2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミックスボイスできる人来て

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:26:10.054 ID:eaNE9JWp0.net
チェストボイスが張り上げの内はできないの?

2 :モンハン神カフェオレ:2015/07/31(金) 22:26:26.696 ID:+ps5XtYca.net
はいなのです

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:28:26.157 ID:eaNE9JWp0.net
>>2
まじか張り上げにならないようには意識して喉仏下げるしかない?

4 :モンハン神カフェオレ:2015/07/31(金) 22:29:01.561 ID:+ps5XtYca.net
>>3
はいなのです!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:29:28.843 ID:+6+MqdfI0.net
まずチェストとミックスは全くの別物だから裏声鍛えろ
太い裏声が出来るようになったらまた聞きに来い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:29:53.828 ID:BanHTmmu0.net
意識しなくてもなんとなくでできる
できないなら才能ないから歌うな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:30:01.836 ID:AhSpUJxx0.net
ミックスボイス(笑)
チェストボイス(笑)


くっそきめえんだよド素人ゆとりカラオケマン^^;
ニコニコ動画(笑)で歌ってみた(笑)でもやって糞ガキ同士で褒めあってろよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:30:16.127 ID:6n7Vre7UE.net
さっそくボイストレーナー()が湧いてきましたね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:31:51.305 ID:AhSpUJxx0.net
>>8
本当に気持ち悪いよなこいつら^^;
そのうちHi Aガーとかmid G#ガーとか言い出すぞwwwww

首筋のあたりがゾワゾワしてくるわ
マジでマイクコードで首吊って糞垂れ流して死ね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:33:59.819 ID:eaNE9JWp0.net
>>5
太いってのは息が多いのか少ないのかエッジが強いのか弱いのか教えてほしい

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★