2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国時代で相手国に勝利→レイプしまくりwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 13:14:08.425 ID:BtuWosST0.net
裏山死刑だろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 13:14:46.577 ID:y3YanV0L0.net
慰安婦の始まり

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 13:14:56.117 ID:DMmcM/Azd.net
現代でもそうだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 13:17:09.373 ID:BtuWosST0.net
いやでもよく考えたら浮世絵みたいなのもいるのか
やっぱ裏山死刑だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 13:22:55.401 ID:qYZf6vj80.net
その土地をその後統治するって考えたら略奪暴行はほどほどにしないとマイナスだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 13:23:26.297 ID:smnAxeth0.net
そろチョンだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 13:24:52.193 ID:2Mok2bUr0.net
そりゃあお前の国ではそうなんだろうな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 13:25:00.151 ID:c41nsDLs0.net
12歳くらいの村娘をガッツリ種付けしたいよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 13:27:06.498 ID:DloPB0ME+.net
どっちかっていうと人質にして村と交渉するのが目的だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 13:27:28.499 ID:C59Lj9Fyd.net
>>8
前田利家の嫁のまつだかなんだかは10歳で種付けされて11歳で産んでるハズ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 13:29:18.199 ID:W/zAfJqh0.net
毎年秋になると北条領に侵攻してレイプしてた上杉軍

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 13:29:47.439 ID:F3Ku94EC0.net
信長「一銭切りやぞ」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 13:32:46.784 ID:BtuWosST0.net
>>10
秀吉さんが11歳ぐらいのメスに中田氏しまくったのを考えるとその辺のやつ等はみんな犯されてんな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 13:33:07.093 ID:8u6XngrU0.net
枯れてからも美少女数人を寝所に侍らせて
抱いて寝て英気を養った武田信玄とかいうチンコ武将

信長にぶっ殺されるのも残当ですわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 13:35:09.765 ID:BtuWosST0.net
弱小国とか農民が姫犯しまくってたんだぞ
うらやましいわ死ねよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 13:40:42.613 ID:B2ivdnDX0.net
>>15
お前らが超好きそうなシチュエーション

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 13:40:50.140 ID:8u6XngrU0.net
それでもやっぱり俺はブサでも童貞は初物で縁起がいいとか言って
簡単にナンパし放題だった江戸時代を推したい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 13:56:49.994 ID:BtuWosST0.net
>>17
江戸って可愛い子徳川のクソ共にみんな持っていかれてるんじゃないのか?
徳川のガキの性教育に数え切れないぐらい可愛い子いるというミサイルぶち込みたい時代だぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 13:59:29.028 ID:BtuWosST0.net
レイプした女に自分のがき孕ませたの誰だっけ?
武田のお偉いさんだった気がするけど
死ね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 14:00:29.597 ID:XETdljLc0.net
>>17
イケメン非童貞「オレッち童貞なんだけどwwwwゆーてワンチャンやろうやwwwwww」

女「うん!」

おまえら「」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 14:01:59.065 ID:BtuWosST0.net
>>20
顔は関係ないからお前が今の顔でお偉いさんの下でもいいからオギャー出来たら勝ち組の時代だぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 14:04:04.840 ID:S04LEjRC0.net
あームラムラする
やりてえーな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 14:05:08.641 ID:DtM9H5qv0.net
>>21
現代でもお偉いさんの下で産まれたら勝ち組だと思うんですけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 14:09:04.245 ID:Gxe3A80G0.net
基本襲ってたのは目的地となる城までの村々
勝ち負け関係なく合戦が始まれば襲いまくってた
負けた腹いせに帰る途中で集落を襲いまくるなんて事もあった

腐女子が大好きな上杉謙信辺りは部下にむちゃくちゃやらせてた
真田も伊達もみ〜んな部下にやらせてた

戦地で女犯すのは戦後報酬として世界共通だったから

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 14:11:50.908 ID:ANktpylh0.net
その点織田信長って常識人だよね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 14:11:51.266 ID:BtuWosST0.net
>>24
同じ家柄でも死ぬ前に犯そうぜってのは結構あったみたいだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 14:12:54.145 ID:BtuWosST0.net
>>25
信長自体子孫ばら撒きまくってるからクソ
経験上何かを悟って辞めさせてたんだろうけど

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★