwwwwww何を必死になってるんだよwwwwww

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:49:42.647 ID:qpActMWm0.net
>>293
根拠も経験もなく女叩いてるやつは異常だと思う
根拠と経験があっても女全体を叩いてるやつも異常だと思う
根拠と経験があって特定の個人の愚痴を言うならわかる

こんな感じ
あと一番下はちゃんと特定の個人であることをわかりやすくしてほしい
ネットという開かれた場所だからこそ誰かの悪口言うときはちゃんと気を使ってほしい

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:50:37.800 ID:3uzav9Itd.net
男と女の戦争ってなんか意味あるの?

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:50:39.159 ID:f/kOMw4A0.net
>>291
身近な女性への愚痴は「A子の仕事のミスのフォローをさせられた!仕事のできない奴は嫌いだ」
であって
悪意を持って吐かれる女叩きは「職場のカスまんこの仕事手伝わなきゃいけないわ女はクソ」
だから
同じ事を話すにしても何の考えがベースになってるかで愚痴か女叩きかで別れると思うよ

308 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:50:56.694 ID:4zLl03Eo0.net
LINEは晒さねえのか?って?前に俺のキューアール使われて出会い男からクソきたからやめた
あいでーは未成年なので登録できねえ

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:51:40.673 ID:3uzav9Itd.net
アフィカスはこういうくでもないスレをまとめればまとめからガキな流れてこないで済むんだがなー

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:51:50.175 ID:50kcR2rmp.net
嫌ならここ見なきゃいいんじゃね
何を言ったところで辞めないだろ
まともな奴はそんなもんスルーするし
結局は同レベルの争いだわ

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:52:06.071 ID:3uzav9Itd.net
>>308
じじいかと思ったら

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:52:06.426 ID:qpActMWm0.net
>>296
ショボい共通点て
「自らの主張を証明することが出来ない」
ってかなり大きな共通点だと思うんだが
自分の意見が正しいと言えるかどうかを決定付けるような要因なんだがこれショボい共通点なの?

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:52:16.879 ID:am65VYTS0.net
sageでスレ立ててsageでレス
末尾dだしつまらない事分かってるからVIPなのにsageてるの?

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:52:20.210 ID:5qnyN/AH0.net
まあどんな大義名分があろうと

VIPの女叩きのほぼすべてを占める
中傷文での叩きはゴミだけどね

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:52:30.069 ID:7oi8GP8R0.net
>>302
この流れを予防したいって考えも分かるでしょう

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:52:54.555 ID:f/kOMw4A0.net
>>312
とりあえず私の主張は証明したからそれで納得してくれんか

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:53:12.212 ID:kF3D4StJ0.net
>>299
なにそんなにイラついてんだ?
おめえ生理なんか?

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:53:16.402 ID:am65VYTS0.net
>>314
IDがアホですよ笑

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:53:24.930 ID:3uzav9Itd.net
末尾叩きといい皆現実世界ではマイノリティだからここではその他大勢が安心するんだろう

320 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:53:27.138 ID:4zLl03Eo0.net
>>311
本当は大学生になったら好きな子が出来るかどうか不安なんだ
彼女は多少欲しいとは思っているが誰でもいいわけじゃないちゃんと好きになったこと付き合いたい
というわけなんだだからメールを欲しい

321 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:53:59.303 ID:4zLl03Eo0.net
>>313
松尾とか関係ねえだろいつまでいってんだ?

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:54:30.727 ID:3uzav9Itd.net
>>315
もう少し良い方法があるだろう
sageてもくれないし(´・ω・`)

>>317
いや違うよ

323 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:54:34.294 ID:4zLl03Eo0.net
松尾叩きしてるやつに問い詰めたら他に叩く材料がないから松尾のせいにしてるらしい
女叩きも似てるのだろうか
いや単にもてないだけか

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:54:54.867 ID:3uzav9Itd.net
>>320
大学でやりなさいね

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:55:15.830 ID:3uzav9Itd.net
>>323
さっきから松尾になっているのだが

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:55:37.447 ID:yAXGKzmu0.net
高校生がコテ付けて朝っぱらからこんなスレでIDと顔を真っ赤にして出会い厨ですか

いやあ日本の未来は明るいですね

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:56:02.246 ID:3uzav9Itd.net
>>326
夏だけ我慢しよう

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:56:05.814 ID:TLJR0mVoK.net
>>323
お前ってモテるの?
経験人数何人?

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:56:07.527 ID:Ofn97eQ20.net
いつまでもクソコテに構ってるのは池沼か?
とっととNGしとけや

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:56:08.095 ID:qpActMWm0.net
>>316
痴漢行為と悪意ある女叩きは同じ性加害行為であるってのはまあその通りだと思うし
日頃の愚痴とか経験じゃなくマジでネットの情報だけで女叩いてるやつは女と関わりないやつらばっかってのもわかる
ので納得します

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:56:28.278 ID:3uzav9Itd.net
>>329
悪かった

332 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:56:40.994 ID:4zLl03Eo0.net
>>325
変換したら一番初めに出てきたから
お願いメールキボンヌ

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:57:07.628 ID:69Oq6z7J0.net
あんな、こんな伸びてる時点で>>1に顔真っ赤発狂してるキモオタが多いってことだからな
もう諦めろよ?

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:57:15.884 ID:3uzav9Itd.net
ちくわ大明神

335 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:57:19.914 ID:4zLl03Eo0.net
>>327
ずっとおまえのそばにいるよ
離さない

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:57:57.068 ID:f/kOMw4A0.net
>>330
よかったわ
ありがとう話聞いてくれて

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:58:02.264 ID:7oi8GP8R0.net
>>322
もう少し良い方法は
あぁこのひとヤバいとわかった時点で完スルー

338 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:58:12.818 ID:4zLl03Eo0.net
>>334
どした?

>>328
もてねえけど経験人数3人
全て売春だ

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:58:30.120 ID:3uzav9Itd.net
>>337
いつもはそうなんだけど夜更かしは良くないなあ

340 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 06:58:35.823 ID:4zLl03Eo0.net
>>331
こいつらに見えないところで話そ?

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:58:56.081 ID:b3c5An+mr.net
お前らって本当キモいな

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:59:02.210 ID:3uzav9Itd.net
>>340
今からおまえが見えなくなる




さよならっ!!

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:59:32.210 ID:f/kOMw4A0.net
スレめっちゃ伸びたな

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:59:41.651 ID:TLJR0mVoK.net
>>338
ワロタ
しかも未成年だとかクソガキは糞して寝ながら死んでくれや

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:59:44.312 ID:0YZNPzuGp.net
こういうスレで真っ赤なやつはまとめてNGしとくといい

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:00:09.058 ID:3uzav9Itd.net
>>345
私もかよ

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:00:42.656 ID:5qnyN/AH0.net
>>312
しょぼい共通点であり、
さらにいえばそこが共通しているからといって
事実かどうかはわからんよな?

そのうえでのスレタイの疑問形だと考えられるが?


そのカスみたいな共通点があれば必ず主張は間違っている、ではねーだろ?


そりゃそうだよなw

で、当然女叩きの主張が間違ってる可能性も正しい可能性も、>>1が間違ってる可能性も正しい可能性もあるわけだが
双方の可能性はどちらかが正しければどちらかが間違いだとは限らんし
双方正しい可能性すらある

で、そこで聞きたいんだが>>1がその共通点部分を持ち合わせていたら成立しない主張を>>1はかましてるのかね?

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:02:18.427 ID:f/kOMw4A0.net
まあ女叩き側も叩いてるんだから叩かれる覚悟くらい持ってて欲しいもんだな

349 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 07:02:39.752 ID:4zLl03Eo0.net
>>342
俺はおまえのことが一生見えてるからいいや構わない
絶対に振り向かせてみせるからな

>>344
好きな人とヤるセックスはちげえとか言うやついるけどアレ童貞の虚言
誰とやっても気持ちよさ変わらね

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:04:54.273 ID:5qnyN/AH0.net
あと、自らの主張を証明することはできないって
大抵の考察はそうだろうがwwww

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:04:56.478 ID:kF3D4StJ0.net
なっdってキチガイばっかだろ?
ここまでのこのスレのdたちの書き込みを見ればわかる

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:05:28.195 ID:qpActMWm0.net
>>347
あのな
双方が間違ってる場合もあれば正しい場合もあるしどちらかだけ正しい場合もある
なんて

ようは水掛け論だろ?証明できないんだから
俺は別に>>1を論破したいわけじゃなくて
そんな水掛け論やったって仕方ないでしょどっちもどっちでしょって言いたいの

もう寝ていい?
なんか今回だけレス返ってくるの遅かったしもうめんどくさいわ
ID:f/kOMw4A0とか>>1との話し合いも一応着地点見つかったとこだし

353 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 07:07:37.776 ID:4zLl03Eo0.net
もてねえから女叩きするのと出会いを求めるじゃ出会いを求めるの勝ちだからな?まだ諦めてねえわけだから

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:09:02.371 ID:f/kOMw4A0.net
「女は陰湿」⇔「女叩きはモテない」
っていう対比にしてたけど、>>1の主張は「モテないから女叩きしてるんだよな、うぜーからやめろ」なので微妙に対比になってない気がするわ

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:09:10.695 ID:5qnyN/AH0.net
>>352
>そんな水掛け論やったって仕方ないでしょどっちもどっちでしょって言いたいの
だからこその考察だろうがwww


しかたないと思うか意味のあるものだと思うかは人それぞれなんですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:11:39.858 ID:5qnyN/AH0.net
あと証明できないから水掛け論というのも意味がわかりませーーーーん

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:12:06.090 ID:qpActMWm0.net
>>355
まあ確かに人それぞれだな
んじゃ>>1>>293で女叩きと同じ性質だったと結論付けてるからこのスレに限っては俺のどっちもどっち論は認めてもらえたってことで
それでもう終わりにしない?

358 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:13:16.064 ID:5qnyN/AH0.net
>>357
お前とそいつとの話はそれでいいんじゃね?




まあ俺からは逃げてるけどなお前はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:15:00.363 ID:5qnyN/AH0.net
はあよっわ






はあよっわ   

360 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:15:16.816 ID:Vdd4bBra0.net
実際馬鹿な女多すぎるからな
まんこで生きてるって言われてもしゃあねえだろ

361 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:15:58.186 ID:f/kOMw4A0.net
女を叩く女叩き
女叩きを叩く女叩き叩き
女叩き叩きを叩く女叩き叩き叩き

362 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:15:59.205 ID:qpActMWm0.net
>>358
そうだな
このスレ立てて話題提示したのは>>1だし反対派だったID:f/kOMw4A0とも一段落付いたから
このスレの結論としては俺もそこまで的外れじゃなかったってことで
お前が何しにこのスレ来たかわからんけど逃げさせて貰うわ
じゃあな

363 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:17:20.258 ID:5/V3jAU4d.net
落とすなり続けるなり勝手にやりやがれ(笑)
人のレスバトルだと気楽だわ
多分もう終わりだろうが

364 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:18:18.531 ID:7oi8GP8R0.net
>>360
子宮で物考えるって言われ方は昔から見るけど
まんこで生きてるは新しいな
意味はまったくわからないけど

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:18:24.992 ID:f/kOMw4A0.net
陰湿な陰口を叩くなら性別を持ち出す必要なんてないし、嫌なヤツはたとえ性転換しても嫌なヤツだよ
それで終わり

366 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:19:12.707 ID:GPZtGvI10.net
まーたこういう糞定期が伸びてる
何回同じ話題繰り返したら気がすむんだよ

367 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:20:12.212 ID:5/V3jAU4d.net
>>366
すみません
スレタイ伸ばしたかったのでついできごころで

368 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:20:13.253 ID:5qnyN/AH0.net
>>362
俺に言わせれば的外れ


「後者の層に対する推測」
「そこにいない別の層に対する推測」

推測や決めつけという一致点があるだけで

結局、前者の推測は問題なく通るわけでして…
説得力っつーのはその論調によって単独に存在しうるわけでしてwwwwwwwww
前者がどういう論調で話したかはそれほど関係ないものでしてwww

369 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:20:43.910 ID:GPZtGvI10.net
>>345
今やってる

まあ朝に立ててくれるととりあえず1日ウザい奴NGできるので有用ではある

370 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:20:53.485 ID:Vdd4bBra0.net
>>364
まあ俺は俺の言葉で話しとるだけだからな
子宮で物考えるって意味とあんま変わんねえだろ

371 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:21:18.705 ID:3uzav9Itd.net
若者vs老人は伸びるないのにな

不毛だわ


ハゲだらけかよ

372 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:22:52.657 ID:5qnyN/AH0.net
女が子宮でものを考えるっつーのは正直そんなにピンとこねーな

男がポコチンでものを考えるはある程度納得できるフシもあるが
仕事だろうとなんだろうと常に性欲が見え隠れするからな

例外もあるだろけど人生の大半を性欲で棒にふるってるのも男


性欲がなけりゃ結婚なんてしねーからな

373 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:22:59.432 ID:7oi8GP8R0.net
>>361
叩くのは何叩いても良いんだよ
レッテル貼りはアホみたいですよって事

374 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:24:43.775 ID:GPZtGvI10.net
NG終了

あとは頑張ってください

俺はこのあと直ぐID変えるからどうぞNGしてくださいね^ ^

375 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:25:35.255 ID:5/V3jAU4d.net
じゃあ俺も変えるわ(笑)

376 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:25:50.905 ID:f/kOMw4A0.net
>>373
女=クソがレッテル貼りと言えなくもないので
理性的じゃない悪口は身内でこそこそ済ますべきなんだよな

377 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 07:30:50.429 ID:4zLl03Eo0.net
>>374
こんなとこであいでー変える意味あんの?たかが便所の落書きに何をマジになってんだ?

378 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:33:17.077 ID:Vdd4bBra0.net
>>372
子宮でものを考えるってのはそのまんまの意味じゃなく結局視野が狭いっつー事よ
日常生活で言えば広告やら限定やら流行に流されやすい女は多いしな
趣味でなんかやってても追求が浅い奴が多すぎ

379 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/07/31(金) 07:35:38.471 ID:4zLl03Eo0.net
減速したなつまんね

380 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:35:43.396 ID:5/V3jAU4d.net
>>378
それレッテルはりじゃね

381 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:39:26.724 ID:5qnyN/AH0.net
>>378
それが事実かどうかはさておき子宮要素いらなくね?

流行に流されやすい、ある特定の趣味への追及が浅いというのも
視野が狭いとは限らんからな

むしろそれを視野が狭いと言うなら観察してる側の視野の狭さのほうが大きいかもしれんね


特定の分野を深く掘り下げるっつーのはむしろ視野が狭いせいで起きるともとれるし
浅く広い趣味っつーのは視野が広いと考えてもいい

流行に関してはどういう意図でそれに乗るのかは知らんが
乗ることでのメリットを考えていて流行はツールにすぎんと考えるのならそれはそれでアリかと

382 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:50:13.529 ID:7oi8GP8R0.net
男には理解のし難い情動的な考え方や判断のし方の事をさした言い回しだよ
ヒステリーの語源が子宮だったりもするし
色んな国で昔から皆そんな感じ方してるんだろうね

383 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 08:02:00.319 ID:hSDLm505a.net
女叩きとか意味わかんなくてやってねぇよゲロぶす顔面性格マンコモンスター叩きならやってるけど

384 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 08:12:48.047 ID:9oM4jPQS0.net
f/kOMw4A0なんか60歳くらいのババアフェミ?

385 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 08:16:21.036 ID:JiyWVGcG0.net
>>1
出産を考えるなら自分の子宮をもっと大事に扱うだろ

386 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 08:17:37.415 ID:qdV3284w0.net
つまらんこと捏造するし周囲の環境に適応しようと意識してないから
争いごとにも平気で首突っ込んで中立しようとするからな

387 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 08:19:49.688 ID:m9wsj5BN0.net
女にモテないことから来る女性嫌悪ってたしかに幼稚だけど
反省したところでモテるようになるわけじゃないから
お前は幼稚なんだと煽ったり説教したりしても無駄なんだよね

388 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 08:49:11.347 ID:Vdd4bBra0.net
>>381
お前も自分の趣味の合う女と話して見りゃ分かるよ
例外的に優れた奴は居るが平均的に能力が低く追求も甘く論理的でなく技術面も全て追いつけん
社会にあるあらゆる競技で男女分かれてるのはそういう理由、一緒にしたら女は絶対勝てん
まあこんなことは散々言われとるし、事実そうだろ


視野が狭いっつーのはもっと広義で言えば消費活動全体や感性その物に言えるよ
社会から見て自分はどのような存在で自分の感性や消費活動によってどういう傾向や結果を招くか考慮した上で行動しとる奴は少ない
まあこれは大半の男にも同じ事言える事だが女の方が男より目先の気持ちに引っかかりやすい傾向は見て取れるよ
女性向け商品が産業としてでかい規模成り立ってる現状があるだろ、そんだけ広く深く考えずホイホイ購入してくれる女が多いって事だ

389 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 09:13:04.472 ID:5OdZgw6g0.net
いちいち長文なげーんだよかす

総レス数 389
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★