2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい俺のWindows7返せwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:08:40.130 ID:r8a0Ohia0.net
Windows10入れる
 ↓
なんやこれバグだらけやんけ
 ↓
Windows7に戻すぞ
 ↓
http://i.imgur.com/fPpVBq1.png
 ↓
は??????????^ー^

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:09:03.557 ID:YeP4ldOYa.net
お前が削除したんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:09:06.035 ID:Poyms73u0.net
>>1
かわいそうにwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:09:11.939 ID:Nj0aCBxW0.net
os割れよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:09:32.801 ID:fk8OkDd60.net
レンチンで治るよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:09:34.569 ID:2z0r0LT+0.net
バックアップ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:09:39.619 ID:QR2GntHm0.net
注意書き書いてあったろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:09:50.094 ID:pOM/PeqJ0.net
再インストールしないとダメなんじゃね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:09:50.840 ID:r8a0Ohia0.net
>>2
してねーよ、さっき見たら勝手にアプデ走ってて消えてたんだよwwwwwwwww


マジで返してお願い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:09:51.911 ID:Hpr7uBp60.net
oldフォルダ削除したアホ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:10:03.786 ID:NlHtysvH0.net
windows10にしてわけわからんままファイルいじるからだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:10:46.956 ID:RW+UIiQR0.net
レンチンが有効

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:11:09.509 ID:f9f6KtSc0.net
以前のバージョンのファイルが無いならダウンロードさせろや!!!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:11:36.145 ID:s6WEyPwY0.net
Dドライブにリカバリーデータが入ってるだろ
それを使うんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:11:59.098 ID:Idc1b4tdd.net
こういう時の為のリカバリーディスクは必要なんだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:12:03.158 ID:on3rdQ970.net
あーあ・・・やっちまってるヤツがいたわwwwwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:12:04.015 ID:r8a0Ohia0.net
いやマジでなんもしてない
29日の夜7から10にして、動作だけ確認してほったらかし
30日夜に帰ってきたらアプデか何か走ってて新しい設定?画面になってて、
7に戻そうとしたら>>1の状態

OSクリーンインストールとかめんどくせぇよ・・・

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:12:21.952 ID:kG04fDTT0.net
これが人柱

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:13:31.682 ID:on3rdQ970.net
10とか今いれるヤツまじで笑うわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:13:51.299 ID:r8a0Ohia0.net
EASEUSのバックアップツール使ってディスクイメージ作ってたから何かあっても大丈夫だろ
と思ったらWin10クンが勝手にパーティションまで変えやがってからに、復元できないそうだwwwwwww
はぁ・・・

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:13:54.826 ID:3JcjNKef0.net
パソコン2台以上ない奴が人柱になったら駄目だろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:14:19.437 ID:h6G0Ifl90.net
8.1があったから地雷かわかんないんだよな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:15:03.366 ID:ebg7IDXX0.net
さすがの情弱の俺でもまだ入れてない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:15:17.375 ID:A10ote46d.net
すぐなんでも新しいものにしようとするのは危険なのを何故学習しないのかな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:15:37.368 ID:YeP4ldOYa.net
ワシ入れたけど何も不具合無いんだよなあ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:16:53.999 ID:on3rdQ970.net
いやいやwいま入れたらアカンでしょw

使用目的わからんが、オレがいま入れたらたぶん発狂する未来しか見えない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:17:05.358 ID:r8a0Ohia0.net
危険だと思ってたからバックアップは取った
「OS戻す機能ついてるらしいし、自前でバックアップも取ったし大丈夫やろ!」と思った結果がこれだよ
あれか?完全クローンのSSD一基用意しとくべきだったんか?
そこまで読めねぇよマジかよ・・・

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:19:28.353 ID:2VDYGrumd.net
PCはネットする為だけで詳しくわないか、絶対アップグレードとかしないわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:19:46.312 ID:r8a0Ohia0.net
MS「気に入らなかったら元のOSに戻せるよ!無料だから安心して試してみてね!」
俺「そうなんか、MSクンもいいとこあるなぁ」
MS「残念でした!あなたの7は没収しました、ずっと10を使って下さいwwwwwww」

しねええええええええ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:20:55.925 ID:3Oqd9xT9M.net
手動インストールしたんだろ?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:21:48.669 ID:r8a0Ohia0.net
>>30
7→10は手動でした、自動のほう失敗したし
あそこでやめとけば良かったと思うのがギャンブルですよ、って聞いたことがあるなぁ・・・

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:22:12.057 ID:on3rdQ970.net
小学生が下校後に
ドラクエ2の糞ながい復活の呪文で撃沈したときみたいだな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:23:43.422 ID:mZjjrZVq0.net
>>31
不具合要素を感じていたなら
バックアップぐらいしとけよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:24:19.821 ID:lASa1z8+0.net
いやバックアップ取ってるんじゃねぇのかよ
戻せないならそれバックアップ取れてねぇじゃんつまりお前が悪い

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:24:53.705 ID:NLb32aik0.net
なんかアンドロイドみたい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:25:09.242 ID:r8a0Ohia0.net
>>33
したんだよバックアップ
そしたらWin10クンが勝手にシステムドライブのパーティション構成変えやがって、
バックアップしたソフトが「これ復元できませんよ!」って言ってきたんよ
そうか、アカンか…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:26:29.875 ID:3Oqd9xT9M.net
戻す理由は?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:27:02.701 ID:XHveS47/0.net
防水機能つくから最高じゃん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:28:08.988 ID:r8a0Ohia0.net
>>37
色々とあるけど全体的に不安定、ブラウザよく止まるし
安定さえしてれば速度はそれなりだから使ってもいいんだけどな…

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:28:27.227 ID:3JcjNKef0.net
Windows7 修復デスク作成しなかったのかよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:28:28.051 ID:GfoCeZt+d.net
マイクロソフトは月一のシステム更新でも最近けっこうやらかしたり、アップグレードでもやらかしてるな

創業者が立ち退くとダメになってくな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:28:34.216 ID:mZjjrZVq0.net
>>36
Win7ならHDDを1台用意して標準のバックアップがよかったのに
私も不具合ありBootディスク突っ込み30分でWin7へ復旧させたよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:28:51.229 ID:Kp/JFCexd.net
リカバリーディスク持ってないの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:29:01.866 ID:tM5jpKBY0.net
快適だぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:31:12.809 ID:ebg7IDXX0.net
8.1で快適だから10はまだいいかなあ
京美もあるが

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:31:41.945 ID:r8a0Ohia0.net
>>42
Win7標準のバックアップは不安だったから使わなかった
10で使えるのか分からんかったし
一応120GBのSSDから3TBのHDDにイメージ作っといたけどアカンかった

>>43
自作
OSディスクは持ってるから最悪戻せるけどクリーンインストールがめんどくさい

>>44
悪くはないんだよ、けど見切り発車感が拭えない
日本語対応してない部分が多かったり、フリーズしまくったり

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:32:25.874 ID:g2ZzLpvo0.net
俺らに聞かないでサポセンに電話しろよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:33:36.805 ID:P8XWxE4q0.net
ぼくのpc10にして起動早くなったしバグもなくて無問題^^

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:34:13.449 ID:OzCPqsbo0.net
パーティションサイズ元に合わせてやれば戻せるんじゃね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:44:09.019 ID:3Oqd9xT9M.net
どのPCなの?自作?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:46:36.703 ID:wLGhuvQF0.net
以前のバージョン(以前のOSとは言ってない)

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:52:37.201 ID:y4CeZhFZ0.net
キラ・ヤマトを呼ぼう

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 05:55:49.525 ID:ARVHxtTdp.net
OSクリーンインストールしてバックアップから戻せばすぐなんじゃ?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:07:01.925 ID:6mRNkawpp.net
こういうやつのあ何もやってないは絶対何かやってるからな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 06:32:34.081 ID:RWZC+0dwp.net
一月は戻さるんや無かったん?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 07:17:40.886 ID:ReBHp+Dg0.net
ウィンドウズ10サブのSSDに入れたら早すぎでフイタww
ちなみにグラボのドライバを入れなくても一応ゲームは動作する模様(かっくかくでまともに描写されないが)

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 08:11:43.829 ID:mZjjrZVq0.net
>>46
Win7のバックアップイメージがあるなら
先にWin10のディスクをフォーマットしてから
Win7の復旧ディスク→イメージ読み込みで復帰よ?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 08:16:10.563 ID:Ud9jeIHP0.net
そんなにバグあったか?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 08:18:54.507 ID:ipeV2Sq7a.net
コイツ新しい物を使いこなせない老害じゃね

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 08:19:09.922 ID:mZjjrZVq0.net
バグは無かったと思うが
アプリが動かなかったな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 08:24:00.319 ID:2qt3ZX+i0.net
もうmeでも入れとけよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 08:50:06.109 ID:htWIAFeK0.net
いやディスククリーンアップのスケジュールがちょうどその日だったんだろ
確かクリーンアップするとBTフォルダ消えるから

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 08:52:21.137 ID:jerkX0rmp.net
ぼくのWindows7Starterはいつになったら10に出来ますか

64 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 15:00:12.72 ID:Ek2txzAuV
で、直せたのか?
CドライブだけつないでCドライブフォーマットしたら
リカバリディスクが使えるようになるはずだ

65 :以下、VIPがお送りします:2015/07/31(金) 16:25:22.07 ID:qRIf6+Qn3
あっぶねー!移行しなくて良かったー!

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★