2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココリコってダウンタウンの腰巾着ってイメージなんだけど実際どうなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 17:28:35.454 ID:iRLaR6f70.net
千秋〜?みとるか〜?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 17:29:21.947 ID:zt9OsaKiE.net
田中は役者になるべき
うますぎだろあいつの役

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 17:29:26.088 ID:ll4jWhQ10.net
雨上がりの方がそのイメージあるわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 17:29:56.521 ID:7z7/LDog0.net
田中はLIFEでがんばっとるやないか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 17:29:56.598 ID:B5Wm3sn/0.net
ガキ使出てても長年つまんなくてやっと面白くなってきたら今度は松本がつまんなくなってて何だかなあって感じ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 17:30:01.735 ID:26R3dR8P0.net
ダウンタウンの腰巾着はライセンスだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 17:30:19.821 ID:9HuKEIzS0.net
キムとかジュニアとかだろそれは

ココリコはガキ以外接点とくにないし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 17:31:07.646 ID:eC57TF2W0.net
宮川大輔は松本から内村に移ったな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 17:31:44.745 ID:v35TLd9m0.net
松本「俺の回りにはイエスマンがいない」
ココリコ「まったくです」
松本「お世辞ばっか言う奴とか腰巾着みたいなんが全然おらん」
ココリコ「ホンマですね」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 17:31:57.002 ID:TkpBYH2aK.net
遠藤は浜ちゃんに媚びてる感があった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 17:32:09.522 ID:VcjorPqZE.net
テレビに出始めたころはロンブーとよく比較されてたな
なんだかんだで両方とも生き残ってるんだから大したもんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 17:32:19.389 ID:OElvp1tj0.net
ココリコはどっちも才を持ってる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 17:33:24.413 ID:uIr1TIWs0.net
毒にも薬にもならない芸人

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 17:34:13.532 ID:7MJx5HXl0.net
松本がなんかつまんないこと喋ってて田中が愛想笑いしたら「何がおもろいねん」とか言ってたのが印象に残ってる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 17:35:19.948 ID:DfRWQdB50.net
月亭方正に次いでダウンタウンと共演歴が長い芸人

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★