2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『虐殺器官』のクラウス・シェパードとかいうぐうの根も出ない売国奴

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:26:16.145 ID:oGSnsAbd0.net
MINIMIの銃声聞きながらピザ食ってんじゃねーよクズ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:27:12.887 ID:BSN3W+0F0.net
世界荒らしまわってた悪役の考え方
リアルアメリカンだった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:28:02.428 ID:Wix9BTLdd.net
屍者の帝国のフライデーとかいうメインヒロイン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:28:22.997 ID:oGSnsAbd0.net
伊藤計劃て生きてたらきっと国会前デモとかに参加してたんだろうな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:29:20.054 ID:uuI2Gv2d0.net
それは無い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:30:41.515 ID:oGSnsAbd0.net
>>5
読んだ感じ個人の権利だのを強く主張するタイプだったから特定機密保護法とか反対したと思うんだが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:30:52.090 ID:PqoWZ5IL0.net
ただの映画オタゲーマーだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:34:03.230 ID:oGSnsAbd0.net
『ハーモニー』での反禁煙主義は鼻についた
『屍者の帝国』はまだ読んでねえ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:34:36.207 ID:qmwgf9mo0.net
名前間違えてんじゃねえよ
計画生きてたらアニメ映画化を全力で阻止してたと思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:36:12.151 ID:xd5ocr5Ad.net
クラヴィスじゃなかったか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:36:22.431 ID:BSN3W+0F0.net
>>8
別にあれは反禁煙じゃねえだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:37:05.490 ID:oGSnsAbd0.net
>>9
クラヴィスだったか
いつから間違えて覚えてたんだろ俺

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:38:55.879 ID:n21k6jgOp.net
http://i.imgur.com/thPhNpP.jpg
このガンツ感

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:38:59.898 ID:e0aIqiVk0.net
いつ映像化だっけ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:40:08.231 ID:oGSnsAbd0.net
>>11
反禁煙というか健康主義批判か
「タバコや酒ぐらい嗜ませろ、どうせ俺の体なんだから関係ねーだろうがクズ」って感じで
近くにいたら禁煙厨と同レベルでうざいだろうなとは思った

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:40:13.737 ID:xd5ocr5Ad.net
こんな優男なのか
アメリカンスナイパーの俳優くらいのムキムキを想像してた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:41:57.318 ID:PqoWZ5IL0.net
小説内のキャラの主張と作者の主張を混同するアホって最近多いよな
読解力の低さがあらゆる娯楽の低レベル化を推し進めてる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:42:04.412 ID:qmwgf9mo0.net
バリバリの実働部隊なのになんでこんなもやしなんだろうな
日本アニメらしいというかなんというか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:43:02.101 ID:n21k6jgOp.net
>>15
コーヒーも飲みがたい世界やぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:43:34.158 ID:oGSnsAbd0.net
>>13
いくらなんでもこれは優男すぎる
もうちょっとなんというかトム・クルーズぐらいの感じを想像してたんだがなあ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:44:09.405 ID:xd5ocr5Ad.net
コーヒー飲めなくなったのはクラヴィスが生きてた時代よりだいぶ後じゃない?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:44:23.094 ID:iGlM9oGo0.net
優男でいいんじゃない
それより仮にも軍隊にいて一人称ぼくってのが読んでてぞくっとした

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:44:42.727 ID:RgP9pQU80.net
クジラ肉工場は海外的にはどうなんだろう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:45:09.991 ID:oGSnsAbd0.net
>>19
まああれがやり過ぎだってのは見ればわかるけれども

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:45:21.314 ID:qmwgf9mo0.net
コーヒー云々はハーモニーの話だろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:49:43.398 ID:PqoWZ5IL0.net
アニメは本当にクソだな
随所に散りばめられたパロでその映画とかアニメを思い出して構図とかが頭に浮かびやすかったのに

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:50:24.847 ID:oGSnsAbd0.net
アレックスのせいしょじょーくってどんなんだったんだろうな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:51:05.513 ID:MsIgIl5sa.net
肩幅1,2倍、首の太さ2倍くらいでちょうどいい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/31(金) 22:51:41.551 ID:xd5ocr5Ad.net
クラヴィスの知り合いのナイフ使いが気になる

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★