2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元コンビニ店員俺「家庭ごみ持ち込むやつ死ねよどんな神経してんだ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 01:15:34.648 ID:x+468lrh0.net
社会人俺「あー、オートバックスで買ったゴミがあるな…ペットボトルも分けるのめんどwww」ポイポイッ

我ながらクズだと思ってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 01:16:09.447 ID:2o+1FbF+d.net
コンビニ店員だけどそんなの思ったことないわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 01:17:05.490 ID:x+468lrh0.net
>>2
それ羨ましい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 01:17:40.881 ID:F2qe1PgJd.net
どんな神経してんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 01:17:44.179 ID:HI2j7u5R0.net
中出し半年熟成テンガコンビニに捨てたけどどう思う?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 01:18:45.422 ID:x+468lrh0.net
>>4
ぐぬぬ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 01:19:44.028 ID:dJndEo7dd.net
どんな神経してんだYo

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 01:20:00.877 ID:ReeuBkkD0.net
家庭ごみってどういうこと?
ゴミ袋とかゴミバケツとかに入れるようなのがアウトなの?
それとも他のコンビニで買ったゴミとか全部アウト?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 01:20:32.640 ID:wpdMpjCRM.net
アホみたいに腐ったものとかはアパートだから見られるのや出しこそっとこんびにに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 01:22:10.661 ID:x+468lrh0.net
>>8
なんだろうな
とりあえず俺はほかのコンビニからのゴミだと思ってたけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 01:22:48.863 ID:zeUVTyRI0.net
家の可燃性ごみを入れていくやつがいるらしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 01:24:02.303 ID:x+468lrh0.net
家からゴミを歩いて持ってくるやつがいたけどそいつは死ねばいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 01:24:38.777 ID:2kYN4e820.net
元コンビニ店員俺最終的に業者に委託してることを知ってるため全く分別せずにポイー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 01:24:39.126 ID:OzTWAvAXE.net
ってか別にコンビニとかならゴミの分別せずにそのままゴミ業者持ってってくれるから何が混ざってても問題はない。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 01:24:58.536 ID:tfdemRfQ0.net
なんでオートバックスでゴミ買ってんだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 01:25:13.601 ID:2o+1FbF+d.net
バイトがゴミの分別とか普通しなくね?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 01:26:00.263 ID:o8Axd01i0.net
>>5
臭いどうだった?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 01:26:25.768 ID:x+468lrh0.net
>>15
いや、オートバックスでカー用品買うじゃん?
駐車場であけて付けるじゃん?ゴミ出るじゃん?
小腹すいたからコンビニよるじゃん?ついでに捨てるのよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 01:26:44.043 ID:d//GeP7F0.net
帰り道のスーパーで買った食い物のパックいっつも捨ててます
めんごー^^

20 : 【大吉】 :2015/08/01(土) 01:39:16.286 ID:CxFrxVLma.net
コンビニなんて何でも屋みたいなもんだからポイポイポイポイ当然だろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/08/01(土) 01:40:02.733 ID:r9FvViP00.net
>>13
ちゃんと分別されてないと業者が罰金取られて次回からゴミ回収してくれなくなるからちゃんと分別しろってオーナーに怒鳴られたんだが?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★